Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «разумом»
О душах, не подлежащих ремонту 2016-05-17 16:00:30
... к врачу, то разум и душу - никогда ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фото: Coursebii.ru Ехал в транспорте и слышал разговор двух девушек. - Да у неё не все дома - сказала одна. Она даже к психоаналитику ходит. - Точно-точно, подтвердила вторая. Надо будет пересесть от неё подальше... Дальше мне пришлось по методу Славы Комиссаренко из стендапа "уйти в пещеру", не слушать не слышать, отключить свои уши. Эта женская болтовня - это просто... АААА (бьюсь головой об стену). Знаете, удивительная у нас страна. Больше половины населения имеет какие-то хронические болезни, но занимается самолечением и покупает всякую дорогую херь в аптеке. Если забарахлившее тело в итоге всё же повезут к врачу, то разум и душу - никогда. А потом вдруг получается так, что примерный семьянин на старости лет загулял и ушёл из семьи, мать двоих детей оставила семью и укатила в Питер за школьной любовью, ботаник-отличник убивает учителя из-за четвёрки, а мегауспешный менеджер по продажам душит детишек в парках. Наш народ скорее пойдёт к каким-то непонятным тренерам, чем к специалистам с профессиональным медицинским образованием, подтверждённым международными сертификатами. Проблема, наверное, ещё и в том, что вряд ли в обычных поликлиниках много достойных специалистов. Отлично помню, как мой знакомый, очень талантливый учёный, страдавший от затяжных депрессий, рассказывал о своём визите к психоаналитику. Врач сразу поинтересовался - от армии косим, да? Потом, раскрыв врачебную тайну, рассказал о паре знакомых парню уважаемых профессорах, бывающих у врача на приёме. На прощание мозгоправ прописал чуваку лошадиную дозу антидепрессантов, которые на время делают человека овощем. Добавлю, что парень пить эту дрянь не стал, сам справился со своими проблемами при помощи спорта, мощно продвинулся по научной части и сейчас работает, по-моему, в Германии.списке стран по количеству самоубийств мы занимаем 14 место. В России, по данным Всемирной организации здравоохранения за 2012 год, на 100 тысяч жителей приходится 19,5 случаев самоубийств. По сравнению с 2000 годом этот показатель уменьшился на 44,4 %. Что-то мне, правда, подсказывает, что статистика в 2015-2016 годах будет похуже.
Тэги: игры, крепчал, маразм, разума, родина
Когда любовь - животное... 2016-05-14 10:34:12
+ развернуть текст сохранённая копия
"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас" - все мы хоть раз в жизни говорим эти слова, клятву любви и верности. С этого момента пара официально становится семьёй. Но по моему личному мнению, пара семьёй становится раньше - у каждого это по-своему. Понятно, что в семье скорее всего думают о детях. Я считаю нормальным и правильным хорошо к этому подготовиться, провести обследования, предварительно подлечиться и т.д. У нас плохая экология, мы мало двигаемся и неправильно питаемся, жизнь полна стрессов. В общем, нужно свести все риски к минимуму. Так что предварительно обследоваться в перинатальном центре я считаю правильным. И, как мне кажется, вовсе не важно когда проводится это обследование - до или после свадьбы. Но, оказывается, есть люди, проводящие обследование до свадьбы с одной лишь целью - выяснить, может ли вторая половина иметь детей. И если не может - то нет, свадьбы не будет. И тут как-то меркнут слова и клятвы, и кажется, что всё это делает не человек, а, пардон, животное. Которое хочет одного - размножаться. И это, ребята, для меня полнейший ШОК!!! Если кто-то может оставить свою вторую половину из-за того, что он или она не может иметь детей, то... бежать нужно от этого человека. Бежать как можно быстрее и как можно дальше. Как герой Андрея Миронова в финале фильма "Блондинка за углом". Хотя хочется верить, что, как и в фильме, человек одумается. Но, наверное, так бывает только в кино. Зы: Я очень рад, что в моей семье и в семьях моих друзей всё иначе, по-человечески... Но, товарисчи, если вы вдруг не придерживаетесь моей точки зрения, озвучьте, пожалуйста, свою. Мне правда интересно.
Тэги: игры, разума
О суевериях 2016-05-14 06:00:08
+ развернуть текст сохранённая копия
Я очень не люблю что-то чересчур уверенно утверждать. Ибо жизнь как-то сразу пытается это опровергнуть. Едешь по таймингу и пишешь об этом в блоге - на тебе ремонт дороги или пробку, нравится работа и говоришь об этом всем - лови сокращение или закрытие проекта, получил большой заказ и подумал об этом вслух - лови оговорки, которые сведут прибыль к минимуму. И т.д. Поэтому я немножко помолчу )
Тэги: игры, лытдыбр, разума
Почему я люблю SUBARU? 2016-05-13 10:02:04
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Знаете, пробешивает снобизм отдельных автолюбителей. Пересел с трамвая на "Гранту" и всё - пешеходы не люди. Пересел на машину побольше - всё, всё кто ниже - тазы и пузотёрки, вёдра с гвоздями. Сел на джип - ну всё - ты король трассы. С дороги, челядь! Недавно водитель одного неплохого, но вполне себе гражданского паркетника доказывал мне, что он, видите ли, крутейший джип, а мои любимые "субари" - "форики" и "ауты" нигде не проедут. Да пожалуйста - на бездорожье они ему, как минимум, не уступят (геометрия у "аута", как ни крути, не джиперская). Зато на плохих дорогах и уж тем более на трассе, особенно в поворотах и на серпантинах они оставят любой паркетник далеко позади. Оппозитный движок с бешеными лошадьми, низкий центр тяжести, чётко настроенная упругая подвеска и отточенная управляемость, как ни крути, рулят. Интересно было сравнить "субари" с "бехами" и "лексусами". Но в Subaru мне, помимо прочего, важна философия - "Быть, а не казаться". Здесь не важны понты и разные там "лакшери"-прибамбасы - здесь важно лишь то, как машина едет. Я, конечно, не ездил на всех машинах мира, но на популярных моделях поездил. Правда, на премиум не заглядывался - не моё, да и нет у меня таких денег. Зачем мне в путешествии рамный джип? Он тяжёлый, прожорливый, от него быстрее устаёшь. Его внедорожные качества мне обычно не нужны - я еду один, и если влезу в непроходимые дебри, никто меня не вытащит. Поэтому не рискую. Обычный седан или универсал проедет не везде, многое зависит от водителя, но лезть на таких авто далеко на грунтовки - авантюра. Кроссоверы мне тоже не очень понятны - жрут как джип, ты возишь много воздуха, кренишься, на серьёзном бездорожье, как правило, пасуешь - вискомуфта - штука нежная. При этом любой седан куда приятнее рулится. А "возвышенные субарики" управляются как спортивные машины, едут как заряженные седаны и очень хороши на умеренном бездорожье. Как они тащат по грязи! Причём это вполне себе семейные универсалы с огромными багажниками. То что нужно! Вопрос: Друзья, рассказывать ли вам о технических особенностях автомобилей от Subaru? Я о том, что этой информации полно в сети. Не знаю, насколько она вам интересна.
Тэги: авто, авточайника, записки, игры, мнение, разума
Скоро чиновники меня возненавидят 2016-05-12 18:28:08
+ развернуть текст сохранённая копия
Как минимум - В ПФО. Но ответов по существу пока не было. Ни одного. Как будто прокуратуры на них нет. А она есть. И она работает )
Тэги: игры, лытдыбр, разума, родина
Главная / Главные темы / Тэг «разумом»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|