Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «птица»
Как мало девушкам нужно для счастья 2015-10-11 20:15:55
  + развернуть текст сохранённая копия
    (с) warsh     (с) warshЧем и пользуются ловкие юноши.
Тэги: женщины, молодёжь, птицы, разных, селеньях, сценка, уличная
Тефтели из курицы и свинины с подливкой 2015-10-11 12:45:20
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из курицы и свинины с подливкой. Очень нежные и мягкие, а особую изюминку подливке придает горчица (я уж не говорю про аромат, наполняющий кухню, ммм…)! Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке в миске с высокими краями. Свинину и курицу нарезать небольшими кусочками и хорошенько измельчить в блендере. В миску с батоном выложить курино-свиной фарш, морковь, лук, чеснок (пропущенный через чесночницу) и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие тефтели-котлеты (не более ст. ложки). Раскалить на сковороде оливковое масло (3-4 ст. ложки) и обжарить каждую тефтельку-котлетку до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. В отдельной миске соединить сметану, кетчуп, горчицу и воду. В форму для запекания выложить тефтели, залить подливкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Тефтели из курицы и Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, кетчуп, курица, молоко, морковь, мяса, подливы, птицы, свинина, сметана, соусы, тефтели, чеснок, яйца
Домашние сосиски из мяса индейки 2015-10-10 09:51:01
Собственноручное приготовление сосисок дает гарантию отсутствия в них нежелательных составляющих: ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Собственноручное приготовление сосисок дает гарантию отсутствия в них нежелательных составляющих: всяких консервантов и сои. Поэтому сосиски Далее...
Тэги: второе, диетические, домашние, индейка, кормящих, мяса, птицы
Фрикасе из курицы с грибами (пошаговый рецепт с фото) 2015-10-09 10:18:05
Фрикасе из курицы с грибами — это французское блюдо, очень вкусное и сытное. Готовить его просто и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фрикасе из курицы с грибами — это французское блюдо, очень вкусное и сытное. Готовить его просто и совсем не долго. Для этого блюда лучше брать белое куриное мясо, а именно грудку. Грудка — не самая сочная часть курицы, поэтому я использую для приготовления сливки жирные, деревенские. Грибы можно брать лесные, я возьму шампиньоны как самые [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, птицы, рецепты, ужин, филе, французская, шампиньонов
Простые куриные оладьи 2015-10-07 21:02:48
Вот такие вот простые куриные оладьи из грудки можно приготовить к любому гарниру на обед или ужин. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такие вот простые куриные оладьи из грудки можно приготовить к любому гарниру на обед или ужин. Нежные, мягкие, с аппетитной румяно-золотистой корочкой, а готовятся на раз-два. Просто, быстро и вкусно! Приготовление: Куриную грудку измельчить в блендере, добавить яйцо, крахмал, мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить, хорошенько перемешать. Разогреть на сковороде небольшое количество оливкового или растительного масла (2-3 ст. ложки) и, выкладывая столовой ложкой фарш, обжарить под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Куриные оладьи готовы, приятного аппетита!
Тэги: блины, блюда, котлеты, курица, оладьи, птицы, яйца
Главная / Главные темы / Тэг «птица»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|