Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «рыбной»
Запеканка из рыбы с черносливом 2016-11-17 18:47:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Филе форели или другой рыбы — 300 г
- Чернослив — 150 г
- Лук — 200 г
- Сметана — 200 г
- Горчица — 5 г
- Яичные белки — 5 штук
- Вино красное — 300 мл
- Масло оливковое — 50 мл
- Мука пшеничная — 10 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сахар — 10 г
- Лавровый лист — 2 штуки
- Зелень укропа и базилика — 40 г
- Перец черный и белый молотый
- Соль по вкусу
Филе форели мелко нарезать, соединить со сметаной, яичными белками, горчицей, промытым и измельченным черносливом. Все тщательно перемешать, добавить молотый перец и соль, вновь перемешать.
Приготовленную таким образом массу разложить в небольшие формочки, предварительно смазанные сливочным маслом, прикрыть крышечками, вырезанными из фольги, поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 *С в течение 15-20 минут.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать в оливковом масле, посыпав мукой, до золотистого цвета. После этого жареный лук смешать с лавровым листом, всыпать сахар, соль и перец, влить вино и все томить в продолжение 7-10 минут.
Готовые мини-запеканки вынуть из духовки, залить полученным винным соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и базилика подать к столу.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, рыбные
Запеканка из рыбы с цветной капустой 2016-11-10 18:41:00
... с зеленым горошком, рыбное филе, далее вновь ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Филе морской рыбы — 600 г
- Капуста цветная — 600 г
- Горошек зеленый консервированный — 300 г
- Сыр твердых сортов — 50 г
- Масло сливочное — 20 г
- Зелень петрушки — 30 г
- Листья базилика — 20 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Филе морской рыбы нарезать большими кусками, обвалять в смеси соли и молотого перца и выдержать в прохладном месте в течение 15 минут. Цветную капусту помыть, разделить на соцветия, залить водой, поместить на огонь и отварить. За несколько минут до готовности добавить зеленый горошек, довести до кипения и снять с плиты.
На дно смазанной растопленным сливочным маслом формы уложить слоями половину капусты с зеленым горошком, рыбное филе, далее вновь капусту с горошком и затем филе рыбы. Все посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в заранее разогретой до 200 *С духовке 15-20 минут.
Запеканку подавать сразу после приготовления, украсив веточками петрушки и листьями базилика.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, рыбные
Крекеры с семгой и сливочным сыром 2016-11-10 17:05:34
Нежная закуска из крекеров слегка остренького сырного крема и красной рыбы.
Ингредиенты:
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежная закуска из крекеров слегка остренького сырного крема и красной рыбы.
Ингредиенты:
слабосоленая семга или форель - 200 гр,
печенье крекер - Далее...
Тэги: закуски, закуску, праздничные, романтические, рыбные, семга, сыр
Рулетики из семги (форели) с болгарским перцем 2016-11-10 17:01:44
Закусочные рулетики из малосольной красной рыбы начиненные полосками цветного болгарского перца и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Закусочные рулетики из малосольной красной рыбы начиненные полосками цветного болгарского перца и свежего огурца.
Ингредиенты:
малосольная семга Далее...
Тэги: болгарский, закуски, закуску, перец, рулеты, рыбные, семга, форель
Сельдь с маринованными опятами 2016-11-10 16:58:00
Простая закуска из слабо соленой селедки и маринованных опят.
Ингредиенты:
малосоленая сельдь - ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Простая закуска из слабо соленой селедки и маринованных опят.
Ингредиенты:
малосоленая сельдь - 200-300 гр,
маринованные опята - 100 гр,
лука репчатого Далее...
Тэги: закуски, закуску, опята, рыбные, сельдь
Главная / Главные темы / Тэг «рыбной»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|