Спагетти с тартаром из тунца
2012-09-29 17:20:55
Приготовление спагетти с тартаром из тунца: Для начала нужно замариновать чеснок. Для этого мы ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление спагетти с тартаром из тунца: Для начала нужно замариновать чеснок. Для этого мы заливаем его оливковым маслом и ставим на маленький огонь приблизительно на час. Затем даем охладиться. Такой чеснок хорош для тех, кто не любит острых блюд. Сначала приготовим тартар из тунца. Мелко нарезаем филе и ставим в холодильник. Теперь приготовим соус для [...]
Тэги:
блюдо,
паста,
рыбный
Драники с маринованным лососем
2012-09-28 17:16:52
Приготовление драников с лососем: И так, лосось нужно порезать на куски и замариновать. Лучше всего ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление драников с лососем: И так, лосось нужно порезать на куски и замариновать. Лучше всего если рыба будет мариноваться целые сутки. Для этого, посыпаем ее солью с обеих сторон. Затем посыпаем сверху сахаром и белым перцем. Поливаем соком лимона. Следующее, что нужно сделать — это приготовить драники. Берем уже вареный картофель и натираем на терке. [...]
Тэги:
блюдо,
изделие,
мучной,
рыбный
Рецепт каракатицы
2012-09-28 05:06:40
Дорогие читатели блога ”Рецепты испанской кухни” ! Сегодня я хочу представить вам, на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Дорогие читатели блога ”Рецепты испанской кухни” ! Сегодня я хочу представить вам, на мой взгляд, очень интересный сайт о Греции, который называется ” Моя Греция “. Автор этого сайта – Елена Метелева. Она уже много лет живет в Греции. Знает жизнь страны, ее культуру, обычаи, кухню не понаслышке. Вот, что она пишет о себе: Здравствуйте, [...]
Тэги:
блюдо,
кухня,
морепродукты,
новость,
рыбный,
средиземноморский
Форшмак
2012-09-26 17:07:13
Приготовление форшмака: Берем яблоко и очищаем от кожуры. Лучше всего выбирать не очень сладкий сорт ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление форшмака: Берем яблоко и очищаем от кожуры. Лучше всего выбирать не очень сладкий сорт. Нарезаем кубиками и засыпаем в блендер. Затем, отправляем туда же целое филе селедки. Добавляем немного сливочного масла. Варим яйцо, очищаем его, нарезаем на четыре части и тоже засыпаем в блендер. После этого, нарезаем крупными кусочками половинку репчатого лука и добавляем [...]
Тэги:
блюдо,
рыбный
Щука с овощами
2012-09-23 22:27:57
Приготовление щуки с овощами: Для начала нужно подготовить щуку: очищаем ее от чешуи, вынимаем все ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление щуки с овощами: Для начала нужно подготовить щуку: очищаем ее от чешуи, вынимаем все внутренности и обмываем. Затем берем нашу рыбку и солим с обеих сторон и внутри. Внутрь кладем немного корня петрушки и самой зелени. Это придаст необычного аромата. Затем берем блюдо, в котором будем запекать, и хорошенько смазываем сливочным маслом. Выкладывает аккуратно [...]
Тэги:
блюдо,
рыбный