2013-10-21 06:24:05
Квасим всё и всё вместе! Квасим разнообразные овощи просто в обычной стеклянной 3-х литровой банке! ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Квасим всё и всё вместе! Квасим разнообразные овощи просто в обычной стеклянной 3-х литровой банке! У нас получится овощное «ассорти». Возьмём мы такие овощи (если каких-то овощей нет, то смело делаем и без них): Белокочанная капуста (её больше всех компонентов по объёму, она обязательна) Морковка Помидоры мелкие плотные зрелые Недозрелые или вообще зелёные Перец сладкий […]
Культура потребления предполагает, что любой человек (потребитель) стремится быть не хуже других и, одновременно, выделяться из толпы. Именно такую возможность – проявить свою индивидуальность в кулинарии – и предоставляют ему интернет-магазины большим ассортиментом качественных приправ!
2013-09-23 21:13:47
Базилик это довольно известная кулинарная приправа, пришедшая к нам из средиземноморских стран, она ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Базилик это довольно известная кулинарная приправа, пришедшая к нам из средиземноморских стран, она пользуется наибольшей популярностью в итальянской, испанской и греческой кухне. Базилик как сушёный используется, так и свежий, и его практически всюду добавляют, и в салаты и в супы, и в рагу, множество соусов изготовляется на основе базилика. Такая известность к базилику пришла не [...]
2013-09-23 15:10:16
... справочник «Мои пряности». Многие ... воды», характеристика каждой пряности: — лечебные ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Как и обещалось, мы издали книгу-справочник «Мои пряности». Многие люди её очень ждали… Над книгой мы работали в течении 2 лет, чтобы она действительна стала вашим настольным руководством, к которому вы будете часто обращаться. Что в книге? Чёткая и лаконичная, «без воды», характеристика каждой пряности: — лечебные свойства; — что это за растение и какие […]