Природное энергетическое питание 21 века – Кедровые сливки
Автор: По печатным материалам ООО Дэльфа
В старину в Сибири из кедровых орешков готовили «кедровое молоко» и «кедровые сливки».Из подсушенных орешков извлекались ядра, затем их еще раз дополнительно подсушивали и очищали от пленки, перетирая в руках. Сухие ядра толкли в деревянных ступках, подливая понемногу горячую воду.
Полученную кашицеобразную массу переливали в чугунок или глиняный горшок, и в русской печи доводили до кипения. Перед употреблением в сливки добавляли кипяченую воду и получали постное, или кедровое, молоко.
Уникальные оздоровительные продукты на основе ядра кедрового ореха и высокобелковой муки амаранта - Кедровые сливки и Кедровые сливки с шоколадом производит ООО «Дэльфа» эксклюзивно для Компании АРГО.Интересно, что Амарант - забытая злаковая чудо-культура, которую продовольственная комиссия ООН назвала культурой 21 века.Как овощное растение Амарант превосходит салат и шпинат и в этом качестве получил широкое распространение в Азии, Африке и Латинской Америке, обеспечивая половину белка в рационе населения. Зерно Амаранта используется для получения Амарантовой муки, повышающей ценность хлебобулочных и кондитерских изделий.
Секрет формулы этого удивительного продукта в сбалансированном комплексе аминокислот, витаминов и минеральных веществ в природной форме + высокая степень усвоения.