Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «рисоваться»

Різото по-картезіанськи 2013-06-05 15:50:53
Чому різото з раками називається на честь старовинного монашого ордену картезіанців? Найвірогідніше ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чому різото з раками називається на честь старовинного монашого ордену картезіанців? Найвірогідніше – авторові рецепта картезіанці асоціювались з аскетичністю і постом, а різото по-картезіанськи – один із найпісніших варіантів цієї популярної італійської страви. Раків замочити на 30 хв у чистій холодній воді. За той час Читати більше...
Тэги: alla, certosina, risotto, рак, рис
Рис с куриными бедрышками в духовке (рецепт) 2013-06-04 09:51:44
... “Азель”). Рис с куриными бедрышками ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мне очень нравятся блюда, приготовление которых не требуют много усилий, манипуляций и внимания. В духовке готовить удобнее всего, поэтому все чаще я готовлю с помощью именно этой техники (у меня электрическая “Азель”). Рис с куриными бедрышками в духовке – невероятно простое и очень вкусное блюдо. По своему желанию Вы можете добавлять абсолютно любые специи, болгарский [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, духовка, ингредиент, круп, кулинарный, куриный, курица, меню, мясной, мясо, ножка, обед, окорочок, птица, рецепт, рис, сыр, ужин
Как приготовить обалденный рис? 2013-06-02 18:42:42
... все умеют варить рис так, чтобы он ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ну что же, настало время раскрыть мою уникальную технологию. К сожалению, далеко не все умеют варить рис так, чтобы он не разваривался и был плотным, но в то же время не сырым и вкусным. И дело тут не столько в умении, сколько в знании способов приготовления этого замечательного гарнира. Да,да… Сегодня мы отправляемся на кухню, [...]
Тэги: готовить, кухня, майн, рис, сварить
Рис по-болгарски (рецепт) 2013-05-31 09:24:08
... рецепт приготовления риса. Крупа обжаривается ... ;болгарский”). Рис всегда получается рассыпчатым ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рис – моя любимая крупа, кашу из которой можно сварить множеством способов. Не так давно я наткнулась в интернете на любопытный рецепт приготовления риса. Крупа обжаривается в масле сливочном до прозрачного состояния, потом заливается водой, солится и отправляется в духовку. Очень удобный способ приготовления (и почему-то именуется, как “болгарский”). Рис всегда получается рассыпчатым и никогда [...]
Тэги: блюдо, болгарский, вкусный, второй, гарнир, горячий, духовка, ингредиент, каша, круп, кулинарный, кухня, меню, национальный, обед, рецепт, рис, ужин
Домашние голубцы из капусты 2013-05-29 12:02:23
Я уже готовила обалденные ленивые голубцы в духовке (мои любимые) и очень ленивые голубцы на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я уже готовила обалденные ленивые голубцы в духовке (мои любимые) и очень ленивые голубцы на сковороде, а вот сегодня, прикупив кочан капусточки, решила, что настал черед домашних голубцов из капусты. Мне всегда казалось, что они – самые хлопотные, ан нет! Я очень ошибалась, так как готовятся такие голубцы довольно легко и просто :) Я именно Далее ...
Тэги: блюдо, капуста, кетчуп, лук, морковь, мясо, помидор, рис, сметана, фарш, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «рисоваться»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|