Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «риси»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Каша из тыквы 2012-04-08 16:45:01
... . - 2 с. л. риса. - масло сливочное. Похожие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: - 1 л. молока. - 500 г тыквы. - 1.5 с. л. сахара. - соль. - 2 с. л. риса. - масло сливочное. Похожие рецепты: Ленивые голубцы Узбекский плов Бананово-клубничный коктейль Голубцы Плов с говядиной
Тэги: блюдо, каша, лучший, молоко, неделя, овощ, рецепт, рис, тыква
Суп Харчо классический (рецепт) 2012-04-08 02:14:33
Блюда грузинской кухни очень отличаются от кулинарных шедевров других национальностей обилием ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Блюда грузинской кухни очень отличаются от кулинарных шедевров других национальностей обилием пряностей. Одно из самых распространенных блюд грузинской кухни, получившее широкое распространение в общепитовских столовых, суп Харчо у многих вызывает не очень приятные ассоциации. На самом деле, если приготовить это блюдо по всем правилам, отойдя от общепитовских стандартов и не используя синтетические заправки, отказаться от [...]
Тэги: блюдо, вкусный, говядина, горячий, грузинский, ингредиент, круп, кулинарный, кухня, морковь, мясо, обед, первый, рецепт, рис, суп, чеснок
Как приготовить рис в пароварке 2012-04-07 00:08:44
Пароварка сегодня стала привычной для многих домохозяек. Блюда получаются в ней очень вкусными и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пароварка сегодня стала привычной для многих домохозяек. Блюда получаются в ней очень вкусными и самое главное – полезными, так как при таком способе приготовления, продукты сохраняют свои питательные вещества. Найти рецепты для пароварки с фото в сети очень легко, а готовить в ней – одно удовольствие, в чем вы и...
Тэги: пароварка, рецепт, рис
Рис в рационе человека 2012-04-04 14:23:55
... распространенных круп является рис. Он занимает ... употребляют блюда из риса.
Рис- это злаковая ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На сегодняшний день одной из самых распространенных круп является рис. Он занимает второе место после хлеба по ценности и своим пищевым качествам. Практически 35 % всего населения нашей планеты употребляют блюда из риса.
Рис- это злаковая культура, которая требует особых способов и технологий по выращиванию и обработке. Сегодня насчитывается около 20 видов риса. Все они отличаются [...] Post from: Kuhnyavdome.RU
Рис в рационе человека
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/yWttdaZ41ytcmZTyi3z2prBL_2w/0/di)
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/yWttdaZ41ytcmZTyi3z2prBL_2w/1/di)
Тэги: блюдо, горячий, полезный, рис, совет
Классический холодный батик. Ромашки. 2012-03-30 23:08:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Что-то потянуло меня в поле. То лютики, то ромашки. Это те цветы, которые всегда самые родные, без них лето- не лето. Размер батика 1х25. ![](http://1.bp.blogspot.com/-mxUIHAUwxS4/T3YB5qhXsrI/AAAAAAAAAtA/SHcERinpbgg/s320/IMG_0431.jpg) В этот раз я начинала не с цветов, а с фона. И хотя поле картины маленькое и проще было бы покрыть всё очень ровненько, но вы же знаете, как я это не люблю,ровные плоскости одним цветом - это всё похоже на детские раскраски. Поэтому слева - небо. Это голубое, чуть придушенное черной краской, справа - трава, листья,на фоне которых хорошо смотрятся белые ромашки. Стоп. Какие белые?. Они очень разноцветные. В лепестках голубой, синий, желтый, розовый. Так и делаем. Серединка сложная - тут охра, оранжевый, там, где тень от лепестков - коричневый. Главное - всё в меру. Кроме ромашек в траве что-то там растет. Добавим пятнышки красные в траве. Они потом посветлеют и не будут такими яркими, а наше воображение подскажет:что там растёт - клевер, пахучая смолка. У серединки - желтый рефлекс на лепестках. Маленькие уточнения. Возле лепестков прошлась тёмным акрилом после полного закрепления красок, подчеркнула линию лепестков, залезла кисточкой во все уголки
Тэги: батик, классический, рисовать, ромашка, холодный
Главная / Главные темы / Тэг «риси»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|