2012-12-18 22:03:32
... На востоке рис очень ценят ... между любителями риса и диетологами ... самом ли деле рис диетический продукт. ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Рисовая каша — польза или вред Рис — самая древняя культура всего человечества. На востоке рис очень ценят, и каждый день употребляют в пищу. Жители Азии очень любят рис, поэтому там много долгожителей. Диетологи совсем другого мнения об этой крупе. Происходят постоянные споры между любителями риса и диетологами, на самом ли деле рис диетический продукт. ...
Также можно почитать:
Индийский морской рис, что это такое и как содержать. Индийский гриб, китайский гриб, японский гриб, морской гриб, индийский рис, морской рис, индийский морской рис, китайский морской рис, рисовый гриб, живой рис, — все эти названия относятся к одному микроорганизму (зооглея). Зооглея в переводе это липкое вещество, следствие жизнедеятельности бактерий, слизистые образования. Имеются и другие разновидности зооглеи, [...]
авто японской национальности кроссворд японские кроссворды kulichki японские кроссворды цветные картинки приложение японские кроссворды как отгадывать японский кроссворд методы решения японских кроссвордов японская электроника кроссворд эротические японские кроссворды алгоритм решения японских кроссвордов японский кроссворд цветок
2012-12-12 02:43:31
... используется круглозерный рис. Предпочтение следует ... японскому рису («Нишики» или рису, расфасованному ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Приготовление риса – самая важная технологическая операция при приготовлении роллов: неаккуратную нарезку начинки, возможно, никто и не заметит, а плохой рис – слишком жесткий или разварившийся в кашу – не скрыть ничем.
Для приготовления роллов и нигири-суши используется круглозерный рис. Предпочтение следует отдавать китайскому или японскому рису («Нишики» или рису, расфасованному российскими компаниями, выпускающими продукцию для [...]
Плов с куриным филе в горшочке получается просто изумительным, вкусным и нежным! С этим рецептом можно экспериментировать сколько угодно: добавить чеснок, морковку, лук, помидоры и др. Добавить чуть меньше воды — и у вас получится рассыпчатый рис, а если долить больше воды — получится рисовая каша. Лично я больше люблю кашу, она не пытается удрать Далее ...