Довольно-таки простой рецепт торта, учитывая то, что вкус его просто превосходный. Отличное сочетание бисквитного теста, сметанного крема и консервированных ананасов. empty Приготовление:1) Белки отделить от желтков. empty 2) Белки взбить с 1/2 стаканом сахара. Взбивать до получения однородной пенистой массы, полного растворения сахара. empty 3) Желтки взбить с оставшемся сахаром до образования однородной массы. empty [...]
Как известно, некоторые названия компаний давно стали именами нарицательными ("Ксерокс", "Джип", "Унитас" и так далее). Примерно то же самое, произошло с "Дошираком". Сейчас в России каждую лапшу быстрого приготовления называют "дошираком". У нас то же самое - "Мивина".
Вопрос: эту лапшу (вермишель, картошку и т.д.) запаривают или заваривают?
Капуста быстрого приготовления со свеклой, морковью и чесночком. Очень вкусная, хрустящая. Хочется есть снова и снова. Приятного аппетита! Рецепт Капуста быстрого приготовления Приготовить Капуста быстрого приготовления Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Все перемешать и залить маринадом. Дать постоять 1 час и можно есть. Продукты для Капуста быстрого приготовления Капуста 2 кг [...]
Шарлотка с яблоками рецепт с фото пост с блога: Хозяйка
Шарлотка с яблоками рецепт с фото пост с блога: Хозяйка Приветствую милых хозяек! В этом году осень сразу вступила в свои права, а долгожданное «бабье лето», где-то заблудилось… Пасмурными осенними вечерами, так хочется в кругу семьи попить горячего чая, а к нему обязательно свежеиспеченный пирог… На сайте вы уже могли прочитать и опробовать шарлотку рецепт […]
Медовик – очень легкий, воздушный и необыкновенно вкусный торт. В данном случае все предельно просто: все выпекается одним коржом и требует минимальных затрат времени. empty Приготовление:1) В посуду для взбивания положить необходимое количество яиц и сахара. empty 2) Все тщательно взбить до образования однородной пенистой массы. Мед растопить и добавить в полученную массу. empty 3) [...]