Семена Чиа - Польза и результат применения семян ЧИА. 5 причин для того, чтобы есть семена ЧИА каждый день
1. Семена ЧИА превосходный источник антиоксидантов. Тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. Они помогают молодо выглядеть!
2. Семена ЧИА помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к нездоровой пище, избавляя вас от лишних калорий, а также способствуют правильной работе пищеварительной системы.
3. В семенах ЧИА кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, у вас будет больше энергии, сил, выносливости, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом.
4. В семенах ЧИА много кислот Омега-3 и Омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты Омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите.
5. Семена ЧИА также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3-х месяцев ежедневного употребления семян ЧИА, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось.
И еще!!!
Чиа - 10 причин в пользу здоровья:
- переработка путем холодного прессования;
- идеальное соотношение Омега 3(60%) и Омега 6 (20%);
- в 43 раза полезнее оливкового масла;
- уникальная технология (оберегаем от света и тепла);
- положительное действие при заболевании дыхательных путей;
- снижает нервное напряжение и головную боль;
- очищает кровеносную систему от излишков холестерина;
- эффективное применение при нарушениях менмтруального цикла;
- в Европе применяют при комплексной терапии при лечении наркологической зависимости;
- нормализует функцию печени, кишечника, желудка.
Небольшое изменение образа жизни, может принести вам несколько лишних лет - Активной жизни.
Друзья - Питайтесь правильно!
1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания. 2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием. 3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей. 4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость. 5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше!
"БИО-НИКА" - ЭкоМагазин здорового питания для активного долголетия всей семьи и Ваш личный диетолог! 1000 натуральных, полезных, продуктов и товаров. Безопасные средства личной гигиены, эко-косметика, бытовая не химия. Пантовая продукция. Традиционная китайская и народная медицина.
Антикризисный ЭкоМагазин БИО-НИКА создан в связи с ростом "доллар-евро", и прекращением экспорта необходимых россиянам Эко-продуктов, Био-товаров и Мед-препаратов. Полное импортозамещение, только - Российские экопродукты для правильного питания. Необходимые Эко-Био товары теперь стало ДЕШЕВЛЕ купить в России. Мы увеличили ассортимент сертифицированными российскими, китайскими, индийскими товарами в несколько раз! Натуральными продуктами можно восстановить и поддерживать здоровье. Бесплатно - каждый день: Консультации специалиста по всем товарам магазина, свежий выпуск газеты "Vegetarian" и "Компас Здоровья"! Проводим дегустации.
Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках:
г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение
Семена ЧИА- источник жизненной силы и долголетия. Семена чиа для Вашего здоровья.
Другое название - шалфей испанский.
Где купить семена Чиа?
Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках:
г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Здравствуйте дорогие читатели !
Наступает зимний сезон, который всегда сказывается нехваткой витаминов, потерей трудоспособности и набором веса. Поэтому хочу Вам рассказать о семенах чиа (chia)-это один из самых целебных продуктов питания, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе для поддержания здоровья., так как эти семена обладают многими целебными свойствами :
1. Прежде всего это прекрасный источник антиоксидантов ( природный антибиотик) , которые помогут Вам сохранить свое здоровье, сохранить иммунитет и Вы будете себя прекрасно чувствовать и выглядеть.
2. Это прекрасный источник витаминов и микроэлементов для поддержания Вашего организма в бодрости. работоспособности и здоровье .. Например , калия в нем содержится в 2 раза больше , чем в бананах и белка в 2 раза больше, чем в других злаковых культурах и семенах, а кальция содержится в 5 раз больше, чем в молоке и так далее.
3. А содержащиеся в этих малюсеньких семенах жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 помогут Вашему сердечку и нормализуют уровень холестерина.
4. Помимо всех перечисленных свойств- семена чиа помогают стабилизировать уровень сахара в крови и понижают артериальное давление, кровь становится менее вязкой , а соответственно менее склонной к тромбообразованию !
5. Ну и еще - эти семена помогают полным людям похудеть :) Они содержат клетчатку и нормализуют работу пищеварительной системы, устраняют чувство голода и выводят из организма шлаки. природное слабительное.
6. Семена чиа используют и в косметологии, готовя из их жмыха основу под макияж.
7. Семена Чиа применяются также при болезни Альцгеймера, запорах, резекции кишечника, как хорошее успокоительное средство, при лихорадке, при повышенной утомляемости, для лечения ран.
8. Подтверждена эффективность при восстановлении после инсульта и инфаркта.
Единственная осторожность, которую вам надо соблюдать это если у Вас имеется аллергия на горчичное или кунжутное семя. и конечно проконсультироваться с врачом, если Вы принимаете лекарства для разжижения крови.
Благодаря мягкому ореховому вкусу семена чиа добавляют в кулинарные блюда, выпечку и напитки. Эти семена очень разбухают в воде и по консистенции напоминают икринки, которые приятно раскусывать зубками.
Как лечебное средство 1 столовую ложку семян чиа надо залить теплой водой на час и выпить перед едой или добавить в кашу, салат и так далее. Принимать можно даже 3 раза в день при необходимости и запущенности организма. ( Эти семена разбухают в 12 раз и обволакиваются слизистой оболочкой!)
Семена Чиа - натуральный и экологический продукт, богат витаминами и минералами, прекрасный источник антиоксидантов, подходит для диабетиков, способствует быстрому и эффективному похудению. Благодаря своим удивительным свойствам и составу семена Чиа отнесены к классу суперфуд. La Chia полноценно питает и насыщает, снижая негативные последствия неправильного питания, сидячего образа жизни и плохой экологии. Вы не прибавите ни одного лишнего килограмма! Семена Чиа обладают уникальной способностью поглощать большие объемы жидкости Попадая в желудок, они увеличиваются в размерах и образуют гелеобразную форму, создавая ощущение сытости. Благодаря необходимому коктейлю из всех витаминов и питательных веществ организм не испытывает физического голодания. В результате снижается количество потребляемой пищи с большим содержанием калорий, происходит сжигание нежелательных килограммов и насыщение организма питательными веществами семян. Семена чиа содержат большое количество омега-3 кислот, которые, к сожалению, продолжают присутствовать в рационе многих взрослых и детей в крайне небольшом количестве. Также семена являются отличным источником растворимой клетчатки, помогающей наладить работу кишечника и способствующей снижению холестерина. А содержание в семенах таких веществ, как антиоксиданты, витамины (B3, B2, B1, A) и минералы ( кальций, железо, калий, цинк, бор, медь, фосфор, селен, натрий) благотворно влияет на правильное функционирование всего организма. Витамины С и Е - семена Чиа могут поглощать воды в 30 раз больше собственного веса, тем самым насыщая наш организм и давая ощущение сытости. Белок - в семенах Чиа содержание белка составляет 19-23% от общего веса. 1 чайная ложка продукта обеспечит 1/5 от рекомендуемой суточной дозы. Кальций - являясь прекрасным профилактическим средством для сохранения здоровья костной системы человека, семена Чиа содержат в себе кальция в 5 раз больше чем в молоке. Калий - содержания калия в семенах Чиа в 2 раза больше, чем в бананах, что способствует большему накоплению энергии необходимой для быстрой работы мозга и всего организма. Натуральный энергетик без кофеина! Омега-3 и Омега-6 - важнейшие кислоты, которые должны присутствовать в рационе человека ежедневно. Они способствуют улучшению работы сердца, понижают уровень холестерина, уменьшают боли при артрите.
Показания к применению: Семена Чиа рекомендуются к применению с целью похудения, избавления от лишнего веса. Продукт семена Чиа дает ощущение сытости и уменьшает аппетит, предупреждает переедание. Семена Чиа принимать для легкого усвоения и нормализации работы желудо-кишечного тракта. Пищевые волокна и сетчатка, которые содержатся в семенах Чиа способствуют улучшению моторики кишечника, выводят токсины из организма.
Способ применения: Существует множество рецептов приготовления и применения семян Чиа. В жидкости, семя чиа разбухает и увеличивается в размере в 12 раз. Семена Чиа готовят как овсянку, либо просто заливают молоком и и через минуты 10-15 они разбухают и готовы к употреблению. Семена Чиа также проращивают, а ростки добавляют в салаты. Это отличный ингредиент для приготовления смузи для похудения. Всего одна ложка чиа и ваши любимые овощи фрукты и полезный завтрак готов. Семя Чиа размалывают, а порошок добавляют в каши, соусы и даже выпечку. Напиток из семян чиа: Замочить семена чиа в половине литра воды примерно на час. В оставшейся воде, смешать сок лимона и сахар. Смешать замоченные семена чиа и воду, охладить в холодильнике 2 часа и подавать. Перед тем, как подавать следует хорошо перемешать ложкой, чтобы распределить равномерно семена по всему объёму напитка.
Побочные действия: При приеме Семян Чиа возможны такие побочные действия - газообразование, аллергические реакции, диарея, трудности в дыхании, высыпания на коже, гипертония,
Противопоказания: Семена Чиа не рекомендуется принимать в качестве средства для похудения при каких-либо нарушениях работы желудочно-кишечного тракта и при диарее, так как они могут ухудшить состояние больного. Также семена противопоказаны на самом «пике» пищевых отравлений. В связи с тем, что оболочка семян является довольно жесткой, не стоит их употреблять во время лечения зубов, даже если оно просто плановое.
Беременность: Так как пока нет серьезных исследований о пользе или вреде Семена Чиа для беременных и кормящих женщин, молодым мамам лучше избегать этот продукт.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нельзя употреблять Семена Чиа во время приема аспирина, а также антикоагулянт.
Передозировка: Сведения о передозировки при приеме семян Чиа не известны.
Форма выпуска: Семена Чиа выпускаются в упаковках 250 г, 400 г.
2016-06-27 15:13:42
... БИО-НИКА в Сокольниках: http://cokolniki ... /> г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Яков Иммануэлевич, внук поэта Самуила Яковлевича Маршака, был первым, кто привёз в Москву кундалини йогу, он же – основатель клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости и автор успешной реабилитационной методики, использующей методы холотропного дыхания.
Как выбрать правильную диету человеку, который заботится о своем здоровье?
Вспомним приписываемую полководцу А.В. Суворову поговорку «Что русскому здорово, то немцу смерть». Особенности обмена веществ у людей чрезвычайно разнообразны. Они зависят от наследственности и от приобретенных при жизни заболеваниях.
Для примера возьмем представителей народов, живущих на Северо-Востоке страны: чукчей, коряков, эскимосов. На протяжении тысячелетий они питались сырой рыбой и мясом. Они были географически и климатически отделены от остального человечества, которое в течение примерно 13 тысяч лет постепенно развивало навыки усвоения крахмалистой и сладкой пищи. В результате к 20 веку представители Северных народов оказались неподготовленными к усвоению современного питания, к которому пришли люди в результате цивилизации. Например, мы с вами легко усваиваем сахар, потому что на клетках, выстилающих тонкий кишечник, присутствуют ферменты дисахаридазы. Эти ферменты способны интенсивно разрушать сахарозу до моносахаридов, которые потом с легкостью проникают через кишечную стенку и усваиваются. У представителей Северных народов дисахаридазная активность отсутствует. Они очень любят сахар, но у них он усваивается другим путем – ненадолго вызывает после еды прилив сладкого блаженства, за которое потом приходится расплачиваться длительным периодом плохого самочувствия.
Конечно, подобное присутствует и у нас с вами. Но у чукчей этот перепад от сильного удовольствия к тяжелым мучениям происходит значительно интенсивнее. И это явление стало базой для развития многих заболеваний, в том числе и повального алкоголизма, так распространённого на Чукотке.
Для того, чтобы не думать, что причиной алкоголизма на Чукотке являются тяжелые бытовые условия, надо иметь в виду, что, например, на Аляске (отделенной от Чукотки узким Беринговом проливом) алкоголизм среди местных народов распространен с не меньшей свирепостью, несмотря на значительно лучшие условия быта. Государство обеспечивает местных эскимосов огромными пенсиями и дотациями.
В результате у нас считают, что на Чукотке пьют от нищеты, а на Аляске – оттого, что с жиру бесятся. Ни то, ни другое не верно, а причина этого явления в резком изменении характера питания, произошедшего в середине 20 века.
Для того, чтобы выбрать правильную диету конкретному человеку, я советую найти компетентного диетолога или нутрициолога, который проанализирует состояние организма, определит пищевые непереносимости, возможно, выявит индивидуальные генетические особенности и уже тогда даст рекомендации.
Как определить, полезен продукт или нет?
Я бы перефразировал этот вопрос таким образом: есть ли у человека непереносимость данного продукта. Непереносимость – это наличие воспалительной реакции, которую вызовет данный продукт в тонком кишечнике. Это может быть аллергическая реакция или вызванное другими причинами воспаление. Но главное тут именно наличие воспаления.
Медиаторы воспаления увеличивают частоту сердечных сокращений. В результате через 10-15 минут после еды пульс учащается. Если же нет пищевой непереносимости, то есть нет воспаления, и усвоение происходит естественно нормально, то пульс должен замедлиться, поскольку наступает так называемая вагусная фаза пищеварения. Блуждающий нерв (вагус) после начала еды активируется, помогая пищеварению, и рефлекторно замедляет работу сердца. Поэтому если вы подозреваете какой-либо продукт в том, что он не подходит вам, надо измерить частоту сердечных сокращений (пульс) до еды в спокойном состоянии, затем съесть значительную порцию этого продукта без каких-либо добавлений, а затем, через 15 минут, снова измерить пульс. В норме произойдет урежение на 10 ударов в минуту. В случае реакции непереносимости в зависимости от интенсивности воспаления пульс может ускориться и стать на 10 ударов в минуту чаще, чем был до еды.
Какие продукты могут вызывать аллергическую реакцию?
Одним из самых частых аллергенов является глютен, который содержится в пшенице, ржи, овсе, ячмене. Часто бывают аллергии на бобовые. У взрослых бывает непереносимость молочного белка казеина. Также часто встречается непереносимость лактозы.
Фруктоза тоже не очень полезна?
Когда-то диетологи советовали диабетикам заменить сахар на фруктозу, так как фруктоза не вызывает выброс инсулина, как это делает сахароза. Но недавно обнаружили, что фруктоза вызывает ещё более неприятные вещи – заставляет печень синтезировать липопротеиды низкой плотности (липопротеиды — класс сложных белков, простетическая группа которых представлена каким-либо липидом. Так, в составе липопротеинов могут быть свободные жирные кислоты, нейтральные жиры, фосфолипиды, холестериды – прим. Veg.) и откладывать жир, содержащийся в них, в жировую ткань. В результате человек жиреет. Феномен американского ожирения обусловлен тем, что всюду в продуктах присутствует кукурузный сироп, содержащий огромное количество фруктозы. Американцы поневоле во всех продуктах вынуждены есть фруктозу. Сейчас, правда, уже существуют магазины, в которых продают здоровую пищу без фруктозы. Кстати, фрукты тоже бывают разные. Не всегда сладость фрукта соотносится с его гликемичностью. Нужно мерить гликемичность каждого продукта. Бананы не слишком сладкие, но высокогликемичные. А абрикосы сладкие, но не гликемичные. Таблицу гликемичности продуктов можно найти в интернете.
Как перейти на правильный тип питания ?
У здорового человека выбор еды широк и свободен. Но есть люди, и их сейчас становится все больше, которые, по известной пословице, ложкой и вилкой постепенно и неуклонно копают себе могилу. Я имею в виду тех, чья манера питания (способ, которым они удовлетворяют свой аппетит) привела к гиперинсулинизму.
«Сладкое» удовлетворение, получаемое после еды (а это происходит по крайней мере 3 раза в день), постепенно тренирует поджелудочную железу адекватно эту «сладость» обслуживать. И поджелудочная железа постепенно начинает выбрасывать в кровоток все большее количество инсулина. Сперва она делает это в ответ на сладкое, а впоследствии и на любую съеденную пищу.
Последствия гиперинсулинизма опасны: это и ожирение, и диабет 2-го типа, и гипертоническая болезнь, и атеросклероз артерий, и риски инфарктов и инсультов. В результате гиперинсулинизма возможны также и психические нарушения: депрессии тоски и тревоги, булимия и анорексия, склонность к патологическим пристрастиям, алкоголизму и наркомании.
Для людей, которые «пристрастились» к сладкому, бесполезно рекомендовать умеренно употреблять или вовсе не употреблять сахар, мучную и крахмалосодержащую пищу. Дело в том, что пристрастие к сладкому – это настоящее патологическое пристрастие. Представьте себе, что для тех, кто просто любит выпить, совет меньше пить или начать пить «культурно» выполним. Для алкоголика же контроль употребления спиртного – невозможен. В среде трезвых алкоголиков ходит пословица: «И одной рюмки алкоголя алкоголику слишком много, и бочки слишком мало». У алкоголика есть только одна возможность остаться здоровым и живым – это полный отказ от алкоголя.
Пристрастие к сладкой пище также является настоящим патологическим пристрастием. Вспомните симптомы острого аппетита: кружится голова, трясутся руки, от слабости в ногах подгибаются колени, сосет под ложечкой, есть хочется до тошноты, пробивает холодный пот. На что похоже это состояние? На опиатную абстиненцию, т.е. начинающуюся «ломку», которая происходит у героинового наркомана в отсутствии наркотика.
Нейрохимическая основа этих состояний одинакова – нехватка стимуляции опиатных рецепторов, мезэнцефалических структур мозга. Люди, страдающие гиперинсулинизмом, вожделеют сладкого и не могут без сладкого, так же, как алкоголик по отношению к алкоголю, курильщик по отношению к табаку, героиновый наркоман по отношению к героину.
Единственный способ избежать болезненного пристрастия к сладкому – перестать употреблять его совсем.
Но как это сделать? Ведь вся современная культура питания буквально пропитана крахмалом и сахарами.
Существует кардинально отличный от «сладкого», седативного способа насыщения, метод, который можно назвать стимуляторным: после еды человек ощущает бодрость, желание активности, испытывает чувство восторга.
Нейрохимия, удовлетворяющая пищевой инстинкт сладко-нежным способом, опосредована эндогенными опиатами – веществами с морфиноподобной активностью, созданными самим организмом. Стимуляторный же путь удовлетворения опосредован эндогенными стимуляторами, обладающими амфетаминоподобным действием. Этот путь гораздо быстрее вызывает чувство насыщения, предотвращая переедание и сопутствующее этому ожирение. Этот путь не вызывает перепадов настроения.
Однако переход от одного способа удовлетворения к другому является непростой задачей. Для ее выполнения нужны, во-первых, пища, способная вызвать стимуляторный эффект, во-вторых, метод, позволяющий отвыкнуть от седативного удовлетворения и привыкнуть к стимуляторному. Другими словами, это метод, позволяющий отучиться испытывать аппетит и приучиться испытывать естественный и здоровый голод.
Как вы относитесь к вегетарианству?
Я был вегетарианцем 14 лет и очень уважаю этот способ питания. Но потом случилась такая история: я был студентом, получал второе высшее образование – медицинское. Я поступил в мединститут в 36 лет. Как-то на 4 курсе мне надо было сдавать сразу два сложных коллоквиума. Один я выучил к 12 ночи и почувствовал, что больше нет никаких сил. Тогда я пошел на кухню, съел курицу и смог прозаниматься до 4 ночи. Мясо дало мне силы выдержать большие нагрузки. И это было рубежом в моём питании и осознании, какая пища и для чего нужна. Вегетарианцы – это хорошие стайеры, а мясоеды – это хорошие спринтеры. На самом деле, стимуляторным эффектом обладают продукты конечного распада белков, и надо направить распад белков в нужное русло. Для этого надо хорошо понимать основные законы пищеварения.
Каков ваш взгляд на сыроедение?
На протяжении сотен тысяч лет наши предки питались сырой пищей. И только последние 13 тысяч лет стали использовать огонь в кулинарии. Термическая обработка пищи возникла, с точки зрения эволюции, очень недавно. Термическая обработка делает крахмалы удобоваримыми, но зато портит жиры, способствуя их окислению и изомеризации, и делает белки плохо усваиваемыми, денатурируя их. Веганы-сыроеды легче усваивают белки, потребляют естественные, здоровые жиры и труднее усваивают углеводы. Поэтому сыроедение ничуть не менее здоровое питание, чем общепринятое.
PRĀNA food – Натуральное функциональное питание - PRANA. Прана-фуд коктейли и супы для сохранения молодости и здоровья человека.
Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: http://cokolniki.com/prana-food
г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Кисломолочный "живой" напиток Айран и Йогурт для Долгожителей!
ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует, купить качественный классический Айран и Йогурт (премиум класс по Турецкой технологии) у нас в магазине! Айран содержит в своём составе полезную "живую" микрофлору, питательные вещества и аминокислоты. Айран прекрасно утоляет жажду, способствует нормальному пищеварению, подавляет гнилостную среду в желудке и дает чувство насыщения даже после самой легкой еды «на ходу».
Состав Айрана и микробиология: традиционный Айран изготавливается из коровьего молока с добавлением воды и соли. Вместо коровьего иногда используют козье или овечье молоко. Изготавливается закваской Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
Спортивный "Живой" Айран и Йогурт для Долгожителей!
С этим АЙРАНОМ получается - оболденная окрошка!!!
Айран помогает переваривать организму самую тяжелую и "неправильную" еду типа фаст-фуд. Айран – это безалкогольный молочный напиток, который подается повсеместно, в том числе и в точках быстрого питания. Айран употребляют со всеми блюдами и в любое время дня и ночи. Айран - прохладительный кисломолочный напиток, которому более 15 веков.
Продукция изготавливается из 100% натурального молока. Состав продукта: молоко нормализованное, вода питьевая, соль пищевая, поваренная, турецкая закваска. Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта): Жира 2 г. Белка 1,4 г. Углевода 2,5 г. Энергетическая ценность 33,6 ккал (жирность- 2%). Срок хранения Айрана при температуре от +2'C до +6'С = 15 - 20 суток.
Где в Москве можно купить качественный, классический Йогурт и Айран?
Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87.
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
100 грамм - Спирулина улучшает обмен веществ, усиливает иммунитет, понижает опасность появления онкологических заболеваний, выводит шлаки и токсины из организма, наполняет питание кормящих матерей всеми необходимыми минералами и витаминами.
На российском рынке нет недостатка в Спирулине, ее полно. Но после детального изучения всех образцов спирулины, мы пришли к выводу что Спирулина - Spiruline рознь. Мы остановили свой выбор на Спирулине - Top Spirulina (топ спирулина). Кратко объясним почему, ни у каждой Спирулины есть сертификаты мирового образца, подтверждающие её органическое происхождение и прочие очень важные аспекты. Как вы понимаете у Top Spirulina с документами все отлично и отзывы людей которые знают про спирулину все и употребляют ее много лет, положительные!
И так зачем нужна Спирулина человеку? Спирулина содержит сбалансированный белок (восемь незаменимых аминокислот), углеводы, жиры, комплекс легко усваиваемых витаминов группы В, РР, Е, С, набор фотосинтетических пигментов-антиоксидантов: β-каротин (желтый), фикоцианин (синий), а также хлорофилл «а» (зеленый), γ-линоленовую кислоту, содержащуюся преимущественно в материнском молоке, все жизненно необходимые человеку макро- и микроэлементы. Польза от спирулины очевидна!
Питайтесь правильно!
1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания. 2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием. 3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей. 4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость. 5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше!
Цена может НЕ значительно "колебаться", в связи с изменениями курса валют и прочими «шалостями» мировой буржуазии, пожалуйста - уточняйте цену по телефону. Если разница в несколько российских рублей вас очень-очень смущает, приезжайте мы сделаем вам Хорошую скидку!
Скидка для покупателей с liveinternet.ru -10%!!!
Скидка -10% свем покупателям с liveinternet и по дисконтным картам: VegCard, Био-Ника, Социальная карта москвича и карта Студента.
У нас очень много, других полезных для здоровья всей семьи - товаров и продуктов.
Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках:
г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.