2016-04-15 05:30:14
Выпуск передачи от 18.04.2016. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня Выпуск еще не ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Выпуск передачи от 18.04.2016. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь
2016-04-13 18:37:01
На рынках появились заморские овощи, как будто без нитратов. На вид клубника — красивая, но ...
+ развернуть текстсохранённая копия
На рынках появились заморские овощи, как будто без нитратов. На вид клубника — красивая, но невкусная. Список витаминного весеннего меню пополнили клубники из Испании. […]
2016-04-13 05:31:00
... природы: сходство продуктов и человеческих органов ... нам, какие продукты необходимо употреблять, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Диеты при гипертонии. Уникальная методика для очищения печени Эволюция, Ум и физиология. Программирование сознания и его влияние на здоровье человека. О чем должен помнить каждый гипертоник? НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГАЙМОРИТА серебряный мостик Суть онкомаркеров Энергетика человека и эволюция его сознания. Человек - переходное существо с «переходными» возможностями.
Секрет природы: сходство продуктов и человеческих органов, для которых они полезны. Это фантастика!
Морковь – глаза
Если нарезать морковку кольцами, можно увидеть, что она похожа на человеческий глаз, вплоть до линий, имитирующих радужную оболочку. Польза этого овоща для твоих глаз неоценима. Если ты будешь регулярно употреблять морковку, угроза потери зрения в пожилом возрасте снизится.
Грецкий орех – мозг
Совсем неудивительно, что грецкий орех так напоминает форму человеческого мозга, ведь он содержит много омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное функционирование мозга.
Сельдерей – кости
Длинные стебли сельдерея напоминают форму костей не зря. В нём много кремния, который регулирует минерализацию костей.
Авокадо – матка
Сходство этого продукта с маткой также не случайность. Авокадо помогает сохранить женщинам их репродуктивные способности, так как в нём содержится много фолиевой кислоты, которая еще и снижает риск возникновения дисплазии шейки матки.
Моллюски – мужская половая железа
Ученые утверждают, что моллюски действительно очень хороши для мужского здоровья, потому что в них содержатся фолиевая кислота и цинк.
Грейпфрут – грудь
Цитрусовые содержат так называемые «лимоноиды» — это вещества, которые препятствуют образованию рака груди. Поэтому сходство цитрусовых с женской грудью сложно назвать случайностью.
Помидоры – сердце
Помидор в разрезе напоминает структуру сердца. По результатам недавних исследований можно сказать, что это закономерно, потому что благодаря содержанию ликопина томаты снижают риск сердечных заболеваний.
Красное вино – кровь
Красное вино больше чем просто похоже на кровь. В нём содержится очень много антиоксидантов и полифенолов, которые защищают твой организм от холестерина. Кроме того, вино обладает разжижающим кровь действием, а значит – препятствует образованию кровяных сгустков.
Имбирь – желудок
Этот корень помогает справиться с тошнотой. Он содержит гингерол, обладающий противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Думаешь, это совпадение? Я бы назвал это закономерностью или даже сигналом природы, который говорит нам, какие продукты необходимо употреблять, чтобы оздоровить определенный орган. Ешь овощи и фрукты и забудь о болезнях!
Китайские трансдермальные пластыри «HYPERTENSION PATCH» – самое популярное средство от гипертонии в США и странах Европы по итогам продаж 2014 года. Только за год их приобрели больше 10 миллионов человек. А если пластыри помогают другим, значит, помогут и Вам!
Giperton Max — дай отпор гипертонии
уникальный напиток, помогающий справиться с приступами гипертонии
Друзья, если кто не знает, следующие 7 продуктов могут утратить свои природные свойства при нагревании. Запомните, а лучше запишите.
Шпинат
Шпинат очень полезен для организма, так как в нем содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. Особенно любим этот вид зелени теми, кто ведет здоровый образ жизни и тщательно следит за питанием. Шпинат, тушеный в сметане – одно из популярных блюд, прекрасно сочетающихся с гарниром из риса или спагетти, но нагревать его повторно нельзя.
Решение: для получения максимальной пользы, мы рекомендуем употреблять шпинат в натуральном виде, добавляя в салаты и смузи, а уже приготовленный шпинат можно использовать в качестве соуса или холодной закуски.
Курица
В холодильнике многих россиян можно найти блюда из курицы. Это источник белка, который легко переваривается, а разнообразие вариантов приготовления куриного мяса поражает воображение. Но все таки, курицу нельзя повторно разогревать, так как при этом меняется структура белков, что, в свою очередь, может негативно сказаться на пищеварении.
Решение: отварная или печеная курица отлично подойдет для салата, а оставшийся кусок поджаренного филе или куриные котлеты используйте в холодном виде для приготовления сэндвича.
Грибы
Грибы – продукт весьма сложный для организма, ведь его даже не рекомендуют детям младше четырех лет. Тем не менее, не стоит забывать, что грибы являются ценным источником растительного белка, поэтому если вы ограничиваете потребление мяса, обязательно включайте их в рацион, но без вторичной тепловой обработки, в результате которой не только уменьшается их польза, но и меняется питательный состав. Такие изменения могут вызвать боли в желудке и вздутие живота.
Решение: тушеные грибы рекомендуем использовать в качестве соуса к горячей пасте или отварному картофелю, а также просто в холодном виде как салат, добавив, например, нарубленную зелень.
Яйца
Согласны, что яйца – это продукт, который мы подогреваем не так часто. Но все же важно знать, что повторное воздействие высоких температур не только меняет вкус, делая яйца не очень аппетитными, но и существенно влияет на состав. Ряд соединений, входящих в состав яиц, становится токсичным и способен негативно сказаться на состоянии здоровья и даже вызвать отравление.
Решение: отварные яйца отлично дополнят многие салаты и даже сэндвичи, а вот омлет и глазунью лучше не оставлять и есть сразу после приготовления.
Картофель
Необыкновенно питательный и любимый многими продукт, тем не менее, при повторном нагревании теряет наиболее значительную часть своих вкусовых качеств и полезных свойств. Именно поэтому мы советуем вам не рисковать и готовить картофель исключительно на один прием пищи.
Решение: проще всего повторно использовать отварной холодный картофель, сделав из него салат, а вот жареная картошка и картофельные запеканки – это блюдо на один раз.
Свекла
Еще один овощ, попавший в наш сегодняшний список, это свекла. На самом делают, свекла относится к тем уникальным продуктам, которые при первичном нагревании не теряют своих полезных свойств, так же как и помидоры. Но вот подогрев значительно влияет на структуру и состав свеклы, что может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, особенно при регулярном использовании такого продукта.
Решение: что касается супов на базе свеклы, таких как, например, борщ, правильнее всего будет готовить порционно, а вот с отварной свеклой существует множество рецептов салатов. Однако, если вы хотите получить максимальную пользу от этого корнеплода, добавляйте свеклу в сыром виде как в салаты, так и в различные смузи.
Сельдерей
Многие хозяйки любят добавлять сельдерей в тушеные овощи или супы. Но при повторной термической обработке часть элементов, входящих в состав сельдерея, меняет свою и структуру и становится канцерогенной. При постоянном употреблении такой пищи существует риск возникновения серьезных заболеваний, поэтому важно внимательно следить не только за продуктами, которые вы едите, но и за способом их приготовления.
Решения: множество крем-супов на основе сельдерея очень вкусны и в холодном виде, так что обязательно попробуйте.
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
Друзья, если кто не знает, следующие 7 продуктов могут утратить свои природные свойства при нагревании. Запомните, а лучше запишите.
Шпинат
Шпинат очень полезен для организма, так как в нем содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. Особенно любим этот вид зелени теми, кто ведет здоровый образ жизни и тщательно следит за питанием. Шпинат, тушеный в сметане – одно из популярных блюд, прекрасно сочетающихся с гарниром из риса или спагетти, но нагревать его повторно нельзя.
Решение: для получения максимальной пользы, мы рекомендуем употреблять шпинат в натуральном виде, добавляя в салаты и смузи, а уже приготовленный шпинат можно использовать в качестве соуса или холодной закуски.
Курица
В холодильнике многих россиян можно найти блюда из курицы. Это источник белка, который легко переваривается, а разнообразие вариантов приготовления куриного мяса поражает воображение. Но все таки, курицу нельзя повторно разогревать, так как при этом меняется структура белков, что, в свою очередь, может негативно сказаться на пищеварении.
Решение: отварная или печеная курица отлично подойдет для салата, а оставшийся кусок поджаренного филе или куриные котлеты используйте в холодном виде для приготовления сэндвича.
Грибы
Грибы – продукт весьма сложный для организма, ведь его даже не рекомендуют детям младше четырех лет. Тем не менее, не стоит забывать, что грибы являются ценным источником растительного белка, поэтому если вы ограничиваете потребление мяса, обязательно включайте их в рацион, но без вторичной тепловой обработки, в результате которой не только уменьшается их польза, но и меняется питательный состав. Такие изменения могут вызвать боли в желудке и вздутие живота.
Решение: тушеные грибы рекомендуем использовать в качестве соуса к горячей пасте или отварному картофелю, а также просто в холодном виде как салат, добавив, например, нарубленную зелень.
Яйца
Согласны, что яйца – это продукт, который мы подогреваем не так часто. Но все же важно знать, что повторное воздействие высоких температур не только меняет вкус, делая яйца не очень аппетитными, но и существенно влияет на состав. Ряд соединений, входящих в состав яиц, становится токсичным и способен негативно сказаться на состоянии здоровья и даже вызвать отравление.
Решение: отварные яйца отлично дополнят многие салаты и даже сэндвичи, а вот омлет и глазунью лучше не оставлять и есть сразу после приготовления.
Картофель
Необыкновенно питательный и любимый многими продукт, тем не менее, при повторном нагревании теряет наиболее значительную часть своих вкусовых качеств и полезных свойств. Именно поэтому мы советуем вам не рисковать и готовить картофель исключительно на один прием пищи.
Решение: проще всего повторно использовать отварной холодный картофель, сделав из него салат, а вот жареная картошка и картофельные запеканки – это блюдо на один раз.
Свекла
Еще один овощ, попавший в наш сегодняшний список, это свекла. На самом делают, свекла относится к тем уникальным продуктам, которые при первичном нагревании не теряют своих полезных свойств, так же как и помидоры. Но вот подогрев значительно влияет на структуру и состав свеклы, что может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, особенно при регулярном использовании такого продукта.
Решение: что касается супов на базе свеклы, таких как, например, борщ, правильнее всего будет готовить порционно, а вот с отварной свеклой существует множество рецептов салатов. Однако, если вы хотите получить максимальную пользу от этого корнеплода, добавляйте свеклу в сыром виде как в салаты, так и в различные смузи.
Сельдерей
Многие хозяйки любят добавлять сельдерей в тушеные овощи или супы. Но при повторной термической обработке часть элементов, входящих в состав сельдерея, меняет свою и структуру и становится канцерогенной. При постоянном употреблении такой пищи существует риск возникновения серьезных заболеваний, поэтому важно внимательно следить не только за продуктами, которые вы едите, но и за способом их приготовления.
Решения: множество крем-супов на основе сельдерея очень вкусны и в холодном виде, так что обязательно попробуйте.
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют: