1. Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарезать.
2. Добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и оставить на 5 минут.
3. Яйца мелко нарезать и присоединить к зелени.
4. Заправить соус сметаной и посолить.
5. филе пангасиуса обжарить на небольшом количестве растительного масла. Подавать филе с соусом.
В Таиланде еда возведена в культ. Кушать здесь любят в любое время суток, а блюда всегда готовят ...
В Таиланде еда возведена в культ. Кушать здесь любят в любое время суток, а блюда всегда готовят исключительно из свежих и качественных продуктов. Особенность тайской кухни заключается в том, что практически любое блюдо готовится за короткое время (максимум 8-10 минут), что позволяет сохранить вкус продуктов и их питательную ценность. Большинство кулинарных шедевров готовится в специальной сковороде вок на максимально сильном огне. Отличие этой сковороды в том, что у нее узкое дно, а борта высокие и широкие.