Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «сладко»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Манник в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-10-11 22:59:38
Даже среди начинающих кулинаров трудно найти людей, которые хотя бы раз не испекли манник. Этот вид ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Даже среди начинающих кулинаров трудно найти людей, которые хотя бы раз не испекли манник. Этот вид выпечки настолько простой и легкий, что справятся даже школьники, при этом вкус манника всегда превосходный. Манники не бывают сухими, напротив, обычно эти пироги отличаются влажной текстурой, но не клеклой. Обязательный ингредиент – манка, а вот в остальном состав может [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжей, закрытые, ингредиентам, круп, кулинарные, курагой, манки, манники, мультиварке, пироги, простая, простые, рецепты, сладкая, сладкие, сметанные, сметаной, сметаны, творога, творогом, творожные, фотографиями, яиц
Пахлава азербайджанская (пошаговый рецепт с фото) 2014-10-10 11:10:13
... , обрадовались, что десерт сладкий, сытный, с большим ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Признаюсь, этот десерт я готовила впервые. Не знаю, какой вкус имеет настоящая пахлава азербайджанская, но вкус получившегося у меня пирожного – изумительнейший! Мои домашние съели его сразу, обрадовались, что десерт сладкий, сытный, с большим количеством орехов. Теперь просят готовить пахлаву почаще. Пахлава азербайджанская несложна в приготовлении. Тесто замешивается на молоке. Главная и очень важная задача: [...]
Тэги: азербайджанская, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевого, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, молока, молоке, национальная, пирожные, простая, рецепты, сладкая, сладкие, слоеная, слоеного, теста, фотографиями, яиц
самый лучший день 2014-10-07 20:06:54
... мои пристрастия к сладкому дадут о себе ...
+ развернуть текст сохранённая копия
![Читайте ma_zaika](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/965/38965351_1233403463_2_copy.png) art ma-zaika | Вкусный вечеР | Впервые отоварились в "Яблоньке"... Так её нахваливают часто... Да и не зря, торт "Яблонька" оказался вкусным... Дороговат правда зараза... Да и мои пристрастия к сладкому дадут о себе вскоре знать на фигуре... Ну уж что тут поделать, выбор сделан, торт сожран и радостей на неделю вперёд)) ![Торт 'Яблонька', Саратов, дом, 07 октябрря 2014 года Торт 'Яблонька', Саратов, дом, 07 октябрря 2014 года](http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/34794057.8e5/0_c0fc2_56c57b6c_XL.jpg)
Тэги: аппетит, вечер, вкусный, день, дом, еда, кондитерская, кулинария, кусок, лучший, семья, сладкое, торт, торта, яблонька
Яблочная пастила (пошаговый рецепт с фото) 2014-10-03 21:21:41
Ну, кто же в детстве не пробовал эту сладость. Яблочная пастила так любима детишками. Они могут ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ну, кто же в детстве не пробовал эту сладость. Яблочная пастила так любима детишками. Они могут скушать ее целый вагон с тележкой. И мое подрастающее поколение – не исключение. Я разрешаю кушать им пастилу в неограниченном количестве. Все потому, что эта сладость полезная. Если, конечно, приготовлена она из свежих яблок и без добавления сахара. Мне [...]
Тэги: блюда, вегетарианские, вкусные, выпечка, десерты, детей, духовке, ингредиентам, кулинарные, постные, рецепты, сладкие, фруктов, фруктовые, яблок
Рецепт из СССР, Конфеты - Птичье молоко 2014-09-29 14:54:01
+ развернуть текст сохранённая копия
![россия -церковь в воде (700x457, 98Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/859/116859284_rossiya_cerkov_v_vode.jpg) Рецепту из СССР, Конфеты - Птичье молоко, примерно, 30-лет! Рецепт из СССР, Конфеты - Птичье молоко взят из журнала "Работница". Сначала приготовим начинку: 1ст.л. желатина заливаем 1 стак. сока от компота. Когда желатин набухнет, добавляем еще 1 стак. сока и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, пока желатин не растворится. Снимаем с огня. Когда масса остынет, вливаем 1 банку концентрированного молока без сахара(достаточно 1 банки). Вливать постепенно, взбивая, чтобы масса стала пенистой. Массу выливаем в формочки (раньше для этого использовали форму из коробки для шоколадных конфет-коррекс). Ставим в холодильник на 4-6 часов. Перевернув формы, выкладываем конфетную начинку на доску. Плитку шоколада и 3 ст.л. сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, слегка охлаждаем её и и поливаем ложечкой конфетную начинку с одной стороны и ставим в холодильник. Когда застынет, переворачиваем на другую сторону, снова поливаем шоколадом и охлаждаем.
Тэги: вкусно, вкусное, готовим, дома, журнал, конфеты, молоко, пецепт, птичье, работница, рецепт, сладкое, сметана, ссср, шоколад
Главная / Главные темы / Тэг «сладко»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|