Поздравительная рамка для группового фото - Наш класс выпускники 2016
2016-05-12 13:33:56
+ развернуть текст сохранённая копия
Поздравительная рамка для группового фото - Наш класс выпускники 2016 PSD | 4961х3508 | 300 dpi | 93 Mb Автор: Anutochkaaa
Тэги:
праздничные
Школьная рамка для выпускников - Прощай любимая школа
2016-05-11 13:38:20
+ развернуть текст сохранённая копия
Школьная рамка для выпускников - Прощай любимая школа PSD | 3508х4961 | 300 dpi | 83 Mb Автор: Anutochkaaa
Тэги:
праздничные
Видео футаж HD - Happy birthday to you!
2016-05-09 15:45:21
+ развернуть текст сохранённая копия
Видео футаж HD - Happy birthday to you!
QuickTime, MOV | HD, 1920 x 1080 | 24.55 Mb | 20 сек.
Тэги:
праздничные
Праздничная торговля 9 Мая
2016-05-07 10:49:59
+ развернуть текст сохранённая копия
9 мая 2016 года на площади им. В.И.Ленина отделом общественного питания управления торговли и координации услуг Администрации городского округа город Уфа РБ будет организована выездная праздничная торговля, в рамках празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. Жителям столицы будет предложен широкий ассортимент горячих напитков: чая, кофе, а также кулинарной продукции: выпечка, плов, шашлыки. Также […]
Тэги:
мая,
новости,
праздничная,
торговля,
уфы
Курица с чесноком и лимоном в духовке
2016-05-05 22:05:42
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такой вот необычный рецепт приготовления курочки подкинула мне подруга. Я большая любительница блюд, запеченных в духовке, и курица с чесноком и лимоном как раз из этой категории! Ну что же, попробуем-с… Приготовление: Куриные грудки вымыть, слегка обсушить, разрезать вдоль на 2 части (получится 4 тонких ломтика), с обеих сторон посыпать солью и перцем, и выложить в форму для запекания (ломтики не должны наслаиваться друг на друга). Пропустить чеснок через чесночницу и равномерно распределить по курице, сбрызнуть ее оливковым маслом и посыпать розмарином. Отправить форму для запекания в хорошенько разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15-17 минут. Пока готовится курица, растворите куриный кубик в стакане теплой кипяченой воды и выдавите туда сок лимона. Если Вы используете куриный бульон, то кубик уже не нужен, остается добавить только сок лимона. Через 15-17 минут курицу залить бульоном с лимонным соком, духовку выключить и потомить курочку еще 15 минут. Continue Reading
Тэги:
блюда,
курица,
лимон,
праздничные,
птицы,
рецепты,
чеснок