2012-11-18 20:10:41
Если вы стараетесь придерживаться правильного питания и тщательно следите за своей фигурой, то этот ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Если вы стараетесь придерживаться правильного питания и тщательно следите за своей фигурой, то этот рецепт пиццы вам очень понравится. Можно, конечно, воспользоваться доставкой пиццы в ассортименте, но если есть свободное время, то почему бы не приготовить самому? Тем более, что домашняя пицца будет состоять только из тех продуктов, которые разрешены...
Кунжут (сезам), Sesamum indicum — однолетнее растение, вырастающее до 50-100 см высотой с листьями 4-14 см. Цветы бело-фиолетовые, трубчатые, 3-5 см длиной. Используется в кулинарии востока с давних времен. Особенно популярен в Японии, Индии и в Индокитае. Его добавляют в салаты, основные блюда, готовят из него сладости. Полезные свойства кунжута и кунжутного масла «заново» открывает современная [...]
Читайте также:
Очень люблю разные специи и пряности, постоянно экспериментирую с разными сочетаниями специй. Особенно хороши специи, купленные в местах их произрастания - в Юго-Восточной Азии, в Индии...У нас в магазинах, к сожалению, почти невозможно купить хорошие специи
Корица — дерево из семейства лавровых. Различают четыре вида корицы: корица китайская, корица малабарская, корица пряная или циннамон и корица цейлонская. Настоящую корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозелёного дерева Cinnamomum zeylanicum. Родом это дерево из Шри-Ланки и Западной Индии. Покупайте тонкие, высушенные на солнце палочки корицы. Другая разновидность корицы — кора дерева Cinnamomum cassia — [...]
Читайте также: