Несомненно, Микеланджело Буонарроти является одним из ярких представителей художников эпохи ...
...
Обычно шоколад съедается в виде привычной всем плитки, отличается лишь её размер и вкус. Но иногда он предстаёт перед ценителями в весьма необычной форме. Предлагаем обзор самых невероятных шоколадных изделий в мире.
Подробнее..
URL записи
... -то другого вида
, по которым так ...
Кроме массы позитивных впечатлений, неожиданных подарков и
парочки лишних килограммов я еще ни разу не вернулась в Швецию без хорошо прокачанных бицепсов и трицепсов. Всему виною - белорусские производители, продукты которых всегда едут в моем чемодане. Предупреждаю сразу: это не рекламный пост, а всего лишь мои личный опыт, потому что вне зависимости от географии я всегда была, есть и буду бульбашкой до мозга костей.
не успев расцеловаться с мамой, бабушкой и сестрой я рву когти в “Лакомку”. Во-первых, это самые вкусные эклеры города, и точка. Во-вторых, с тех пор, как я пускала слюни на их витрины (потому что была аллергия на шоколад, но что же могло меня удержать от восторга прекрасным), в нем ничего не изменилось. И это замечательно: потому что сервис, наличие свежайших конфет и печенек остались на той же высоте, как и лет 15 назад. Это, пожалуй, единственное место в Минске (кроме главпочтамта), которому так к лицу его сентиментальная, я бы даже сказала винтажная совковость в интерьере.Из “Лакомки” я никогда не выхожу без этого:Омномном! Правда, в этот раз я не нашла клюквы в сахаре, продавщица заговорщицки нашептала, что в этом году был неурожай, а остатки «подчистили» туристы во время ЧМ.Орешки со сгущенкой – такая ностальгия. И даже вкуснее, чем у крестной. Мама Ира, Вы этого не слышали, ладно?И то, без чего не обходится мой багаж, даже если я лечу с ручной кладью – зефир в шоколаде. На фото не жадность, а суровый расчет,
чтобы не слиплось.
В Швеции много всяких булок и шоколада, но совсем нет какого-то другого вида сладостей, по которым так тоскует белорусское сердце,
но не талия. Это диагноз: я не ем шоколад вообще, но с глазированными сырочками у меня особые отношения. Моя бабуля работала на молочном заводе, угадайте в каком отделе. Поэтому даже во время дичайшего дефицита у нас всегда дома было пару штучек этого творожного чуда. С тех пор любой сырочек для меня – трепетное упоминание о ней. С гематогеном тоже своя история,
у меня не бывает по-другому. В здание университета, где я училась в Минске, не была запланирована столовая (ага-ага, студенты же супермены и питаются силой духа или энергией солнца), поэтому все, что оставалось, чтобы хоть как-то убедить свой отчаянно урчащий желудок не совершать ритуальное самоубийство, - это бежать в ближайшую аптеку и скупать гематоген. Поэтому для него тоже всегда зарезервирована vip-ложа в моем чемодане.
Мне кажется, что такие длинные чипсы – это просто наше ноу-хау, и очень жаль, что производители так слабо занимаются их брэндингом: это вкусно, а еще и очень удобно кушать,
талия, ты этого не слышала! К сожалению, не всегда удается их довезти в идеальном состоянии, т.к. они достаточно хрупкие. Но этого того стоит.
Обожаю находить потрясающие по своим свойствам продукты в, казалось бы, обыденно-обычных марках. Поэтому магазин Bielita-Vitex - тоже обязательный пункт моих белорусских гастролей. Составы я читаю почти с лупой, и даже для такой привереды, как я, нашлось парочку мастхэвов.
Нумерация с левого верхнего угла по часовой стрелке:
1.
Крем для размягчения сухой и загрубевшей кожи стоп ProPedicureЕсли у вас, как и у меня, мало времени на педикюр, но вы любите делать его сами, то эта штучка – просто палочка-выручалочка. Наносим на стопы после паровой ванночки, уделяя особое внимание особо загрубевшим местам. Затем надеваем хлопковые носочки и забываем о них на полчасика. Затем снимаем и наслаждаемся гладенькой, как
попа младенца, кожей пяточек. Не поможет от натоптышей, для этого в линии есть продукты поядрёней.
2.
Маска-крем для рук Pro ManicureТот же самый механизм, что и для предыдущего продукта. Ручки как будто после парафинотерапии и после можно не наносить дополнительный крем или масло для увлажнения кутикул.
3.
Дневной крем-уход для рук La RoseeМаленький цветущий садик на ваших ладошках. Первый раз я купила этот крем только из-за запаха, и это была любовь с первого взгляда!!! Оказалось, что по консистенции он легче крема, скорее что-то среднее между эмульсией и гелем, поэтому впитывается сверхбыстро и не оставляет жирной пленки. А только желание гладить, гладить и гладить свои ручки.
Тот же принцип нумерации продуктов.
1.
Тушь для ресниц «Удлиняющая»Самая простая тушь меньше чем за 3 эўро, зато с какой потрясающей щеточкой!!!! Не силиконовая, густые ворсинки, слегка заостренный кончик, чтобы было легко подкрашивать длинные реснички в уголках глаз. По ощущениям, живет около 2 месяцев и не осыпается даже после самой ожесточенной силовой тренировки в спортзале.
2.
Крем-гель для век La RoseeКупила по той же причине, что и аналогичный крем для рук. Это единственной средство, после которого мои глаза панды можно превратить в очи черные, очи страстные без всякого шаманства и бабушкиных рецептов. Поверх него отлично ложится консилер или пудра.
3.
Маска протеиновая Hair Care Professional «Запечатывание волос»Покупала в свое время просто побаловаться, уж больно симпатично и внушительно выглядела баночка. И не прогадала: волосы хорошо напитываются, сглаживаются чешуйки, после чего они блестят, но остаются легкими (тут важно не наносить ее на корни, у кого жирная кожа головы). Усмиряет даже мои начавшие виться в Швеции ведущие беспорядочную жизнь волосы. Отлично подлечивает структуру волос после югов. Насчет запечатывания – вы ж понимаете, в словесном изяществе маркетологам еще никто не отказывал
J
...
Какие бы фрукты и ягоды не поражали воображение на прилавках супермаркетов, но с яблоком ничто не может сравниться. Всё равно никто не сможет отказаться от удовольствия впиться зубами в его румяный бок. Вот только не всегда яблоко выглядит привычно для всех, иногда оно вызывает удивление и смущение.
Подробнее..
URL записи
Салат «Оригинальный» стал отличной находкой для многих кулинаров. Данный рецепт был придуман не так ...