... решил поприкалываться с
. В этот раз ...
В очередной раз решил поприкалываться с пралине. В этот раз макарон, тоже из серии не для слабых. Большинство, готовя макарон, используют французский меренг, я решил, что мы пойдём другим путём и сделал итальянский меренг, … дольше, тяжелее, добиться правильного результата ещё более тяжело, но макарон имеют совсем другую структуру. Обычные (французская меренг) макарон имеют более твёрдую поверхность, итальянский меренг, более воздушный в руках проламывается и вкус очень нежный.


Дальше
... отрываемся по полной:
с горьким шоколадом ...
Как заварные не называй – профитроли, шу, эклеры, вкус от этого не изменится. Вкус крема да можно и нужно менять. Сегодня отрываемся по полной: пралине с горьким шоколадом. Этот крем спокойно можно мазать на булочку и уплетать за две щеки.

Получается приблизительно 40 пирожных шу

Дальше
... засахаренного фундука или
. Оторваться невозможно, вкус ...
Мягкий слой Венского бисквита покрывает разнообразие кремов: взбитый шоколадный ганаш, крем мокко, шоколадная глазурь. А в середине прячется прослойка засахаренного фундука или пралине. Оторваться невозможно, вкус просто обалденный.

Круглая, раскрывающаяся формочки на 26 см.

Дальше