Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «свинина»
Котлеты из рыбного фарша (пошаговый рецепт с фото) 2014-03-18 15:58:07
Недавно попробовала рыбные котлеты в гостях у моих родителей. Забегая вперед, скажу, что, попробовав ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Недавно попробовала рыбные котлеты в гостях у моих родителей. Забегая вперед, скажу, что, попробовав, сразу не поняла, что в основе именно рыбный фарш. Но и на мясные (привычные свино-говяжьи) они никак не были похожи. Оказалось, что новый рецепт приготовления рыбных котлет придумал мой папа (он у меня большой выдумщик и любитель готовить вкусные блюда). Его [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, жареные, ингредиентам, картофеля, картошки, котлеты, кулинарные, меню, минтая, обед, овощей, рецепты, рыбы, свинины, ужин, фарша, чесноком, яиц
Как вкусно приготовить мясо (рецепт) 2014-03-17 14:21:16
Очень оригинальную идею мне подсказали, как вкусно приготовить мясо. Я обожаю яблоки в любом виде. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень оригинальную идею мне подсказали, как вкусно приготовить мясо. Я обожаю яблоки в любом виде. Но вот с чесноком пробовала впервые. Вкус меня покорил. Они действительно делают блюдо пикантным и очень вкусным. Готовится мясо быстро. Превосходная идея для угощения, когда гости уже на пороге. Каждый, кто попробует, придет в восторг. Важно использовать именно кислые яблоки. [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, жареные, жаркое, ингредиентам, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, овощей, рецепты, свинины, стейк, ужин, фруктов, чесноком, яблок
Свиная рулька маринованная в гранатовом соке 2014-03-15 16:45:56
Ингредиенты: Свиная рулька — 1 шт. (1.2-1.3 кг) Гранатовый сок — 600 г. Чеснок — 3 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: Свиная рулька — 1 шт. (1.2-1.3 кг) Гранатовый сок — 600 г. Чеснок — 3 зубка Паприка — 1 ст. ложка Лавровый лист — 2 шт. Орегано — 1 ч. ложка Перец черный...
Тэги: говядина, мясо, свинина, свинина,
Мясо жареное в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-03-15 00:04:06
Жарка – это способ обработки продуктов при воздействии на них жира, разогретого до температуры около ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Жарка – это способ обработки продуктов при воздействии на них жира, разогретого до температуры около 170 градусов. В качестве жира чаще всего используют свиной жир или рафинированное растительное масло. Выкладывать мясо на сковороду нужно тогда, когда жир уже разогрет. Сначала мясные кусочки быстро обжаривают на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, затем огонь [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, жареные, жаркое, ингредиентам, кулинарные, меню, мультиварке, мяса, мясные, обед, овощей, рецепты, свинины, ужин
Свинина жареная с луком (рецепт) 2014-03-14 16:37:38
Покажу, как готовится свинина жареная с луком. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Покажу, как готовится свинина жареная с луком. Я думаю, не придется спорить о том, что жареные блюда любят все. Правда, не всем они полезны, при некоторых проблемах со здоровьем лучше отдать предпочтение другим видам кулинарной обработки. Но вот кушают с удовольствием жареную картошечку или мясо, наверное, все. Это и не удивительно, ведь в процессе жарки [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, жареные, ингредиентам, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, рецепты, свинины, ужин
Главная / Главные темы / Тэг «свинина»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|