Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «свинина»
Котлеты паровые в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-19 15:16:47
Мы привыкли считать блюда на пару пищей для больных людей, для тех, кто придерживается определенной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мы привыкли считать блюда на пару пищей для больных людей, для тех, кто придерживается определенной диеты. Соответственно, считается, что эта еда менее вкусная, пресная, не аппетитная. Надо сказать, что это предубеждение. Мясо – оно в любом виде мясо: вкусное, полезное и соблазнительное. Котлеты при любой тепловой обработке остаются котлетами – изделиями, в которых вкус зависит [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грудки, ингредиентам, котлеты, кулинарные, куриного, куриной, куриные, меню, мультиварке, мясные, обед, овощей, пару, рецепты, свинины, ужин, фарша, филе, чесноком
Солим сало по-украински (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-14 17:18:16
Традиционно принято считать, что соленое сало – исконно украинское лакомство. На самом деле его ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Традиционно принято считать, что соленое сало – исконно украинское лакомство. На самом деле его любят во многих странах мира. Сегодня мы засолим сало по-украински сухим способом. Главное для приготовления качественного вкусного продукта – изначально правильно выбрать сало. На рынке не стесняйтесь и попросите продавца дать вам нож. Аккуратно проткните сало: если лезвие прошло легко и [...]
Тэги: блюда, вкусные, заготовки, закуски, засолка, зиму, ингредиентам, кулинарные, кухня, национальная, рецепты, свинины, украинская, холодные, чесноком
Как варить холодец (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-07 18:25:29
Холодец (или студень) – блюдо русское. Как варить холодец, хорошо знали простолюдины, так как ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодец (или студень) – блюдо русское. Как варить холодец, хорошо знали простолюдины, так как он был им очень доступен. Для холодца в первую очередь требовалось второсортное недорогое мясо – ноги, головы, уши и т. д. Все эти части туши содержат вяжущие вещества, благодаря чему бульон при остывании превращается в желеобразную массу. С внедрение в русскую [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, кулинарные, кухня, мяса, мясные, национальная, рецепты, русская, свинины, холодец, холодные, чесноком
Кусочки свинины в сырной корочке 2014-08-07 13:21:02
... Для приготовления кусочков свинины в сырной корочке ... потребуется: Свинина - 1 кг Кетчуп ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления кусочков свинины в сырной корочке потребуется: Свинина - 1 кг Кетчуп (или томатная паста)- 1 ст. Сыр — 500 г Чеснок (зубчики) — 4 шт Соль Перец Мясо нарезаем на кусочки 4х4 см, толщиной 2 см. В кетчуп выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец. Кусочки мяса обмакиваем в кетчупе и выкладываем на противень, ставим в […]
The post Кусочки свинины в сырной корочке appeared first on .
Тэги: горячее, кетчуп, мясо, перец, свинина, соль, сыр, чеснок
Картошка тушеная с мясом и грибами (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-07 10:50:21
Какой продукт мы готовим чаще всего? Конечно же, картошку. Просто невозможно себе представить, что ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Какой продукт мы готовим чаще всего? Конечно же, картошку. Просто невозможно себе представить, что когда-то этого продукта не было на европейском континенте. Что тогда кушали люди? Сейчас же картошку мы добавляем в те блюда, в которых ее раньше не было, например, в щи, готовим ее самостоятельно и с другими ингредиентами. В каких только видах мы [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, грибов, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, меню, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, рецепты, свинины, ужин, шампиньонов
Главная / Главные темы / Тэг «свинина»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|