а теперь внимание, рецепт: 1 ст. рис басмати 34 ст. зелен.(коричнев) чечевицы 3-5 луковиц 3-4 чеснока 12 ст. растит. масла 1 ч.лож. соли 12 ч.лож. семена кумина (зира) 2 ст. воды Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! Powered by WPeMatico
The post Знаменитая Маджадра. Самое вкусное сочетание риса и чечевицы appeared first on potencial.
а теперь рецепт; 600 гр муки 6 гр соли 340 мл воды температурой 35 С 2 ч. лож. сухих дрожжей пучок зеленого лука масло растительное соль для посыпки наш рецепт смеси «5 специй» 20 гр сычуаньского перца 20 гр бадьяна 10 гр тмина 10 гр корицы (можно молотой) 8 гр сушеного чеснока (порошок) все вместе …
Читать далее »
The post Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком appeared first on potencial.
Оригинал взят у nathoncharova в 25 фактов про ягодицы Пожалуй, ни одна часть человеческого тела с древнейших времён и до наших дней не удостаивалась такого внимания, как ягодицы. Их то превозносили, то порицали, но никогда не оставались к ним равнодушными. Сейчас уже сложно сказать, в чём причина этого феномена, поэтому мы ограничимся небольшой подборкой фактов, …
Читать далее »