Отбивные из рапанов
2016-07-10 12:14:43
Отбивные из рапана: рецепт приготовления с фото. Как правильно приготовить отбивные из рапанов. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Отбивные из рапана: рецепт приготовления с фото. Как правильно приготовить отбивные из рапанов. Время приготовления — 10-15 минут. Калорийность на 100 г — 120 ккал. Отбивные из рапанов можно предложить в качестве интересной и, главное, полезной закуски. Такое блюдо прекрасно подойдет к пиву, почему, собственно, оно так любимо представителями сильного пола. Хрустящие, сочные рапанчики гораздо лучше дополнят […]
Тэги:
блюда,
морепродуктов,
рыбы
Рапаны в сметане с луком
2016-07-09 13:01:54
Как вкусно приготовить рапаны. Рецепты приготовления с фото. Время приготовления — 30-40 минут. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как вкусно приготовить рапаны. Рецепты приготовления с фото. Время приготовления — 30-40 минут. Калорийность на 100 г — 80 ккал. Черноморская рапана – вкусный и полезный морепродукт, из которого можно приготовить множество блюд. В отличие от уже ставшей популярной мидии, этот моллюск хищник. Он не впитывает, как губка все вредные вещества из воды, а питается в […]
Тэги:
блюда,
морепродуктов,
рыбы
Самые причудливые рыбы
2016-07-08 07:36:33
... далее : Самые причудливые
рыбы Copyright © 2016, ... | Самые причудливые
рыбы Хотите узнать больше? ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В этой статье — подборка самых необычных обитателей мирового океана. Читать далее : Самые причудливые рыбы Copyright © 2016, ribalych.ru Все права защищены. | Самые причудливые рыбы Хотите узнать больше? ...
Тэги:
животный,
интересные,
мир,
рыбы,
факты
Треска
2016-07-06 14:20:19
Треска – морская
рыба семейства тресковых. Она ... килограмма соответственно. Данная
рыба имеет усик на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Треска – морская рыба семейства тресковых. Она имеет зеленовато-бурый окрас с коричневыми вкраплениями и белое брюшко. Размеры и масса трески зависят от ее возраста и достигают до 1,8 метров в длину и 4 килограмма соответственно. Данная рыба имеет усик на подбородке, три спинных и два брюшных плавника без колючих лучей, подвижные межчелюстные, верхнечелюстные кости. Ее […]
Тэги:
рыба
Сельдь
2016-07-02 18:28:01
... Сельдь – ценная промысловая
рыба, обитающая в арктических ... , пищевое значение
рыбы очень различны и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Содержание: Применение в кулинарии Химический состав Икра сельди Молоки сельди Польза селедки Потенциальный вред Покупка и подготовка к засолке Рецепты засолки Вывод Сельдь – ценная промысловая рыба, обитающая в арктических водах и тропических, субтропических слабосоленых морях южного и северного полушария на глубине около 200 метров. Вкусовые свойства, пищевое значение рыбы очень различны и зависят от […]
Тэги:
рыба