Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «рыбный»
Лосось под сливочным соусом 2015-12-30 21:33:11
Здравствуйте. С Вами блог stogull.ru Красную рыбу можно назвать царской рыбой. Готовим мы ее в основ ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Здравствуйте. С Вами блог stogull.ru Красную рыбу можно назвать царской рыбой. Готовим мы ее в основ только на праздники. Не за горами уже Новый 2016 Год и это блюдо будет как раз кстати. Блюдо это - лосось под сливочным соусом и морепродуктами. Подавать его мы будем с гарниром из бланшированных и обжаренных овощей. Рыбу будем […]
Тэги: блюда, лучшие, рыбные
Новогодний стол. Рыба. 2015-12-29 18:19:50
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, домоводство., еда., кулинария, кулинария., меню, новогоднее, новогодний, рецепты, рыбные, рыбы, стол
Отварная семга 2015-12-24 16:42:59
+ развернуть текст сохранённая копия
Отварная семга – это прекрасное, очень вкусное и полезное диетическое блюдо, которое можно подать на любой стол и даже…
Тэги: блюда, вторые, рыбные
Как приготовить лосось 2015-12-13 16:45:51
Здравствуйте. С Вами блог stogull.ru Уже не за горами новогодние праздники, ну, а значит нужно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Здравствуйте. С Вами блог stogull.ru Уже не за горами новогодние праздники, ну, а значит нужно подготовиться и придумать, какое праздничное блюдо можно будет приготовить. Например, можно приготовить что-то интересное из рыбы. Если у Вас, к примеру, есть лосось, то к тому, как приготовить лосось, можно подойти по-разному. Само приготовление лосося может быть как целой рыбы, […]
Тэги: блюда, лучшие, рыбные
РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ 2015-12-09 13:04:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу предложить рецепт вкусной рыбки на ужин. Рыба запекается в духовке, получается вкусная и нежная. Попробуйте. Обжарить рыбу буквально по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне и выложить в форму, в которой будет запекаться наша рыбка.Сыр натереть на мелкой терке.Яичные желтки отделить от белков.Желтки смешать с сыром и молоком (можно добавить щепотку соли). Взбить вилочкойОтдельно взбить белки до пиков.К сырной массе подмешать аккуратно белковую.Выложить суфлейную массу на рыбу.Запекать в горячей духовке при t-170* — 30 минут.Приятного аппетита!
Тэги: блюда, второе, рыбные
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «рыбный»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|