Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «сокольниках»
Гранатовое масло компании ХИМАНИ - HIMANI 2016-07-13 17:00:37
... -НИКА в Сокольниках: м. Сокольники, Сокольническая ...
+ развернуть текст сохранённая копия
мное питание и ЭкоМагазин БИО-НИКА рекомендуют! Не заменимое, Гранатовое масло для красоты и здоровья от компании ХИМАНИ - HIMANI: Натуральное 100% масло косточек Граната (Эндемик). Масло косточек граната - HIMANI. Необыкновенно полезное масло для женщин! Масло получено из семян граната, методом холодного прессования. Масло практически бесцветное, так и должно быть у качественного гранатового масла. Сильнейшее масло для кожи лица и тела. Свойства масла гранатовых косточек связаны с его уникальным жирно-кислотным составом. Оно содержит редчайшую полиненасыщенную жирную кислоту гранатовую (punicic acid), она является основным компонентом этого масла и составляет 85% от природного состава, также содержит различные полинасыщенные жирные кислоты. Масло граната богато жирными кислотами омега, стеариновой, пальмитиновой, дубильной кислотами. Высокое содержание витамина Е. Эллаговая кислота, содержащаяся в гранате, помогает предотвратить развитие рака за счет стабилизации ДНК в клетках, ведь, как известно, генетические мутации являются непосредственной причиной онкологических заболеваний. Масло гранатовых косточек - сильнейший антиоксидант. Великолепно для ухода за возрастной кожей лица и тела после 35 лет, в том числе за кожей груди. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи. Предотвращает раннее старение кожи. Снимает любые проявления раздражения кожа лица и тела. Ликвидирует шелушения и потрескивание кожи. Применение масла гранатовых косточек в косметических целях: Можно использовать в чистом виде для глубокого увлажнения и питания, кожи под глазами, и в целом кожи лица и рук. Повышает эластичность кожи и способствует ускоренному обновлению клеток кожи. Идеальный вариант для ухода за сухой, шершавой, "вялой", кожей. Особо рекомендовано для ухода за зрелой, увядающей кожей, так как оно имеет свойства разглаживать кожу и замедляет процесс старения. Применение масла гранатовых косточек в пищу: Почему важно включать в свой рацион масло граната? Это одно из растений, которое запускает процесс уничтожения раковых клеток в организме. Во многих рецептах для лечения рака рекомендуют использовать черный тмин и кожуру граната, или гранатовые зерна. Ниже небольшая вставка из научного исследования. Язык изложения несколько сложный, но если вы пожелаете разобраться в этом вопросе, то в интернете Вы найдете много соответствующей инфомации о том, насколько гранат полезен в борьбе с раком. Масло из семян граната блокирует энзимы, производящие такие медиаторы воспаления, как простагландин, образующийся в организме из жирной кислоты, которая называется арахидоновой. Согласно результатам одного исследования, масло гранатовых зерен на 37 процентов снизило активность цитооксигеназы — воспалительного энзима, который трансформирует арахидоновую кислоту в простагландин. Экстракт семян граната также снизил активность другого воспалительного энзима — липооксигеназы — на 75 процентов. По результатам других исследований, экстракт цветов граната существенно снижает количество энзимов, разрушающих коллаген — белковую основу соединительной ткани. Из этого можно сделать вывод, что гранат помогает защитить суставы и соединительную ткань. Важно знать! На изготовление 1 литра масла гранатовых косточек (Натуральное масло HIMANI косточек Граната) требуется 500 кг зерен граната! В ходе недавно проведенного исследования ученые обнаружили, что рост отдельных клеток рака предстательной железы, подвергавшихся воздействию гранатового сока в течение девяти месяцев, был снижен на уровень от 12 до 84 процентов. Масло из семян граната содержит гранатовую кислоту, схожую по составу с витамином А, называющимся ретиноевой кислотой. Они запускают процесс дифференцировки, предполагающий возвращение неконтролируемо размножающейся клетки — что происходит во время развития опухоли — в привычный репликативный процесс, купирующий развитие рака. В сбродившем гранатовом соке содержатся особые вещества, которые замедляют темп развития раковых образований в среднем на 37 процентов. Помимо этого, гранатовый сок блокирует протеинкиназу В, которую активирует фактор некроза опухолей альфа, и запускает ядерный фактор каппа В — медиатор всех воспалительных реакций в организме, включая рак и сердечнососудистые заболевания. Кроме того, эллаговая кислота, содержащаяся в гранате, помогает предотвратить развитие рака за счет стабилизации ДНК в клетках, ведь, как известно, генетические мутации являются непосредственной причиной онкологических заболеваний. Множество других исследований показали, что подобные свойства граната также распространяются на профилактику и других форм рака, таких, например, рак толстой кишки, рак молочной железы и рак легких. В 2007 году были опубликованы результаты исследования, в ходе которого мышей подвергали воздействию канцерогенов, которые, как известно, вызывают рак легких. Затем мышам давали определенное количество экстракта граната, сравнимое с дозой восемь стаканов в день для человека. Через 84 дня размер опухоли уменьшился на 53,9 процента, а через 140 дней — на 61.6 процента. Основные активные вещества которые входят в масло граната: Гранатовая кислота (пунициновая) полиненасыщенная жирная омега 5 — до 85% Эллаговая кислота (компонент дубильных веществ- эллагитанинов ) Токоферолы (Витамин Е) Растительные полифенолы (флавоноиды и т.п.) Фитоэстрогены (17-alpha-estradiol) Фитостеролы (бета-систостерол, стигмастерол, кампестарол) Ненасыщенные жирные кислоты (стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, пальмитиновая) Микроэлементы; Витамины Основные свойства масла гранатовых косточек: Сильнейший Антиоксидант — защищает организм от воздействия свободных радикалов. Иммуномодулятор — восстанавливает и укрепляет иммунитет. Онкопротектор – запускает механизм самоуничтожения опухолевых клеток. Кардиопротектор – профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Нормализует гормональный баланс у женщин. Снижает уровень сахара и холестерина в крови. Способствует выработке коллагена в клетках кожи Замедляет процесс старения организма. Способствует росту и укреплению волос. Нормализует жировой обмен. Благоприятно действует на функцию ЖКТ. Профилактика язвенной болезни. Обладает антибактериальным и антивирусным действием. Рекомендации по использованию масла гранатовой косточки Химани: - добавляется в крема капельно, в лосьоны, в масляные смеси; - используется в чистом виде, как питательная маска на ночь; Где купить оригинальное масло гранатовой косточки? Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235. Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. Мы делаем скидки по VEGCARD -10%
Тэги: himani, био, био-ника, гранат, граната, гранатовое, зож, кожа, косточек, красота, магазин, масло, молодость, секр, сокольниках, химани
Новый подход к питанию от Маршака! 2016-07-07 09:20:14
... > ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники, рекомендует новое питание ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники, рекомендует новое питание! Яков Иммануэлевич, внук поэта Самуила Яковлевича Маршака, был первым, кто привёз в Москву кундалини йогу, он же – основатель клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости и автор успешной реабилитационной методики, использующей методы холотропного дыхания. Как выбрать правильную диету человеку, который заботится о своем здоровье? Вспомним приписываемую полководцу А.В. Суворову поговорку «Что русскому здорово, то немцу смерть». Особенности обмена веществ у людей чрезвычайно разнообразны. Они зависят от наследственности и от приобретенных при жизни заболеваниях. Для примера возьмем представителей народов, живущих на Северо-Востоке страны: чукчей, коряков, эскимосов. На протяжении тысячелетий они питались сырой рыбой и мясом. Они были географически и климатически отделены от остального человечества, которое в течение примерно 13 тысяч лет постепенно развивало навыки усвоения крахмалистой и сладкой пищи. В результате к 20 веку представители Северных народов оказались неподготовленными к усвоению современного питания, к которому пришли люди в результате цивилизации. Например, мы с вами легко усваиваем сахар, потому что на клетках, выстилающих тонкий кишечник, присутствуют ферменты дисахаридазы. Эти ферменты способны интенсивно разрушать сахарозу до моносахаридов, которые потом с легкостью проникают через кишечную стенку и усваиваются. У представителей Северных народов дисахаридазная активность отсутствует. Они очень любят сахар, но у них он усваивается другим путем – ненадолго вызывает после еды прилив сладкого блаженства, за которое потом приходится расплачиваться длительным периодом плохого самочувствия. Конечно, подобное присутствует и у нас с вами. Но у чукчей этот перепад от сильного удовольствия к тяжелым мучениям происходит значительно интенсивнее. И это явление стало базой для развития многих заболеваний, в том числе и повального алкоголизма, так распространённого на Чукотке. Для того, чтобы не думать, что причиной алкоголизма на Чукотке являются тяжелые бытовые условия, надо иметь в виду, что, например, на Аляске (отделенной от Чукотки узким Беринговом проливом) алкоголизм среди местных народов распространен с не меньшей свирепостью, несмотря на значительно лучшие условия быта. Государство обеспечивает местных эскимосов огромными пенсиями и дотациями. В результате у нас считают, что на Чукотке пьют от нищеты, а на Аляске – оттого, что с жиру бесятся. Ни то, ни другое не верно, а причина этого явления в резком изменении характера питания, произошедшего в середине 20 века. Для того, чтобы выбрать правильную диету конкретному человеку, я советую найти компетентного диетолога или нутрициолога, который проанализирует состояние организма, определит пищевые непереносимости, возможно, выявит индивидуальные генетические особенности и уже тогда даст рекомендации. Как определить, полезен продукт или нет? Я бы перефразировал этот вопрос таким образом: есть ли у человека непереносимость данного продукта. Непереносимость – это наличие воспалительной реакции, которую вызовет данный продукт в тонком кишечнике. Это может быть аллергическая реакция или вызванное другими причинами воспаление. Но главное тут именно наличие воспаления. Медиаторы воспаления увеличивают частоту сердечных сокращений. В результате через 10-15 минут после еды пульс учащается. Если же нет пищевой непереносимости, то есть нет воспаления, и усвоение происходит естественно нормально, то пульс должен замедлиться, поскольку наступает так называемая вагусная фаза пищеварения. Блуждающий нерв (вагус) после начала еды активируется, помогая пищеварению, и рефлекторно замедляет работу сердца. Поэтому если вы подозреваете какой-либо продукт в том, что он не подходит вам, надо измерить частоту сердечных сокращений (пульс) до еды в спокойном состоянии, затем съесть значительную порцию этого продукта без каких-либо добавлений, а затем, через 15 минут, снова измерить пульс. В норме произойдет урежение на 10 ударов в минуту. В случае реакции непереносимости в зависимости от интенсивности воспаления пульс может ускориться и стать на 10 ударов в минуту чаще, чем был до еды. Какие продукты могут вызывать аллергическую реакцию? Одним из самых частых аллергенов является глютен, который содержится в пшенице, ржи, овсе, ячмене. Часто бывают аллергии на бобовые. У взрослых бывает непереносимость молочного белка казеина. Также часто встречается непереносимость лактозы. Фруктоза тоже не очень полезна? Когда-то диетологи советовали диабетикам заменить сахар на фруктозу, так как фруктоза не вызывает выброс инсулина, как это делает сахароза. Но недавно обнаружили, что фруктоза вызывает ещё более неприятные вещи – заставляет печень синтезировать липопротеиды низкой плотности (липопротеиды — класс сложных белков, простетическая группа которых представлена каким-либо липидом. Так, в составе липопротеинов могут быть свободные жирные кислоты, нейтральные жиры, фосфолипиды, холестериды – прим. Veg.) и откладывать жир, содержащийся в них, в жировую ткань. В результате человек жиреет. Феномен американского ожирения обусловлен тем, что всюду в продуктах присутствует кукурузный сироп, содержащий огромное количество фруктозы. Американцы поневоле во всех продуктах вынуждены есть фруктозу. Сейчас, правда, уже существуют магазины, в которых продают здоровую пищу без фруктозы. Кстати, фрукты тоже бывают разные. Не всегда сладость фрукта соотносится с его гликемичностью. Нужно мерить гликемичность каждого продукта. Бананы не слишком сладкие, но высокогликемичные. А абрикосы сладкие, но не гликемичные. Таблицу гликемичности продуктов можно найти в интернете. Как перейти на правильный тип питания ? У здорового человека выбор еды широк и свободен. Но есть люди, и их сейчас становится все больше, которые, по известной пословице, ложкой и вилкой постепенно и неуклонно копают себе могилу. Я имею в виду тех, чья манера питания (способ, которым они удовлетворяют свой аппетит) привела к гиперинсулинизму. «Сладкое» удовлетворение, получаемое после еды (а это происходит по крайней мере 3 раза в день), постепенно тренирует поджелудочную железу адекватно эту «сладость» обслуживать. И поджелудочная железа постепенно начинает выбрасывать в кровоток все большее количество инсулина. Сперва она делает это в ответ на сладкое, а впоследствии и на любую съеденную пищу. Последствия гиперинсулинизма опасны: это и ожирение, и диабет 2-го типа, и гипертоническая болезнь, и атеросклероз артерий, и риски инфарктов и инсультов. В результате гиперинсулинизма возможны также и психические нарушения: депрессии тоски и тревоги, булимия и анорексия, склонность к патологическим пристрастиям, алкоголизму и наркомании. Для людей, которые «пристрастились» к сладкому, бесполезно рекомендовать умеренно употреблять или вовсе не употреблять сахар, мучную и крахмалосодержащую пищу. Дело в том, что пристрастие к сладкому – это настоящее патологическое пристрастие. Представьте себе, что для тех, кто просто любит выпить, совет меньше пить или начать пить «культурно» выполним. Для алкоголика же контроль употребления спиртного – невозможен. В среде трезвых алкоголиков ходит пословица: «И одной рюмки алкоголя алкоголику слишком много, и бочки слишком мало». У алкоголика есть только одна возможность остаться здоровым и живым – это полный отказ от алкоголя. Пристрастие к сладкой пище также является настоящим патологическим пристрастием. Вспомните симптомы острого аппетита: кружится голова, трясутся руки, от слабости в ногах подгибаются колени, сосет под ложечкой, есть хочется до тошноты, пробивает холодный пот. На что похоже это состояние? На опиатную абстиненцию, т.е. начинающуюся «ломку», которая происходит у героинового наркомана в отсутствии наркотика. Нейрохимическая основа этих состояний одинакова – нехватка стимуляции опиатных рецепторов, мезэнцефалических структур мозга. Люди, страдающие гиперинсулинизмом, вожделеют сладкого и не могут без сладкого, так же, как алкоголик по отношению к алкоголю, курильщик по отношению к табаку, героиновый наркоман по отношению к героину. Единственный способ избежать болезненного пристрастия к сладкому – перестать употреблять его совсем. Но как это сделать? Ведь вся современная культура питания буквально пропитана крахмалом и сахарами. Существует кардинально отличный от «сладкого», седативного способа насыщения, метод, который можно назвать стимуляторным: после еды человек ощущает бодрость, желание активности, испытывает чувство восторга. Нейрохимия, удовлетворяющая пищевой инстинкт сладко-нежным способом, опосредована эндогенными опиатами – веществами с морфиноподобной активностью, созданными самим организмом. Стимуляторный же путь удовлетворения опосредован эндогенными стимуляторами, обладающими амфетаминоподобным действием. Этот путь гораздо быстрее вызывает чувство насыщения, предотвращая переедание и сопутствующее этому ожирение. Этот путь не вызывает перепадов настроения. Однако переход от одного способа удовлетворения к другому является непростой задачей. Для ее выполнения нужны, во-первых, пища, способная вызвать стимуляторный эффект, во-вторых, метод, позволяющий отвыкнуть от седативного удовлетворения и привыкнуть к стимуляторному. Другими словами, это метод, позволяющий отучиться испытывать аппетит и приучиться испытывать естественный и здоровый голод. Как вы относитесь к вегетарианству? Я был вегетарианцем 14 лет и очень уважаю этот способ питания. Но потом случилась такая история: я был студентом, получал второе высшее образование – медицинское. Я поступил в мединститут в 36 лет. Как-то на 4 курсе мне надо было сдавать сразу два сложных коллоквиума. Один я выучил к 12 ночи и почувствовал, что больше нет никаких сил. Тогда я пошел на кухню, съел курицу и смог прозаниматься до 4 ночи. Мясо дало мне силы выдержать большие нагрузки. И это было рубежом в моём питании и осознании, какая пища и для чего нужна. Вегетарианцы – это хорошие стайеры, а мясоеды – это хорошие спринтеры. На самом деле, стимуляторным эффектом обладают продукты конечного распада белков, и надо направить распад белков в нужное русло. Для этого надо хорошо понимать основные законы пищеварения. Каков ваш взгляд на сыроедение? На протяжении сотен тысяч лет наши предки питались сырой пищей. И только последние 13 тысяч лет стали использовать огонь в кулинарии. Термическая обработка пищи возникла, с точки зрения эволюции, очень недавно. Термическая обработка делает крахмалы удобоваримыми, но зато портит жиры, способствуя их окислению и изомеризации, и делает белки плохо усваиваемыми, денатурируя их. Веганы-сыроеды легче усваивают белки, потребляют естественные, здоровые жиры и труднее усваивают углеводы. Поэтому сыроедение ничуть не менее здоровое питание, чем общепринятое. Беседовала Майя Тёплая. http://vegetarian.ru/
Тэги: vegetarian, vegetarian.ru, био, био-ника, зож, магазин, маршак, питание, прана, сокольниках, яков
Секрет для своих - зубная паста Apagard 2016-07-06 16:36:21
... ЭкоМагазине БИО-НИКА Сокольники!!! ... г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Скидка на лучшие зубные пасты - Апагард, производство Япония. Скажи кодовое слово: АПАГАРД+ и получи скидку -20% на зубную пасту Apagard в ЭкоМагазине БИО-НИКА Сокольники!!! 1. Зубная паста Apagard Premio 100гр цена 1940 руб. - скидка 20% Отбеливающая зубная паста №1 в Японии! Уход за полостью рта премиум-класса для тех, кто не согласен на компромиссы. APAGARD® Premio с повышенным содержанием Нано-Гидроксиапатита* (nano-mHAP®) - это превосходный эффект отбеливания при регулярном применении и восстановление эмали снаружи и изнутри. Зубная эмаль становится гладкой, блестящей и белоснежной. 2. Зубная паста Apagard Premio 100гр цена 1700 руб. - скидка 20% Отбеливающая зубная паста №1 в Японии! Уход за полостью рта премиум-класса для тех, кто не согласен на компромиссы. APAGARD® Premio с повышенным содержанием Нано-Гидроксиапатита* (nano-mHAP®) - это превосходный эффект отбеливания при регулярном применении и восстановление эмали снаружи и изнутри. Зубная эмаль становится гладкой, блестящей и белоснежной. Подробно!!! Мы торгуем Апагардом ужде более 10 лет! Поход к стоматологу отменяется если у вас есть зубная паста Ападент. Лучшая в своем классе, с наибольшим содержанием Nano. В пасте сильно увеличено количество лекарственных наночастиц гидроксиапатита - намного больше, чем в Apagard Premio. Оказывает лечебное действие: реминерализация, заполнение микроделеций поверхности зуба и ремонтное воздействие на зубную эмаль, а так же предотвращение отложения зубного налета, зубного камня, выравнивание и профилактика кариеса, отбеливание. Японская зубная паста Apagard Royal от известного производителя Sangi является сверх высокоэффективной и лучшей в своей линейке. Зубная паста Apagard Royal является лидером по содержанию в своем составе наногидроксиапатита. Вся правда о японской зубной пасте: http://cokolniki.com/apagard_-_yaponskaya_zubnaya_pasta_ Гидроксиапатит - основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Гидроксиапатит в составе зубной пасты Apagard является минералом природного происхождения. Лишенный всяких примесей, является основным минералом в составе человеческого дентина и эмали. Если приводить более точные данные, то можно сказать, что гидроксиапатит составляет около 97% эмали и около 70% нашего дентина. Использование гидроксиапатита показало великолепные результаты по восстановлению эмали, а также биологически активных слоев зубов. Гидроксиапатит прекрасно нейтрализует губительные кислоты,образующиеся в налете и создает защитный буфер (щелочной) на протяжении большого периода времени, благодаря чему служит надежнейшей защитой для зубов. Наногидроксиапатит в составе японской зубной пасты Apagard Royal работает аналогично стоматологической пломбе, запечатывая мелкие трещинки, фиссуры, образовавшиеся на поверхности зубной эмали. При использовании зубной пасты Apagard, зубная эмаль приобретает красивый здоровый блеск, зубки становятся гладкими, как после полировочной машинки. Нанокристаллический гидроксиапатит позволяет зубной эмали быть максимально устойчивой к вредоносным бактериям, обеспечивает минералами те проблемные зоны, где произошла деминерализация. К тому же наногидроксиапатит в составе зубной пасты полностью биосовместим с зубной тканью человека. Благодаря использованию японской зубной пасты Apagard, Вы восстанавливаете зубную эмаль, возвращаете ей естественную здоровую белизну. Зубная паста также поможет безболезненно справиться с трещинками и сколами. Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Тэги: apagard, апагард, био, био-ника, зубная, зубы, купить, лучшая, магазин, паста, скидка, сокольниках, хорошая, цена
Батончики Виталад для правильного питания! 2016-07-06 12:35:29
... БИО-НИКА в Сокольниках: г ... .Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Батончику «Виталад» каждый рад! Дети — народ активный. Для пополнения сил иногда им просто необходим перекус. Каждому родителю важно, из чего именно будет состоять этот перекус: чипсы, кока-кола, шоколадки или булочки?! Сегодня мы побеседуем с Григорченковым Александром Ивановичем, начальником отдела продаж ЗАО «Пищевой комбинат «Линфас», производящим батончики-мюсли торговой марки «Виталад». — Полезный перекус, какой он для Вас? — Полезный перекус, наверное, всеми понимается примерно одинаково. Я бы не хотел, чтобы мои дети и внуки жевали в полдник бутерброд с колбасой. Во-первых, продукт для перекуса должен быть полезным, питательным и натуральным. Во-вторых, меня интересует герметичность и удобство упаковки. Продукт в пищевой плёнке, согласитесь, не самый удобный формат. Вот и получается, батончик-мюсли — отличный вариант для полдника! — Из чего сделаны Ваши батончики? В чём их отличие от товаров других производителей? — Основа батончиков — 4 злака, хлопья (овсяные, ржаные, пшеничные, ячменные), кусочки разнообразных фруктов и фруктоза. Как видите, все ингредиенты натуральные, мы рекомендуем батончики детям от 3-х лет. Моя собственная внучка начала их жевать ещё раньше, в 2,5 года. В магазине вы увидите большой выбор разных батончиков, поэтому вопрос закономерен: в чём же отличие «Виталада». Европейские производители используют для основы батончика экструзионное наполнение: рисовые, кукурузные шарики. Но эта технология нарушает структуру злакового волокна. Да, на вкус такие батончики мягче. Но не будем забывать, что грубые пищевые волокна гораздо полезнее для работы желудка. Плюс, во многих других батончиках применяется подкрашивание фруктов. Мы же целиком за натуральность. — Давайте заглянем на производство. Расскажите, пожалуйста, как из злаков, растущих в поле, получается батончик, упакованный в яркую обёртку. — Наш главный поставщик злаков имеет собственные поля и современную немецкую мельницу в Тюменской области. Вообразите, в каком красивом месте «растёт» будущий батончик! Фрукты — из южных регионов, напитавшись теплом и солнцем, собрали все полезные витамины. Всё это приезжает к нам в цех. Злаки и фрукты отправляются в большую варочную машину: 70 кг сырья в один заход! Далее происходит варка при невысокой температуре. Затем, на лотке, полученная масса сушится и прокатывается роликами. Так батончик приобретает нужную толщину. Потом пласт режется на полоски по размеру батончика, изделия глазируются, сушатся ещё раз. Следующий этап — фасовка. Весь цикл занимает примерно час. — Чем же полезен батончик-мюсли? — Калорийность продукта достигается за счёт фруктозы и злаков. Злаковые культуры содержат в себе большое количество аминокислот, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины В1, В6, РР, Е, минеральные вещества Mg, P, K. У нас даже есть специальная «Азбука здоровья», в которой детям в стихотворной форме рассказывается, почему так важно правильно питаться. — Я знаю, что Олимпийская сборная на сочинской олимпиаде подкрепляла свои силы батончиками «Виталад». А с какими ещё проектами Вы сотрудничаете? — В Государственном Кремлёвском Дворце на ежегодный выпускной балл России собирается 6 тысяч выпускников школ, им вручаются подарочные наборы, в которых есть и наш батончик. Нам очень приятно, что на таком высоком уровне специалисты оценили нас и включили нашу продукцию в свой список. Универсиада в Казани — там мы кормили батончиками-мюсли спортсменов. Сейчас стартует Чемпионат Формулы-1, наши батончики получают спортсмены и там. Когда продукция качественная и честная, она всюду востребована. — Вы сами занимаетесь распространением вашей продукции или есть компании-дистрибьюторы, которые продают ваш товар? — Мы сотрудничаем с крупными фирмами, такими как дистрибьютор фармацевтического рынка: компания ФораФарм, дистрибьютор детского питания и товаров для детей компания, Л.Арго. — В Вашей линейке представлены разнообразные вкусы батончиков, а так же продукты для самых маленьких. Чем они отличаются от «взрослых» батончиков? — Отличие заключается в весе. Детские батончики весят 16 грамм, в то время как «взрослые» — 40. Эта цифра не случайна. Ведущие специалисты по детскому питанию называют 16 грамм оптимальным весом для батончика к стакану чая, молока. Кроме того, детский формат — это особая упаковка. Сначала мы сотрудничали со «Смешариками», теперь с «Лунтиком». Продукция выпускается по лицензионному договору. Просит ребёнок яркую конфету с любимым героем, которого видит в «Спокойной ночи, малыши!», а родитель и купить рад: под яркой обёрткой — полезный продукт. — Расскажите о дипломах и наградах, которыми отмечена Ваша компания. — Уже традиционными для нас стали «Конгресс диетологов», который проводится под эгидой НИИ питания и Роспотребнадзора, и выставка «Лучшее — детям» (проект Общественной палаты). Мы рады рассказать общественности о нашей полезной и качественной продукции, показать дипломы, которыми награждены батончики «Виталад». Где купить батончики Виталад в Москве? "БИО-НИКА" - ЭкоМагазин здорового питания для активного долголетия всей семьи и Ваш личный диетолог! 1000 натуральных, полезных, продуктов и товаров. Безопасные средства личной гигиены, эко-косметика, бытовая не химия. Пантовая продукция. Традиционная китайская и народная медицина. Антикризисный ЭкоМагазин БИО-НИКА создан в связи с ростом "доллар-евро", и прекращением экспорта необходимых россиянам Эко-продуктов, Био-товаров и Мед-препаратов. Полное импортозамещение, только - Российские экопродукты для правильного питания. Необходимые Эко-Био товары теперь стало ДЕШЕВЛЕ купить в России. Мы увеличили ассортимент сертифицированными российскими, китайскими, индийскими товарами в несколько раз! Натуральными продуктами можно восстановить и поддерживать здоровье. Бесплатно - каждый день: Консультации специалиста по всем товарам магазина, свежий выпуск газеты "Vegetarian" и "Компас Здоровья"! Проводим дегустации. Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Тэги: батончики, био, био-ника, виталад, детей, дети, детское, зож, купить, линфас, магазин, питание, полезное, сокольниках, сокольники, спорт, фитнес
Праздничные рецепты ко дню, Семьи, Любви и Верности! 2016-07-06 10:21:13
... г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом ... Для жителей района Сокольники! Сделайте заказ по ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В преддверии Всероссийского Дня семьи, любви и верности каждому из нас хочется порадовать и удивить своих близких креативным и оригинальным сюрпризом или кулинарным шедевром. А что может быть лучше традиционных блюд с добавлением современных и модных полезных продуктов питания? Одним из таких натуральных суперфудов являются семена чиа, обладающие уникальным составом из полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, -6, -7, -9, комплексом витаминов, минералов и аминокислот, так необходимых для нормального функционирования нашего организма! Рекомендуем Вам попробовать нестандартные и простые рецепты традиционных блюд с семенами чиа, которые обязательно порадуют Вас и Ваших близких! Рецепт № 1. Пирог с виноградом Ингредиенты: - 1.5 стакана муки, - 0.5 стакана поленты, - 2 ч. л. разрыхлителя, - 6 ст. л. оливкового масла, - 1 щепотка соли, - 30 г замоченных семян чиа, - ¾ ст. сахара, - 1 ст. орехового молока, - 1.5 ст. ягод винограда. Приготовление: Все сухие ингредиенты необходимо смешать в одной миске, все жидкие —в другой. Соединяем обе смеси, добавляем половину порции винограда. Выливаем полученную смесь в форму, оставшуюся половину винограда укладываем сверху на тесто. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем форму с тестом. Выпекаем 30–35 минут. Рецепт № 2. Тунец в соевом соусе с семенами чиа Ингредиенты: – 500 г свежего тунца – 1 стакан семян чиа – 1 желток – 1 апельсин – 1/2 лимона – 3 ст. ложки соевого соуса – перец по вкусу – 1 ст. ложка оливкового масла Приготовление: 1. Выдавите сок из апельсина и половины лимона и смешайте с соевым соусом и оливковым маслом. Положите кусочки тунца в эту смесь на 20 минут. 2. Взбейте желток и полстакана воды. 3. Высыпьте чиа на плоскую тарелку. Поперчите по вкусу. 4. Обмакивайте кусочки тунца сначала в желток, потом в чиа с перцем. Поджарьте на оливковом масле до готовности. Приятного аппетита! Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. Для жителей района Сокольники! Сделайте заказ по телефону: 8 (495) 783-26-87
Тэги: 2016, био, био-ника, день, любви, магазин, пирог, праздник, семена, семьи, сокольниках, тунец, чиа
Главная / Главные темы / Тэг «сокольниках»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|