2013-02-19 12:08:46
Еще одно блюдо из мяса и овощей хочу показать. Оно вкусное, пикантное, достаточно питательное и ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Еще одно блюдо из мяса и овощей хочу показать. Оно вкусное, пикантное, достаточно питательное и полезное. В нем мало калорий, несмотря на то, что в рецепте указывается свиное мясо. А еще блюдо это красочное и яркое. Многообразие цветных овощей побуждает аппетит и вызывает желание отведать это угощение.
Подойдет мясо под овощами со сметаной и для праздничного [...]
Свинина по-баварски под бруснично-яблочным соусом. Это блюдо великолепно и как горячее, и как холодная закуска. Сытное, калорийное. Поэтому в качестве гарнира подавайте овощной салат со свежими огурцами или гречневую кашу. На 6-8 порций понадобится 1,2 кг свинины куском, соль, черный перец, гвоздика, растительное масло, 700 мл мясного бульона, 4 луковицы,
2013-02-18 15:08:02
Блюдо Рулет мясной с финиками порционное. Оно достойно украсит праздничный стол. Рулет с финиками ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Блюдо Рулет мясной с финиками порционное. Оно достойно украсит праздничный стол. Рулет с финиками может выступать и как самостоятельная закуска, и как основное блюдо с разнообразным гарниром.
Мне нравится это угощение тем, что мясо (при условии, что используется именно подгорок) не нужно мариновать долго. Здесь достаточно лишь натереть мясо специями и буквально сразу отправить запекаться.
На вкус [...]
Я уже публиковал недавно рецепт шашлыка из курятины в грейпфрутовом маринаде – тут, вот сейчас хочу поделиться не менее экзотическим вариантом рецепта шашлыка, как в апельсиново-лимонном маринаде.
Для нашего шашлыка следует взять:
* 2 кг. свинины * 2 апельсина * 2 лимона * 1 небольшая головка чеснока * черный перец горошком * 3 ст. л. соевого соуса * соль
В принципе все довольно просто. Мясо режем на порционные куски, из апельсинов и лимонов выдавливаем сок. Зубки чеснока следует раздавить ножом, но ни в коем случае не пропускать через чесночницу. Теперь в кастрюле смешиваем мясо, сок апельсинов и лимонов, чеснок, соевый соус и перец горошком. Даем нашему мясу промариноваться 8-12 часов. Перед тем как нанизывать на шампура не забываем посолить мясо. Все жарим над горячими углями до готовности и подаем к столу. Так же не забываем подать побольше свежей зелени.
Да и еще знайте, что в контакте можно посмотреть гостей просматривавших вашу страницу. Может кому-то это и пригодиться. Приятного шашлыкопоедания.
(party) Ровный Bass @ Дискобар Миллениум 01.02.13 Конверсия рекламного текста. Не пей, козленочек, а-то человеком обратно не станешь! Рекламный заголовок: пишу один, а два — в уме. Kernel Panic на Mac OS! Что делать? Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Глава № 1 Один из лучших рекламных роликов 2010 года Рекламные тексты. Технология изготовления и другие секреты Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте Слоган слогом (GlobalBass) Cheb Mami – Ajlissou (Parlee-Vu Gipsy? remix)
2013-02-18 00:13:00
... маринад шашлыка из свинины. Мариновать будем ... >* 2 кг. свинины * 0 ... жирную часть свинины. Режем ее ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Предлагаю вашему вниманию очень экзотический маринад шашлыка из свинины. Мариновать будем в пиве с добавлением манго, лука и специй. И так для данного шашлыка нам потребуется:
* 2 кг. свинины * 0,5 л. темного пива * 1 манго * 2-3 репчатых лука * листья лайма * 2 зубка чеснока * черный молотый перец * красный молотый перец * соль
Для данного шашлыка рекомендую взять не очень жирную часть свинины. Режем ее на кусочки среднего размера (приблизительно 4х4х4 см.). Лук режем полукольцами, а манго небольшими кубиками. В кастрюле смешиваем мясо, лук, манго, листья лайма, все это перчим черным и красным перцами по вкусу, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок и солим по вкусу. Аккуратно и тщательно перемешиваем, заливаем пивом и ставим в прохладное место минимум на 12 часов. Все, разжигаем костер, делаем хороший жар и жарим 15-20 минут переворачивая.
Сейчас готовлюсь к зимнему периоду и решил поменять свой старый газовый котел. Много времени потратил на изучение рынка котлов, и остановил свой выбор на котле от торговой марки viessmann. Ведь котлы от этой торговой марки отличаются отличным качеством и использованием последних технологий энергосбережения.
Приятного шашлыкопоедания.
Разработка бренда под русским соусом. Часть 1. «Бла-бла-бла. Что делать, когда слова не работают». Рецензия на бизнес-книгу Будь проще! Тексты презентаций и докладов Как развивать креативное мышление? Инструментарий творческого человека Гонзо-журналистика & туристы Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Послесловие главы № 1 Ошибки копирайтинга. Рекламные тексты, посттравматический синдром и как искоренить в себе идиота Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Глава № 2 Рекламные слоганы 2011. Поехали?