Пирог с творогом и цукатами
2011-11-12 16:33:57
Приготовление теста: сливочное масло растереть добела. Положить в него яйцо, сахар, корицу и снова ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление теста: сливочное масло растереть добела. Положить в него яйцо, сахар, корицу и снова хорошенько растереть. Массу выложить в сделанное в муке углубление и вымешать при помощи кухонного ножа. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и переложить на противень. Выпечь корж до полуготовности, затем покрыть его тонким слоем повидла, а поверх — творогом [...]
Тэги:
пирог,
приготовить,
сыр,
творог,
цукат
Пирог творожный с орехами
2011-11-12 16:30:46
Приготовление теста: затворить опару из 200 г муки, дрожжей и 1/2 стакана молока. Замесить опарное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление теста: затворить опару из 200 г муки, дрожжей и 1/2 стакана молока. Замесить опарное тесто и поставить в теплом месте. Когда оно перестанет подниматься, опара считается готовой. Добавить в опару остальные продукты и оставить тесто для расстойки на 1-1,5 ч. Приготовление начинки: в творог положить молотые орехи, сметану и сахар. Хорошенько все перемешать. Готовое [...]
Тэги:
орех,
пирог,
приготовить,
сыр,
творог,
творожный
Пирог творожный тертый
2011-11-12 16:28:41
Сливочное масло растирать с сахаром и желтками до тех пор, пока не получится густая пена. Затем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сливочное масло растирать с сахаром и желтками до тех пор, пока не получится густая пена. Затем добавить протертый творог, измельченные поджаренные орехи, взбитые яичные белки, молотые сухари и все тщательно смешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать пирог в духовке при средней температуре. Готовый пирог смазать вареньем, посыпать тертым шоколадом и [...]
Тэги:
пирог,
приготовить,
сыр,
творог,
творожный,
тертый
Пирог «нежный»
2011-11-11 13:29:52
Приготовление теста: развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока. В большую кастрюлю влить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление теста: развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока. В большую кастрюлю влить теплое молоко. Добавить разведенные дрожжи, соль, сахар, муку, яйцо и все хорошенько вымешать. Незадолго до окончания вымешивания добавить растопленный и охлажденный маргарин (или масло). Хорошо вымесить тесто и поставить его в теплое место (на 2-3 ч). Готовое тесто раскатать и переложить на [...]
Тэги:
<<нежный>>,
пирог,
приготовить,
сыр,
творог
Пирог с творогом и морковью
2011-11-11 13:27:23
Приготовление теста: развести дрожжи в теплой кипяченой воде. Добавить сахар и муку. Тесто хорошо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление теста: развести дрожжи в теплой кипяченой воде. Добавить сахар и муку. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место — для брожения. Приготовление начинки: натереть морковь на мелкой терке, смешать с творогом и хорошенько растереть. Добавить сахар и масло. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт. Положить на него начинку и завернуть края теста. Пирог [...]
Тэги:
морковь,
пирог,
приготовить,
сыр,
творог