... националистической партии «
». В письме ... лидер партии «
» Олег  ... 
										
										
										 ... о такой финансовой 
, непременно размышлял ...  достижения финансовой 
: ... 
										
										
										
Финансовая независимость – очень привлекательное понятие. А само слово «независимость» ассоциируется у нас с высшей степенью свободы, когда можно делать практически все, что угодно.
Тот, кто хоть раз задумывался о такой финансовой свободе, непременно размышлял о таком вопросе: а с чего же все начать? Как обрести эту независимость и поскорее?
  Первое, что важно сделать – это понять, что же вообще для вас означает данное выражение? С каким уровнем дохода оно у вас ассоциируется и почему? И основное – определиться, действительно ли вы намерены идти к этой цели, проще говоря, готовы ли вы работать «как конь» 30 часов в сутки? Или вас все-таки больше привлекает стабильность и возможность полежать на диване после рабочего дня?
Важно очень четко ответить самому себе на вышеперечисленные вопросы. И уяснить, как всего этого можно достичь.
  Итак, если вы решили, что хотите быть финансово независимым, первоначальным шагом станет выбор пути, по которому вы начнете движение к поставленной цели. Безусловно, стоит принять во внимание и свои личностные особенности. Ведь все мы разные, а потому те формулы успеха и богатства, которые можно увидеть в книжках и многих других ресурсах, могут просто-напросто вам не подойти. Инвестирование, откладывание, вложение денежных средств и куча других советов не рассматривают индивидуальные особенности каждого отдельно взятого человека. Возможно, вам стоит выбрать деятельность, перекликающуюся с вашей специальностью, чтобы вам было легче ее освоить.
Однако в любом случае вам потребуется:
- способность грамотно распоряжаться денежными средствами;
- способность четко и спокойно следовать навстречу цели и умение ждать результата;
- наличие определенной базы знаний;
- финансовая грамотность в целом.
Есть несколько вариантов достижения финансовой свободы:
- Немецкий: предполагает вложение небольшой части своего дохода (примерно 1/8) под невысокую процентную ставку – это, конечно, долго, однако при этом более надежно.
- Американский: предполагает инвестирование четверти дохода под среднюю или же высокую процентную ставку – это доходнее и быстрее.
- Русский: предполагает выжимание максимума из всего. Поиск наиболее доходных предложений, в которые инвестируются все деньги.
Многие из нас привыкли полагать, что экономия семейного бюджета является этой самой финансовой грамотностью. Однако это в корне не верно. Финансовая грамотность объединяет в себе большое количество аспектов, поэтому данное понятие гораздо шире и комплекснее, нежели просто экономия и урезание статей расходов. В настоящее время оно подразумевает не только правильное распоряжение личным бюджетом и бюджетом семьи, но и грамотное вложение средств и получение прибыли в виде дивидендов.
Стать финансово грамотным – весьма сложно. Но можно. Для этого первоочередно необходимо:
- Читать больше книг о деньгах, посещать семинары, курсы, презентации по данной теме;
- Начать откладывать 10-30% от своего дохода, чтобы вложить их в какие-либо перспективные активы;
- Научиться правильно расходовать деньги (вести журнал учета доходов и расходов, на основе которого можно выявить нерационально совершенные траты);
- Поменять мышление. Не думать о плохом. Важно научиться мыслить позитивно, не сетуя на судьбу, что деньги постоянно быстро утекают, а, наоборот, представлять, чтобы находитесь в денежном потоке. Как ни крути, но мысли материальны.
- Ставить четкие цели. Важно ставить конкретную цель с оговоренной датой и без использования отрицаний (частицы «не»);
- И, наконец, поменяйте круг общения. Познакомьтесь с успешными людьми, которые научат вас многим интересным и полезным вещам.
Источник статьи: http://rabotunaidu.ru/a157-kak_stat_finansovo_nezavisimym.html
										
 
										
										
										maxpark.com/community/polit...newsletter Э.В.: Про советскую действительность лгут и клевещут не переставая...Причем не только так, в общем-то невинно , как в 3-х упомянутых ниже случаях...Лгут и клевещут практически во всех документальных фильмах...Даже в лучших из них обязательно Вы обнаружите большую жмень дегтя...В авторских передачах, само собой , разумеется...Про новостные сюжеты я уже и не упоминаю...Словно выполняют спецзадание ....Поэтому в последние годы я просто переключаю канал или сразу же выключаю ящик, как только увижу физиономию очередного клеветника-антисоветчика... Критикуйте СССР, благо есть за что, но зачем же нагло и безбожно очернять......
  
  Сколько же вранья несут  с экрана ТВ!!
  Только за последний  день сказали , что 
  1)  В 60-е   за длинную и  полудлинную  мужскую причёску ( под битлов) могли загрести в милицию или КГБ !!!!
    Ну , неужели  так трудно разоблачить эту ложь?
  Откройте фото в инете соответствующего периода !! И всё.
  В школе, да , гоняли!  Ругали , заставляли стричься  порой.
  А чего вы  хотите?!! В уставе школ  была прописана форма!
  Дрес-код  по- нынешнему. Попробуйте -ка в своих офисах нарушить его?! 
  А вплоть до увольнения!
  Чего же вас это ныне не возмущает?!
   
   2)В Союзе битлов и прочих хитов Запада  не  продавали в магазинах, а на прилавках лежали только   пластинки с речами Брежнева.
  Такой  бред!!
  Я видела  ( в небольших количествах , наверное, исключительно для специалистов- преподавателей) диски с речью  Ленина, но  не  видела ни разу речей Брежнева.
  Т. е. , если они и были , то в очень небольших  количествах.
  А Битлы и прочая зарубежная  эстрада  расхватывалась моментально. Тогда деньги  у людей  были,  и предложение музыкальных дисков  не поспевало за спросом. Хотя  тиражи ( как и тиражи печатной продукции ) были просто космические! 
  Это рождало спекуляцию. Зарубежное  продавали из-под полы, втридорога , по знакомым , по блату .На прилавок выставлялось ничтожное количество  пластинок. И пускался слух :запрещено!
  А запретный  плод  - самый сладкий. Так возникал ажиотаж.
  Я скажу крамольную  для  многих вещь.
  Если бы  слава БИТЛОВ и прочих Пинкфлойдов не подогревалась пиаром и  запретами , они не были бы сейчас  столь великими.
  Ну , были бы поклонники , но не в таких же масштабах.
  Также , как нынешняя Валерия  и прочие певички не были бы НАРОДНЫМИ , если бы не постоянный пиар : "делай жизнь с Валерии".
   
  3) Многих певцов ( целый перечень)  "затирали"  власти , не давали петь, выдавили  с эстрады и они вынуждены были уехать ( и , кстати, "о птичках" - оказались невостребованными за границей.
  И- что? Почему  валят всё на  советскую власть -то?!
  Эстрада - это такой  гадюшник!! Есть , был и будет!
  Смотришь на  эти натянутые - перетянутые восхищённые рожи собратьев по сцене  , сидящие в зала и аплодирующие  своему товарищу, и явственно  видишь всю глубину  ненависти к нему, зависти - в натянутой  улыбке, в  маске восторга  на фальшивом  лице ...
  Всем давно известно ,что каждый из них  готов  при любом случае  подставить коллеге ножку - даже кислотой облить!
  Думаете в богемной среде раньше было лучше?
  Всем  известна  история "Фроси Бурлаковой " , которая "не дала кому надо" - и великая актриса  была  отлучена от кинематографа. 
  А скольких  соперниц ,говорят, Пугачёва  , как кукушонок из гнезда, выбросила со  сцены?
  А Кобзон?!!
  И, кстати , как певцов тех времён , и Пугачёву,  и Кобзона  я очень люблю, но  гений и злодейство  совмещаются  запросто !!
   А у нас  (это  очень выгодно  ненавистникам Союза и  социализма )  так любят  все грехи  приписывать  "системе".  Особенно стараются  те , у кого  рыльце в пушку - те , кто  и тогда  вёл себя безнравственно ( независимо от наличия или отсутствия   таланта).
  И ещё  молодые, не  жившие в СССР, воспитанные  в духе презрения  к Советскому Союзу  тоже  стараются  плюнуть в него. Но  хоть  искренне это делают  -не врут, просто им внушили , что это - правда..
  Вот эту передачу ( с фразой о пластинках Брежнева , завалившими прилавки) , готовил  ,явно , молодой ,как ныне  говорят, "креативный"  человек. Он слышал  слух , что прилавки книжных магазинов  были завалины  политической  литературой  , речами  Брежнева ,что  было во многом правдой.
  Ну  , и решил , что  на прилавках  магазинов " Мелодия" творилось  тоже самое.
  Ан - соврал!
										 
										
										
										 Газета «Мой район» сомневается в законности многомиллионного субсидирования правительственного  ...