Макароны с песто из шпината (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.
2015-03-13 20:04:04
Сбрызнуть лимонным соком. С лимона снять цедру, чеснок очистить. Цедру и чеснок мелко порубить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сбрызнуть лимонным соком. С лимона снять цедру, чеснок очистить. Цедру и чеснок мелко порубить вместе с зеленью мяты. Растереть со шпинатом, добавив кайенский перец, 1 ст. л. масла, тертый пармезан и фундук. Макароны с песто из шпината (Итальянская кухня). 300 г макарон пенне, 250 г свежего шпината, 1 зубчик чеснока, 2 веточки мяты, 1 большой лимон, 2 моркови, 1 малеханькой
Тэги:
рецепты,
секретные
Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.
2015-03-13 17:18:06
Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г пасты фарфалле, 200 г брокколи ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г пасты фарфалле, 200 г брокколи, 200 г зеленой спаржи, 1 ст. л. кедровых орешков, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, тертый пармезан.Готовить, помешивая, 2 мин. Выложить в сковороду пасту, брокколи и спаржу; прогреть 1 мин. При подаче посыпать тертым пармезаном по вкусу. Источник: журнал
Тэги:
рецепты,
секретные
Паста-чичи (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.
2015-03-13 12:25:12
На 6 порций: 600 г гороха нут, 400 г макарон, 100 г нежирной ветчины, 300 г мякоти свинины, 200 г ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На 6 порций: 600 г гороха нут, 400 г макарон, 100 г нежирной ветчины, 300 г мякоти свинины, 200 г томата-пюре, 3 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, 2 большие луковицы, 3 филе анчоуса, 1 щепотка соды, оливковое масло, толченый красный жгучий перец, соль, черный перец. Ветчину порезать маленькими кусочками, свинину – полосами длиной 5 см и добавить к остальным ингредиентам.
Тэги:
рецепты,
секретные
Каша гречневая (Русская кухня)
2015-03-12 21:49:40
Нужно только смотреть, чтобы вода, находящаяся в кастрюле, не плескалась во время кипения в горшок с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нужно только смотреть, чтобы вода, находящаяся в кастрюле, не плескалась во время кипения в горшок с кашею, также, чтобы она не выплескивалась во время кипения и из кастрюли. Сваренная на пару каша корок не имеет, а потому очень выгодна. Крупу можно класть и не по весу, а на глаз, но в таких случаях крупы в горшок сыплется столько, что если
Тэги:
рецепты,
секретные
Различное. Напитки. Кулинарные рецепты.
2015-03-06 15:50:26
Оранжад Квас лимонный Лимонад Квас хлебный с хреном Русская водица Квас из клубники Квас из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Оранжад Квас лимонный Лимонад Квас хлебный с хреном Русская водица Квас из клубники Квас из смородины черной Квас из ягод Напар из смородины черной Напиток из вишни Напиток из земляники Напиток из родиолы розовой ( золотого корня ) золотой Напиток из клубники Напиток из клубники с вином Напиток из смородины черной свежей Напиток из шиповника Напиток из хрена с медом
Тэги:
рецепты,
секретные
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...