Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «риси»

Рисовый разгрузочный день 2011-09-22 22:50:04
+ развернуть текст сохранённая копия


Если вы планируете длительную диету, то свой организм нужно к ней подготовить. Для этого хорошо подойдет рисовый разгрузочный день. Он прекрасно справляется с задачей, предполагающей перестройку системы питания. Польза разгрузочных дней давно доказана медиками. Зачастую разгрузочные дни обладают большим эффектом, чем изнурительные диеты. Главное соблюдать регулярность таких дней. Оптимальный вариант: один день в неделю.Рисовый разгрузочный [...]
Тэги: день, другой, метод, похудение, разгрузочный, рис, рисовый
Что такое Фризлайт? 2011-09-21 11:14:29
Развитие технологий приводит не только к улучшению качества жизни, но порой, создает условия ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Развитие технологий приводит не только к улучшению качества жизни, но порой, создает условия для возникновения совершенно неожиданных направлений искусства. С одним из таких модных течений в фотографическом искусстве мы и хотим вас сейчас познакомить. Речь пойдет о «фризлайте» (от … Читать далее »
Тэги: видео, делать, обучение, рисовать, сделать, фото, фотография, фотошопе, фризлайт
Ризотто с шафраном и ветчиной. 2011-09-21 05:56:34
... ) 3 кофейные чашечки риса 2) 500 мл ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для тех кому не хватает солнца сегодня публикую радостный желтый рецепт, который еще и очень вкусный. Сначала рецепт, а потом поболтаем немного. Ингредиенты на 2 персоны: 1) 3 кофейные чашечки риса 2) 500 мл. воды или бульона 3) средняя луковица 4) 125 гр. ветчины 5) 0,15 гр. шафрана 6) оливковое масло 7) тертый сыр на [...]
Тэги: итальянский, кухня, рецепт, ризотто, рис
Хранилище 13 – Сезон 3 (серии 1-9) 2011-09-21 00:00:00
После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате ...
+ развернуть текст сохранённая копия
После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.
Тэги: allison, mckiernan, scagliotti, tawnia, аарон, александр, винс, детектив, джейм, джейс, дженелл, джоэнн, драма, келли, константин, крис, майкл, макклинток, макрис, мисиано, мюррэй, паундер, рейнольдс, рис, роджер, рубинек, саймон, серджик, сериал, сол, стивен, триллер, уильямс, уоткинс, фантастика, фишер, эдди, эйч, эшмор
Некрорис с Деглассиратором из Зомбовепря 2011-09-20 17:07:49
... не обычный рис! Хоть визуально ... похож. Это рис, который выращивают ... самый обычный рис.– получится ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Несколько дней назад жарил я медальоны из вырезки Зомбовепря, а потом деглассировал сковороду и получилась весьма ароматная жидкость тяжёлого тёмного цвета. Пришло время использовать эту смесь из жизни, смерти и крови Зомбовепря.
Помимо деглассиратора понадобиться Некрорис. Это не обычный рис! Хоть визуально и похож. Это рис, который выращивают на затопленных кладбищах. В процессе своего роста он впитывает угасающую энергию трупов, которая очень медленно освобождает от своего присутствия холодные почвы погостов.
Ещё один неотъемлемый компонент данного блюда – это кровь Каппы. Она обладает кисло-сладким вкусом. Очень неплохо подчеркивает кушанья из некрориса. Как её добывают мне доподлинно не известно, но, судя по всему, это кровь какой-то твари, вроде водяного, живущей на востоке.
На 2 порции: 2 ст. некрориса 1 ст. деглассиратора из Зомбовепря 1 ст. чечевичного бульона 2 ст. л. крови Каппы листья кориандра
Первое что нужно сделать – это объединить усилия ароматной тёмной жидкости и чечевичного бульона. Они вдвоём отправляются повышать температуру своего сотрудничества вплоть до уровня кипения. В кипящий и активно источающий свои ароматы ассамбляж бульонов теперь будет отправлен промытый некрорис, всё снова доводится до кипения. Солить я не буду, так как жидкость, которой я деглассировал сковороду после жарки Зомбовепря, уже посолена.
Далее всё очень просто – нужно накрыть некрорис плотной крышкой и оставить на самом слабом огне на 12 мин. Затем необходимо выключить огонь и оставить всё под крышкой ещё на 10 мин. Временные интервалы здесь очень важны. Именно при таком способе варки сила некрориса и кровь Зомбовепря объединяются в одну мощную психо-эмоциональную струю! Впрочем, можете как-нибудь попробовать таким же образом сварить и самый обычный рис.– получится не менее вкусно, хоть и не так знатно…
Кстати, от самого начала варки и до последней секунды 10 минутного отдыха открывать крышку нельзя – это опасно для здоровья, потому как некрорис не любит, когда его беспокоят. Он может мгновенно пролить на Вас всю свою ярость и тёмную энергию тысячи трупов, которыми он питался.
По истечении неоднократно вышеупомянутых 10 минут некрорис будет пребывать в спокойствии достаточном для того, чтобы его можно было с аппетитом съесть. Остается лишь открыть крышку, всыпать нарубленных листьев кориндра (не нарезанных, а нарубленных – это очень важно), влить пару ст. л. крови Каппы и размешать, дав некрорису подышать, а всем ароматам слиться в экстазе. Подавать с зеленью кориандра.
Одну пиалу некрориса я съел сам, а вторую отдал лесным тварям – пусть тоже побеснуются!
Тэги: крупа, рис
Главная / Главные темы / Тэг «риси»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|