... озорства и даже
. Она снимает на ...
 art ma-zaika | Forget-me-noT |
02 июля в историческом корпусе Радищевского музея состоялось открытие первой персональной фотовыставки Натали Харченко “Forget-me-not”. В рамках экспозиции представлены фотографии и видео, созданные с 2013 по 2014 годы.
Представленные работы были сняты на пленку. Это серии путешествий по Грузии, Турции и России. Образы она раскрывает через отдельные предметы и пейзажи. Все фотографии объединяет интересное настроение, которое с одной стороны хранит в себе спокойствие, а с другой стороны присутствуют нотки иронии и озорства и даже психоделики. Она снимает на пленку, так как чувствует себя максимально комфортно, работая с аналоговым материалом. Пленочная эстетика привлекает ее тем, что таит в себе особые выразительные возможности, позволяет экспериментировать с изображением и в то же время оставлять его живым. Один из ее любимых приемов – мультиэкспозиционная съемка.
Автор призналась, что видеть так много людей на открытии она не ожидала. "Мне это очень приятно, я хочу вас поблагодарить за то, что вы интересуетесь моим творчеством. Мне бы хотелось с каждым из вас поговорить и узнать эмоции, которые вы испытываете."
Выставка продлится до 25 июля, спешите увидеть!
P/S Отдельное спасибо организаторам за лимонад и десерт))).








































Фото: © Copyright ma-zaika.ru 
... потрясающими детализированными иллюстрациями.
, скрытый символизм и ...

Этот художник и архитектор из Еревана, буквально, взорвал Интернет потрясающими детализированными иллюстрациями. Психоделика, скрытый символизм и бездна таланта – вот что выгодно выделяет рисунки молодого художника на современной арт-сцене.
Подробнее..
URL записи

Ну вот почему, когда ты едешь - неважно где, в маршрутке ли, в машине по работе, или ещё где - за всю дорогу ты от начала до конца вынужден будешь прослушать страдания Буйнова ко поводу его лихой, но тем не менее разнесчастной жизни, затем со всеми подробностями ознакомиться с переживаниями какого-то неизвестного братана, на протяжении всей песни пьющего водку и разговаривающего за жизнь, после этого - услышать во всех подробностях о любви с плохими рифмами, от голоса совершенно среднего пола... И всё это - от первой до последней ноты. Но когда начинается весёлая, любимая с детства песенка Высоцкого про то, что "Ваня-Ваня-Ваня, мы с тобой в Париже нужны как в русской бане лыжи" - тебе на середине песни обязательно нужно выходить!
P.S. Да, все старания фильма "Спасибо, что живой" не привели к ожидаемому результату: песни Высоцкого я по-прежнему люблю. Как ни странно.
P.P.S. Психоделическая мысль: снять пародию "Спасибо, что живой", где главный герой - носферату, не-умерший. Вот тебе и "спасибо, что живой!" Да, именно так - он должен время от времени взывать к Великим Вампирам, или уж к Сатане: "Оу-у-у-у! Спасибо вам, тёмные силы, что я живо-о-о-ой!!!"
P.P.P.S. Чур, идею не воровать. :-D
Настроение сейчас - сработыприходительскоеВ колонках играет - лёгкий гул
Красивые и невероятные визуальные эксперименты призваны стимулировать мозговую активность, ...