... , где раньше был
Serafina. Главным идеологом ...
Это заведение открылось на Трехгорной мануфактуре в начале марта, на месте, где раньше был ресторан Serafina. Главным идеологом проекта и бренд-шефом выступает Максим Сырников, известный популяризатор традиционной русской кухни. Главное, что я хочу сказать — это очень крутое заведение. А … Читать далее
→
... известно, конкуренция в
бизнесе довольно высокая ...
Как известно, конкуренция в ресторанном бизнесе довольно высокая, с каждым годом открываются новые заведения общественного питания. Поэтому для успешного развития в этом сегменте рынка, несомненно, каждый владелец подобного бизнеса просто обязан уделить внимание такому важному вопросу, как фирменный стиль ресторана. По сути, это совокупность индивидуальных отличий того или иного заведения, которые ёмко характеризуют его концепцию. [...]
... из Ахмадабада открыл
на месте мусульманского ...
Популярную нынче услугу доставки готовой еды, продуктов питания, организацию выездных банкетов ...
Популярную нынче услугу доставки готовой еды, продуктов питания, организацию выездных банкетов принято называть «кейтеринг». Это слово с легкостью перекочевало в наш лексикон, благодаря высокому спросу на такой вид услуг, которые экономят наше время и обеспечивают комфорт. В Европе привозные обеды являются давней традицией, кроме того, что они позволяют полноценно питаться работникам предприятия, работодатели оценили экономию [...]
в Strasbourg hotel< ...
Ресторан в Strasbourg hotel