рецепты вторых блюд — Курица запеченная в сливочном соусе
2011-11-03 00:32:18
... великий емкости сочетаете
сметану, суп, мак. Добавьте ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 2 стакана сметаны 300 мл (1 пакет) конденсированного сливочного куриного супа 2 ч.л. зёрен мака 2,5 стакана кусочков изготовленного куриного мяса Возле 2 стаканов крошек от крекеров либо печенья со сливочным маслом 0,5 стакана сливочного масла либо маргарина Заготовление: В великий емкости сочетаете сметану, суп, мак. Добавьте куски мяса, размешайте, вылейте массу на противень. [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
маргарин,
масло,
рецепт,
сметанный
рецепты вторых блюд — Курица в сливочном соусе с брокколи
2011-11-03 00:26:09
Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 50 г сливок, 200 г ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 50 г сливок, 200 г брокколи, суть, подсолнечное масло, специи кэрри, перец. Заготовление: Неглубоко нашинкованный лучок обжарить на подсолнечном масле. Прибавить нарезанное маленькими кусками куриное филе. Обжарить на среднем пламени по полу готовности. Прибавить 100 г воды и поймать крышкой, гасить еще [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
лучок,
майонез,
масло,
перец,
рецепт,
рис,
сметанный
Приготовление ленивых голубцов (рецепт)
2011-11-01 01:01:34
Блюда, которые называют ленивыми, возникают по причине сокращения времени приготовления и для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Блюда, которые называют ленивыми, возникают по причине сокращения времени приготовления и для упрощения процесса, но набор продуктов обычно остается тот же самый, что и у основного блюда с таким названием. Ленивые голубцы – очень вкусное блюдо, мягкое, сочное, не требующее дополнительного приготовления гарнира.
empty
Приготовление:1) Капусту порубить в мелкую крошку. Лучше для этих целей использовать комбайн или [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
голубец,
ингредиент,
капуста,
мясо,
овощ,
рецепт,
рис,
сметанный
рецепты вторых блюд — Русское жаркое
2011-10-28 23:10:03
Ингредиенты: 200 — 300 г. говядины, 4 — 5 картофелин, 1 луковица, 2 столовые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 200 — 300 г. говядины, 4 — 5 картофелин, 1 луковица, 2 столовые ложки топленого либо сливочного масла, 1 морковь, сообразно 1 корню петрушки и сельдерея, 2 дольки чеснока, 1 трапезная ложечка сметаны, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки и укропа, суть, темный пеклеванный перец сообразно вкусу. Заготовление: Отбелить картофель, умыть, порезать кубиками, обжарить в [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
зелень,
картофель,
лучок,
морковь,
мясцо,
перец,
рецепт,
рис,
сметанный
рецепты вторых блюд — Запечённые «Бантики»
2011-10-28 14:08:05
Ингредиенты: 300 г макарон (бантики), 1 луковица, 200 г мяса (мякоть свинины), 1 ч. ложечка паприки, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 300 г макарон (бантики), 1 луковица, 200 г мяса (мякоть свинины), 1 ч. ложечка паприки, 1 ст. ложечка сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 100 г сыра, подсолнечное масло, суть. Заготовление: Неглубоко нашинкованный лучок обжарить на подсолнечном масле. Прибавить кубиками нарезанное мясцо и гасить по готовности. Присолить, прибавить паприку. макароны отварить в подсоленной [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
лучок,
масло,
мясцо,
рецепт,
рис,
сметанный,
сыр
Страницы:
... 61 62 63 64 65