Осветление волос на 2-3 тона в домашних условиях
2013-07-25 14:33:32
Иногда так хочется из жгучей брюнетки покраситься в эффектную блондинку, но останавливает страх ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Иногда так хочется из жгучей брюнетки покраситься в эффектную блондинку, но останавливает страх испортить свои, и без того, не слишком здоровые волосы. Есть множество способов осветлить волосы, и лучше всего с этим справятся профессиональные мастера. Но, если Вы хотите свои … Читать далее →
Тэги:
2-3,
волос,
домашний,
корица,
корицей,
краска,
осветеления,
осветление,
приготовление,
тон,
условие,
уход
Ароматный Limoncello своими руками
2013-07-16 19:24:40
Limoncello (Лимончелло) — это популярный в Италии ликер, который найдется практически в любом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Limoncello (Лимончелло) — это популярный в Италии ликер, который найдется практически в любом итальянском баре. Там часто можно увидеть, как официант достает из холодильника замороженную, покрытую инеем бутылку с лимонами на этикетке и маленькие высокие стопочки из морозилки, а затем наливает густую желтую жидкость с восхитительным вкусом. (Всего 14 фото) Читать далее : Ароматный Limoncello [...]
Тэги:
limoncello,
ликер,
лимон,
приготовление,
развлечение,
рецепт,
сахар,
спирт,
технология
Приготовление русских ватрушек с картошкой
2013-07-14 17:11:01
Приготовление русских ватрушек с ... блога: Хозяйка
Приготовление русских ватрушек с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление русских ватрушек с картошкой пост с блога: Хозяйка
Приготовление русских ватрушек с картошкой пост с блога: Хозяйка Почему ватрушки отвоевали в книгах по кулинарии большой раздел? Ассортимент их вариантов удивляет, а для любителей несладких блюд существует вариант с картофелем. Это простое блюдо, а главное, оно сытное и вкусное. В осетинской кухне есть вариация русских ватрушек с картошкой — это осетинский пирог с картошкой. [...]
Тэги:
блюдо,
выпечка,
изделие,
приготовление,
тесто
Азу по-татарски
2013-07-12 11:36:39
... хозяйкам секрет
приготовления блюда татарской ... порции. Для
приготовления этого блюда понадобятся ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Азу по-татарски пост с блога: Хозяйка
Азу по-татарски пост с блога: Хозяйка Сегодня я поведаю хозяйкам секрет приготовления блюда татарской национальной кухни – азу по-татарски. Рецепт этот рассчитан на 4 порции. Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: 300 гр. филейной части говядины; стакан мясного или овощного бульона (можно использовать и воду); 4 помидорки; две столовых ложки томатной пасты; столовая ложка [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
мясной,
приготовление,
рецепт
Натуральный йогурт
2013-07-09 19:33:20
Натуральный йогурт пост с блога: Хозяйка
Натуральный йогурт пост с блога: Хозяйка Йогурт – ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Натуральный йогурт пост с блога: Хозяйка
Натуральный йогурт пост с блога: Хозяйка Йогурт – ценный биологический продукт, в котором содержатся полезные для здоровья нашего организма бактерии. И их количество должно быть строго определенным: лактобактерий в 1 мл должно быть не менее 10⁷, а бифидобактерий – не менее 10⁶ на 1 мл. Чем полезен йогурт? Йогурт содержит бифидо- и лактобактерии, которые препятствуют [...]
Тэги:
блюдо,
здоровье,
полезный,
приготовление,
продукт,
рецепт