2012-04-25 11:40:38
Даже высококачественные пленки для водоемов могут быть повреждены при неосторожном обращении. Однако ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Даже высококачественные пленки для водоемов могут быть повреждены при неосторожном обращении. Однако небольшие дырки можно ликвидировать своими руками. Обнаружить в пленке дырку, особенно когда водоем полон, не просто. Обычно уровень воды падает до отметки пробоины, и не остается ничего другого, как удалять гальку, растительность и освобождать пленку до этой отметки. Когда повреждение или место неплотного [...]
Бограч – страва без якої важко уявити закарпатський відпочинок на природі (по крайній мірі в наших краях). Без нього не обходяться день народження, ночовки, масові гуляння, фестивалі, тощо. Якщо "прогуглити" слово бограч і подивитись наприклад у вікіпедії що воно таке, то стає ясно що це « гуляш приготований із м'яса, солодкого перцю, меленої паприки, помідорів, картоплі, моркви та спецій; страваугорської кухні».І скільки б ви сторінок не відкрили з рецептом приготування, двох однакових не факт, що знайдете. Тим більше ми, закарпатці, підлаштували цю страву під свій смак. Навіть в межах інших районів та сіл його готують по своєму – хтось якийсь інгридієнт докинув, хтось якийсь замінив, а дещо може і не використовуватись. Мало того, можна спокійно сказати, що кожен окремо взятий закарпатець робить бограч по-своєму.
Описание: закуски Раздел: российская кухня Источник: «Российская кухня» Ингредиенты: 6 помидоров 4 сваренных как бы вкрутую яичка, зелень по вкусу. Для заправки: 5—6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложка сахара, ½ ч. ложки соли. поделиcь рецептом расскажи друзьям внеси в блокнот распечатай добавь комментарий добавь фотографию Аннотации: [...]
Вот такие щи сварила сегодня днём. В качестве дичи использовала обыкновенную курицу. Выглядит аппетитно и вкусовыми качествами нисколечко не уступает! Завтра, после бассейна, налью пару половников своей подружке, она то их оценит по достоинству!
Многие люди просто не представляют себе день, который начинается завтраком из яичницы. А для некоторых – это самое любимое блюдо. Но, оказывается, чтобы правильно сварить яйцо, необходимо владеть целой наукой, которую мы в шутку можем именовать «яйцеварением». Если верить исследовательским трудам опытных поваров, которые долгое время проводили опыты по выведению формулы правильной варки яиц, то […]
Запись Милые яйца, как вас правильно варить? впервые появилась Полезные советы.