Оказывается из киселя можно сделать вкусные и полезные десерты. Сегодня хочу предложить один из вариантов.
Тем временем нарезать фрукты: банан кубиком, грушу очистить от кожицы - также нарезать кубиком, киви чистить от шкурки - нарезать, и также нарезать мякоть апельсина. Сложить все в миску, перемешать. В сервировочную пиалу выложить фрукты, залить остывшим киселем. Сверху украсить кокосовой стружкой. Подавать охлажденным.
2014-11-12 03:45:24
Индийская кухня привлекает своей необычностью и разнообразием. В ней находит отражение оригинальное ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Индийская кухня привлекает своей необычностью и разнообразием. В ней находит отражение оригинальное смешение культур и религиозных убеждений. Индийские блюда могут быть простыми (по большей части вегетарианскими) или изысканными. Кушанья из курицы, рыбы и мяса, состоящие из десятков ингредиентов, раньше были доступны лишь падишахам, сегодня же их вкусом может насладиться каждый желающий.
Решила попробовать сварить в своей хлебопечке джем (у меня есть такая функция). Очень понравилось, не нужно стоять, мешать, ничего не пригорело и не убежало. А джем получился очень вкусный и ароматный!
Мандарины очистить от кожуры и белых пленок
Нарезать на кусочки
Выложить в ведерко хлебопечки, добавить сок лимона, засыпать сахаром и поставить на режим Джем. За 10 минут до готовности высыпать пакетик "Желфикса".
Джем получается густой. По желанию можно закатать в банки.
Вслед за успешным проектом Lolli-Pop , американский дизайнер итальянского происхождения Массимо Гаммакурта (Massimo Gammacurta) создал акцидентный шрифт, в котором каждая буква выполнена в виде аппетитного леденца.