2011-07-25 02:34:57
... время приготовить рагу из кабачков это ...
Масло подсолнечное.
Приготовление рагу из кабачков.
Для ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Самое прекрасное время приготовить рагу из кабачков это летний сезон. И овощи доступны и максимально полезны.
Сегодня представлю очень простой рецепт очередного овощного рагу из кабачков.
Для рецепта рагу из кабачков возьмем:
Кабачки соусные 2−3шт (средние)
Помидоры 2−3шт
Перец болгарский 1−2шт
Чеснок 2−3зубочка
Лук 1шт
Соль,перец по вкусу.
Масло подсолнечное.
Приготовление рагу из кабачков.
Для начала кабачки следует порезать на полоски толщиной не более 1 [...]
2011-07-19 01:52:00
... в приготовлении овощного рагу с мясом ... можно положить в рагу побольше, ну, ... это овощное рагу с мясом ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Главным достоинством этого несложного в приготовлении овощного рагу с мясом является то, что оно сочетает в себе и гарнир, и основное блюдо.
Если же вы предпочитаете больше мясо, то его можно положить в рагу побольше, ну, а если отдаете больше предпочтение овощам, то количество мяса ограничьте.
В любом случае это овощное рагу с мясом получиться вкусным и [...]
2011-07-15 10:19:28
... Очень популярным ингредиентом рагу является картофель. ... Очень вкусно получается рагу, приготовленное в ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеОВОЩНОЕ РАГУ
Лучшие рецепты:
Вафельные трубочки с начинкой
Изумрудные шарики из сыра
Клубника с шампанским и взбитыми сливками
Кабачковый торт
Абрикосовый сок
Лимонный торт без выпечки
Клубничный квас
Сливочный соус с укропом
Вкусные блины
Картофель с кожурой
РЕЦЕПТ ДНЯ: Овощное рагу
Рагу — это французское слово, которое можно также перевести как «возбуждать аппетит». Обычно это мясное блюдо с овощами, но в летний зной есть мясо нет никакого желания. Да и для тех, кто беспокоится о своей фигуре, лучше отдать предпочтение овощным рагу, тем более что ингредиенты для них могут быть самыми разнообразными. А еще это блюдо очень быстро готовится.
Самым известным французским рагу является рататуй.
Ratatouille (произносится как «рататуй») – традиционное французское блюдо. Несмотря на то, что его шутливо называют «скверным рагу» потрясающий вкус и легкость приготовления сделали рататуй одним из наиболее популярных блюд не только Прованса, Франции, но и Европы.
Рататуй — универсальное блюдо. Его можно подавать и как гарнир, и как основное блюдо, и даже в виде начинки блинов или лаваша; кушать горячим, холодным или комнатной температуры.
Вариаций рататуя великое множество, но главное правило остается неизменным — овощи должны быть нарезаны очень крупными кубиками.
Рецепт приготовления рататуя.
Очень похожим на рататуй является блюдо под названием капоната.
Caponata – это известное сицилийское блюдо, основным ингредиентом которого являются баклажаны. Также как и французский рататуй, капонату можно кушать и в горячем, и в холодном виде, в виде гарнира или основного блюда. Часто готовое блюдо перетирают в пюре и едят с тостами.
Рецепт приготовления капонаты.
Очень популярным ингредиентом рагу является картофель. Особенно молодой, рассыпчатый, который очень вкусен с другими овощами.
К примеру, рецепт летнего рагу с картофелем очень распространен.
Вместо картошки можно взять макароны, которые прекрасно сочетаются с баклажанами, кабачками, помидорами.
Очень вкусно получается рагу, приготовленное в горшочке. Часто в таком рагу сочетают грибы и помидоры, не обходится также и без чеснока с зеленью, как, к примеру, в блюде помидоры с грибами в горшочке.