Щавель используют для приготовления овощных супов, подкисления салатов (овощных, картофельных), в ...
Щавель используют для приготовления овощных супов, подкисления салатов (овощных, картофельных), в соусах, майонезе. В пищу используют молодые листья, в них содержится яблочная и лимонная кислота. При старении листьев, особенно с появлением цветоносных стеблей, в них увеличивается количество щавелевой кислоты. Соус из щавеля Щавель – 300 г, лук – 1 шт., бульон – 1 стакан, мука [...]
Щавель – рецепты приготовления is a post from: Wordpress site
Название: Приготовь №6 (июнь 2013)
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 64
Размер: 33 Mb
Качество: хорошее
Название: Приготовь. Спецвыпуск №3 (май-июнь 2013)
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 50
Размер: 13.52 Mb
Качество: хорошее
Передача жить здорово выпуск от 10.04.2013. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня. ...
Название: Приготовь №5 (май 2013)
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 64
Размер: 22.20 Mb
Качество: хорошее