7. Горячее
посыпать натертым сыром ...
Крупный картофель – 8 клубней
Небольшой огурец – 1 штука
Мясистые помидоры – 3 штуки
Репчатый лук – 1 головка
Сливочное масло – 2–3 столовые ложки
Сыр – 320 г
Мелкорубленая зелень петрушки, укропа и майорана – 2–3 столовые ложки
Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
2. Огурец и помидоры вымыть, удалить семена, мякоть нарезать крупными кусками.
3. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
4. В широком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нем картофель и лук, затем добавить огурец и помидоры, убавить огонь и тушить овощную смесь до тех пор, пока сок не выкипит примерно наполовину.
5. В конце тушения овощи посолить, приправить черным молотым перцем и добавить мелкорубленую зелень, петрушки, майорана и укропа.
6. С сыра срезать твердую корочку и натереть его на средней терке.
7. Горячее рагу посыпать натертым сыром, поставить сотейник в предварительно разогретую духовку (225 °C) и запекать до образования темно-золотистой корочки.
... если вы готовите
из них в ... , как приготовить мясное
в мультиварке, по ...