Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «свинины»

Домашние котлеты (рецепт) 2012-03-12 04:01:15
Домашняя еда – самая вкусная в мире. И тут никто не захочет спорить. Потому что бессмысленно. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Домашняя еда – самая вкусная в мире. И тут никто не захочет спорить. Потому что бессмысленно. Особенно обожаемы всеми домашние котлеты. Их аромат и нежный вкус никого не оставит равнодушным.
Как я выяснила для себя, домашние котлеты бывают разные. Достаточно добавить всего один ингредиент и вкус моментально изменится. Лично я готовлю котлеты из фарша, состоящего из [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, завтрак, ингредиент, котлета, кулинарный, мясной, мясо, обед, рецепт, свинина, ужин, фарш, чеснок
Свинина запеченная в духовке в фольге 2012-03-11 09:07:46
... порций: 2 кг свинины одним куском, 2 ... >
Кисло сладкая свинина с чатни
+ развернуть текст сохранённая копия
Отличное блюдо к праздничному столу! Если у вас намечается торжество, удивите гостей этим блюдом. Комплиментов будет много. А главное — ничего сложного. Ингредиенты на 4-5 порций: 2 кг свинины одним куском, 2 сладких перца, 100 г фисташек, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 столовых ложек оливкового масла, 80 мл белого сухого [...]Похожие статьи:
Утка целиком в духовке
Рыба запеченная с овощами.
Рецепты приготовления красной рыбы
Кисло сладкая свинина с чатни
Готовим клюквенный соус к мясу
Тэги: духовка, запеченный, рецепт, свинина, фольга
Студень из свиных ножек (рецепт) 2012-03-09 07:28:05
Студень или холодец – это блюдо из мяса и мясного бульона, в котором бульон застыл до желеобразной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Студень или холодец – это блюдо из мяса и мясного бульона, в котором бульон застыл до желеобразной консистенции. Такая консистенция достигается за счет желирующих веществ, которые содержатся в ногах, голове, ушах и хвосте животного. В идеале все эти части туши должны использоваться в холодце. На деле же достаточно только нескольких или даже одной составляющей. Например, [...]
Тэги: блюдо, вкусный, закуска, ингредиент, кулинарный, мясной, мясо, рецепт, свинина, холодный
Свинина в духовке в фольге (рецепт) 2012-03-09 06:37:53
Мясо, запеченное в духовке, относится к наиболее ценным мясным изделиям. Во-первых, для запекания ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо, запеченное в духовке, относится к наиболее ценным мясным изделиям. Во-первых, для запекания используется мясо лучших сортов: нестарое, без сухожилий, пленок, сочное и мягкое. Во-вторых, сам способ приготовления позволяет минимизировать потери полезных веществ. Мясо, запеченное в духовке, является высоко питательным, так как в нем сохраняются почти все элементы: витамины, белки, минеральные соли. Мясо же приготовленное [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, духовка, ингредиент, кулинарный, мясной, мясо, обед, рецепт, свинина, ужин, фольга, чеснок
Подлива к мясу (рецепт) 2012-03-08 01:24:16
Для того, чтобы приготовить подливу к мясу, много знаний не нужно. Достаточно лишь иметь ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для того, чтобы приготовить подливу к мясу, много знаний не нужно. Достаточно лишь иметь представление, что за чем следует добавлять. По крайней мере, так я думала до тех пор, пока не начала экспериментировать с разными вариантами приготовления подливы. На мой взгляд, этот вариант – один из самых удачных.
Отличается этот рецепт от классического приготовления тем, что [...]
Тэги: блюдо, второй, ингредиент, мясо, обед, подлива, рецепт, свинина, ужин, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «свинины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|