... значительно больше. Поэтому
на Кипре для ...
Кольцо – это замкнутая полоска, круг, который считается знаком неизменности, стабильности, вечности. ...
... тридцать третью годовщину
- а она так ...
На тридцать третью годовщину свадьбы - а она так и называется: электронная - принято дарить жёнам электронику.
Купил электронный безмен. Ну потому что бриллиантов всё равно никогда и не было. Как не было и безмена обычного. А электронные весы-чаша только пылятся, да от безделья батарейку жрут.
Очень полезный продукт - КУРУНГА!
Очень густая и "долгоиграющяя", можно использовать 30 дней!
Сухую закваску хранить в холодильнике не надо!
Легко приготовить традиционный бурятский кисломолочный продукт - курунгу можно с помощью готовой сухой закваски. Сухие закваски специально производятся для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Для приготовления вам потребуется пастеризованное молоко и сухая закваска. Вы просто высыпаете пакетик закваски в молоко, ставите в теплое место (можно использовать термос), перемешиваете и через сутки-двое домашняя курунга готова.
Чем полезна курунга домашнего приготовления и в чем ее отличие от магазинного кефира, ряженки, снежка? Основных отличий два.
Первое – курунга является рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей среди других кисломолочных продуктов. Причем это не механическая смесь различной микрофлоры, а симбиоз – «дружная семья», в которой все помогают друг другу. Дрожжи для своего развития нуждаются в работе молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте. Молочные бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Закваска «Курунга» нового поколения содержит комплекс полезных бактерий: бифидобактерии (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерии (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислые бактерии (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислые бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), молочные дрожжи (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae). Проще говоря, в курунге представлены все полезные бактерии, которые живут в разных частях кишечника и перерабатывают пищу последовательно и более полноценно. Причем в отличие от продуктов, содержащих одну-две культуры и плохо приживающихся в организме, курунга является устойчивым, хорошо приживающиеся комплексом пробиотиков.
Вторым отличием является то, что кефиры и йогурты из магазина не сравнятся по свежести и пользе с продуктом домашнего приготовления. Приготовив кисломолочный продукт сами, вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет бактериям размножиться и обогатить продукт витаминами, аминокислотами, пептидами и другими полезными веществами. Домашние кисломолочные продукты - это всегда свежие продукты, содержащие высокие концентрации «живых» молочнокислых микроорганизмов.
Есть много разных полезных продуктов и товаров для здоровья Всей семьи!
Долгожители всех стран, объединяйтесь!!!
"БИО-НИКА" - ЭкоМагазин здорового питания для активного долголетия всей семьи в Сокольниках. Только - Российские продукты для правильного питания! Осень - время позаботиться об иммунитете, всем студентам и школьникам, рекомендуем - Чиа, Виталад, Живые конфеты, Урбеч, а взрослым ПантоПроект, VItaMix, Зубная паста 2080 и ТКМ. Получи - БЕСПЛАТНО: консультацию специалиста, дисконтную карту и свежий номер газеты VEGETARIAN в экомагазинах БИО-НИКА.
Адрес: ЭкоМагазин Био-Ника в Сокольниках, г.Москва, метро Сокольники, ТД "Русское Раздолье", Сокольническая площадь, дом 4 А, 2 этаж, павильон № 216.
Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87.
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.