Рецепт: тесто; мука 500 гр вода 250-300 мл соль растительное масло 2 ст.лож начинка; фарш 500 гр лук 2-3 шт соль, черный перец сливочное масло 30 гр (для смазки) ************************************ Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! Powered by WPeMatico
The post Крымско-татарские чебуреки ЯНТЫК. Тестируем лавашницу KUKMARA SHOP appeared first on potencial.
Рецепт этого сдобного дрожжевого теста можно использовать для любой сладкой выпечки.Будь то пирожки,булочки или плюшки ,с начинкой или посыпкой,не имеет значения. Любая выпечка будет легкой и невесомой, с приятным запахом сдобы и ванили.Обожаю этот запах. Рецепт сдобного теста: Powered by WPeMatico
The post Пушистое сдобное дрожжевое тесто для выпечки appeared first on potencial.
Быстрая и вкусная закуска для большой компании! Ингредиенты: Сыр проволоне — 340 г Сливочное масло — ...
Фото: texproc.ru Печеный картофель – это не только блюдо из детства, но еще и очень полезная еда. О ...
... овощная запеканка Состав
блюда: Небольшой баклажан ...