Изготовление домашнего сыра
2015-10-12 17:59:59
О пользе приема натуральных продуктов много говорить не нужно. Они не нуждаются в дополнительной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
О пользе приема натуральных продуктов много говорить не нужно. Они не нуждаются в дополнительной рекламе. Единственный нюанс — прилавки в наших торговых сетях переполнены искусственными заменителями, которые негативно влияют... Читать дальше »
Тэги:
домашний,
молоко,
сметана,
советы,
сыр
Тефтели из курицы и свинины с подливкой
2015-10-11 12:45:20
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из курицы и свинины с подливкой. Очень нежные и мягкие, а особую изюминку подливке придает горчица (я уж не говорю про аромат, наполняющий кухню, ммм…)! Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке в миске с высокими краями. Свинину и курицу нарезать небольшими кусочками и хорошенько измельчить в блендере. В миску с батоном выложить курино-свиной фарш, морковь, лук, чеснок (пропущенный через чесночницу) и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие тефтели-котлеты (не более ст. ложки). Раскалить на сковороде оливковое масло (3-4 ст. ложки) и обжарить каждую тефтельку-котлетку до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. В отдельной миске соединить сметану, кетчуп, горчицу и воду. В форму для запекания выложить тефтели, залить подливкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Тефтели из курицы и Continue Reading
Тэги:
батон,
блюда,
горчица,
кетчуп,
курица,
молоко,
морковь,
мяса,
подливы,
птицы,
свинина,
сметана,
соусы,
тефтели,
чеснок,
яйца
Острый сметанный соус
2015-10-04 21:19:43
... пикантный соус из
сметаны, вареных куриных яиц ... лимонным соком.
Ингредиенты:
Сметана - 200 гр
Уксус ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Белый довольно пикантный соус из сметаны, вареных куриных яиц с уксусом, каперсами или лимонным соком.
Ингредиенты:
Сметана - 200 гр
Уксус Далее...
Тэги:
острые,
сметана,
соусы,
уксус
Торт «Трухлявый пень»
2015-10-03 21:12:05
Вот так готовят очень вкусный торт «Трухлявый пень» у нас в семье. Часто пишут, что самое главное – ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот так готовят очень вкусный торт «Трухлявый пень» у нас в семье. Часто пишут, что самое главное – это использовать густое варенье, но я пробовала использовать довольно жидкое и все было хорошо, просто брать его нужно не очень много, чтобы оно не вытекало из рулета. Замечательный торт, обязательно попробуйте! Приготовление: Готовим тесто для рулетов: В миске миксером взбить яйцо, сахар, сметану и соду. Постепенно добавить муку (после первого стакана муки взбивать вилкой, далее – месить руками). Тесто должно быть эластичным, мягким и не должно липнуть к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатать (получится не толстый прямоугольник произвольной длины), смазать начинкой (вареньем, джемом или измельченными в блендере сухофруктами) и скатать в рулет. Противень выстелить фольгой, выложить на него рулеты и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовим крем для торта «Трухлявый пень»: В миске хорошенько взбить сметану и сахар. Формируем торт «Трухлявый Continue Reading
Тэги:
блюд,
варенье,
десерты,
домашние,
мука,
оформление,
праздничные,
рецепты,
сметана,
торты,
шоколад,
яйца
Соус из брусники с плавленным сыром
2015-10-03 00:58:10
... замороженных ягод брусники,
сметаны и плавленного сыра ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот брусничный соус готовится из свежих или замороженных ягод брусники, сметаны и плавленного сыра. Он имеет приятный чуть кисленький привкус Далее...
Тэги:
брусника,
сметана,
соусы,
сыр
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...