Это цитата сообщения enigma-vin Оригинальное сообщениеСалат с баклажанами "Любимейший"
Салат с баклажанами "Любимейший"
Вкусы:овощной
Тэги:салатзакуска
Описание: Невероятно вкусный салат с баклажанами. Простой состав, легкое приготовление, а результат: оближешь пальчики! Попробуйте обязательно! Никто равнодушным не остался.
Ингредиенты для "Салат с баклажанами "Любимейший""
Пожарить на большом огне до готовности. Следите, чтобы не пережарились.
Охладить.Слейте лишний жир обязательно!
Пока остывают баклажаны, трем на корейской терке сыр, режем кубиками помидоры и яйца, майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс,мелко рубим орешки.
Собираем салат. В глубокий прозрачный салатник выкладываем слоямикаждый слой перемазываем майонезом с чесноком)
1 слой: сыр
2 слой:баклажаны
3 слой:опять сыр
4 слой: помидоры
5 слой: яйца
6 слой:опять сыр
Смазать майонезом. Украсить рублеными орехами, зеленью петрушки. Дать салату настояться несколько часов и на стол!
В магазине продается готовое слоеное тесто. Домашнее конечно лучше, но с ним столько возни. А готовое достал, разморозил – и твори! Румяное, рассыпчатое, хрустящее, воздушное… Сколько аппетитной выпечки можно из него приготовить! И сладкие фруктовые десерты, и соленые закуски к пиву, и сытные пироги на обед… Рецепты из готового слоеного теста наверняка придутся вам и вашим [...]
Похожие статьи:
2011-08-04 11:02:49
Причиной появления этого рецепта стали гости, которые сообщили, что будут на пороге нашего дома ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Причиной появления этого рецепта стали гости, которые сообщили, что будут на пороге нашего дома через два часа. Так как времени на приготовление различных вкусностей было не так уж и много, то пришлось придумывать что-то очень быстрое. Именно для таких случаев, когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и без особых усилий, я всегда держу в морозилке [...]
2011-07-20 06:48:58
Тарт Татен – это французский яблочный пирог, приготовленный «наоборот». Есть такая версия ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Тарт Татен – это французский яблочный пирог, приготовленный «наоборот». Есть такая версия происхождения Тарт Татен: некая Стефани, кондитер из французского кафе, в спешке перепутала последовательность шагов в рецепте. Она совершенно забыла про тесто, и начинку из яблок выложила прямо на противень первым слоем. Но, вспомнив о тесте, накрыла им яблоки. Несмотря на это, десерт очень [...]