Переговоры в Париже между генеральным директором по вопросам здравоохранения и защите потребителей ЕС(DG SANCO) господином Бернардом ван Готеном и заместителем Россельхознадзора РФ Евгением Непоклоновым окончились безрезультатно.
ЕС предложил возобновить поставки свиней и мяса из ЕС за исключением Литвы и Польши, где обнаружена африканская чума. Однако российскую сторону это предложение не удовлетворило из за отсутствия системного подхода в ЕС на вопросы безопасности в этой сфере. Разговор может быть продолжен только при получении гарантий безопасности продукции.
Россия планирует ввести новые ветеринарные сертификаты на свинину и значительно расширить географию запретных регионов.
Все блюда в фольге получаются очень вкусными и нежными. Сегодня попробуем приготовить запеченное мясо в фольге, это будет свинина. Учитывая, что готовлю мясо не первый раз, результат меня просто ошеломил. Мясо получилось необыкновенно сочным, ароматным и просто таяло во рту. Даже ребенок, который не в восторге от мясных продуктов, попросил добавки. Всем приятного процесса приготовления! [...]
2014-05-23 16:45:47
Сало обычно мы солим самым простым способом. А именно: посыпаем очень щедро солью, оставляем на пару ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сало обычно мы солим самым простым способом. А именно: посыпаем очень щедро солью, оставляем на пару часов при комнатной температуре, а после убираем в холодильник. Если с вечера сделали, то утром соленое сало можно кушать. Когда свежего сала очень много (мы забиваем свинью), то солим его в банках. Каждый кусочек обваливаем в соли и закладываем [...]
2014-05-19 02:41:37
Точно по такому же рецепту и принципу Вы можете приготовить жаркое, используя лишь один вид мяса – ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Точно по такому же рецепту и принципу Вы можете приготовить жаркое, используя лишь один вид мяса – говяжье. Если жира говяжьего у Вас в хозяйстве Далее...