Рыбный суп.
2013-05-18 15:24:16
Способ приготовления: Рыбу промыть, залить холодной водой и кипятить. Вынуть из кастрюли, удалить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Рыбу промыть, залить холодной водой и кипятить. Вынуть из кастрюли, удалить кости. В суп положить нарезанные лук и морковь, затем добавить чистый и промытый рис. Как только все будет мягким, положить нарезанный кубиками картофель и приправить специями. Добавить рыбу и снять с огня. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и добавить вареную кукурузу. Вам понадобится: [...]
Тэги:
блюдо,
диетический,
картофель,
картофельный,
овощной,
рецепт,
рыба,
рыбный,
суп
Суп с рыбными фрикадельками.
2013-05-16 18:09:03
Способ приготовления: Морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить с маслом. Залить горячей водой и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить с маслом. Залить горячей водой и вскипятить. Рыбу пропустить через мясорубку , добавить белок яйца и немного риса. Из смеси сделать маленькие шарики и положить в кипящий суп. Добавить нарезанный кубиками картофель, рис и суп варить до готовности риса и картофеля. Перед снятием с огня добавить [...]
Тэги:
рецепт,
рыба,
рыбный,
суп,
фрикаделька
Пангасиус с зеленым горошком в омлете (рецепт)
2013-05-16 08:40:43
Рыбные блюда полезны, вкусны, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рыбные блюда полезны, вкусны, не зашкаливают по калориям и достаточно легко готовятся. Сегодня я хочу предложить рецепт приготовления пангасиуса с зеленым горошком в омлете.
Вместо пангасиуса можно использовать хек, тилапию и филе любой другой рыбы, как у Вас есть в данный момент в наличии. Зеленый горошек можно использовать свежий, либо замороженный. И даже с консервированным горошком [...]
Тэги:
блюдо,
вкусный,
второй,
горох,
горячий,
духовка,
запеканка,
ингредиент,
кулинарный,
меню,
молока,
обед,
овощ,
омлет,
рецепт,
рыба,
рыбный,
сыр,
ужин,
яиц
Кальмары во фритюре с овощами
2013-05-13 03:34:16
Новое на сайте!
Здравствуйте, дорогие читатели блога ” Рецепты испанской кухни ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Новое на сайте!
Здравствуйте, дорогие читатели блога ” Рецепты испанской кухни “ ! Мой рецепт для вас сегодня – это Кальмары во фритюре с овощами. Испанцы такой метод обжаривания в большом количестве раскаленного масла называют фритура ( fritura ). Также этот способ приготовления рыбы, морепродуктов и овощей обмакнутых в кляр и обжаренных в масле, называется темпура. Это название пришло [...]
Запись Кальмары во фритюре с овощами впервые появилась Рецепты испанской кухни.
Тэги:
блюдо,
морепродукты,
рыбный,
темпура
Жареная рыба с луком
2013-05-12 19:45:10
Продолжая тематику “
Рыбная кухня” сегодняшняя статья ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продолжая тематику “Рыбная кухня” сегодняшняя статья будет посвящена жареной рыбе. Жарить можно практически любую рыбу — будь то рыба “благородных” осетровых пород: белуга,севрюга,осетрина, стерлядь и др. и обычную рыбу частиковых пород доступную нам сегодня –воблу, тарань (густеру), сазана,сома, судака,леща и др. Как правило особых трудностей при жарке рыбы не возникает, тем не менее для тех кто [...]
Тэги:
кухня,
рыбный