Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Видео рецепт рассольник в мультиварке2013-02-13 22:20:09... title="Видео рецепт рассольник в мультиварке" />Видео рецепт рассольник в ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: видео, мультиварке,, рассольник Рассольник монастырский2013-02-13 22:09:09... alt="Рассольник монастырский" title="Рассольник монастырский ... colorstart-->Рассольник монастырский ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: гриб, рассольник, рассольников,, рецепт, фото Видео рецепт рассольник с перловой крупой2013-02-13 21:56:24... title="Видео рецепт рассольник с перловой крупой ... colorstart-->Видео рецепт рассольник с перловой ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: видео, рассольник Пирог рассольник2013-02-12 23:07:31... ;" alt="Пирог рассольник" title="Пирог рассольник" /> ПирогРассольник
800 г муки пешничной 300 г сметаны (20% жирности) 180 г топленого масла 1 ч.л. соли без верха. Размягчить масло, растереть его со сметаной и солью до однородности. Добавляем муку и вымешиваем тесто 5-10 минут. Я это поручаю своему комбайну. Готовое тесто перекладываем в полиэтиленовый пакет и помещаем в холодильник на 30 минут. Начинка:700 г мякот говядины 4 крепких соленых огурца (см 10 в длину) 2 средние луковицы 100 г сливочного масла +еще немного для обжаривания говядины 1/3 стакана огуречного рассола соль, свежемолотый черный или белый перец по вкусу 1 желток для смазывания Тэги: мясной, рассольник, рассольников,, рецепт Видео рецепт Рассольник по польски2013-02-12 22:48:38... title='Видео рецепт Рассольник по польски' />Видео рецепт Рассольник по польски Видео рецепт Рассольник по польски
Бульон (говяжий) — 2 л Картофель (средний) — 3-4 шт Морковь (средняя) — 1 шт Огурец (соленый,небольшой) — 5 шт Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л. Сметана — 4-5 ст. л. Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Рассол (огуречный) — 1 стак. Соль ( по вкусу) Масло сливочное (для жарки) — 10 г Тэги: видео, рассольник
Главная / Главные темы / Тэг «рассольников»
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...