Аромат свеклы и яблок – очень здорово и вкусно! Хотите легкого, интересного и оригинального вкуса – этот рецепт для Вас. Так просто приготовленные обычные продукты создают приятную свекольно-яблочную свежесть. Все блюдо наполнено энергетикой и позитивом! Необходимые продукты: Свекла меньше среднего размера – 6 шт.; Овощной или куриный бульон – 7 стаканов; Яблочный сок – 1,5 […]
Приятного аппетита!
Морковно-яблочный суп со свежей мятой
Немного сладковатый, легкий и изысканный суп-пюре. Очень хорош как для подачи на праздники, так и для каждодневного обеда…
Яблоки, вы знаете о пользе яблок?
Яблоки, это один из самых распространенных и любимых всеми нами фруктов, тем более, что на рынках и в…
Свекла фаршированная
О пользе свеклы написано немало. Из нее можно приготовить великое множество вкуснейших блюд. Свеклу варят, готовят на пару,…
Честно признаюсь – не люблю сливы. А вот для моей мамы все, что сделано из слив, как и сами сливы – чуть ли не любимое лакомство. Десерт из слив быстро и просто готовить, поэтому стоит попробовать. Для приготовления понадобятся такие продукты: Сливы – 1 кг.; Сахар – 1 стакан; Лимонный сок – 2 столовых ложки; […]
Приятного аппетита!
Десерт из белков с малиной
Перед многими хозяйками встает вопрос, куда деть яичные белки. Конечно, можно испечь безе, но порой хочется найти более…
Пломбир
Чем порадовать в праздник ребенка и взрослого – такой вопрос задает себе каждая хозяйка. Быстро и вкусно на…
Баклажаны в шоколаде от Джейми Оливера
Десерт из молодых баклажанов лучше всего готовить за день перед вечеринкой. Продукты: Баклажаны - 10 шт. Шоколад -…
2016-02-18 16:13:00
Быстрее быстрого это блюдо, конечно, не приготовить никак. Пока зафаршируешь, пока запечешь. Да и ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Быстрее быстрого это блюдо, конечно, не приготовить никак. Пока зафаршируешь, пока запечешь. Да и проще простого – не про это блюдо сказано, хотя…для кого как – больших сложностей нет и мастерства особого здесь не нужно. А вот съесть цыплят фаршированных можно вкуснее вкусного и быстрее быстрого! Именно поэтому, несмотря на кажущуюся сложность, отправляемся на кухню, […]
Приятного аппетита!
Свекла фаршированная
О пользе свеклы написано немало. Из нее можно приготовить великое множество вкуснейших блюд. Свеклу варят, готовят на пару,…
Кабачки фаршированные грибами и сыром
Я долго думала с чем бы приготовить кабачки и в итоге остановила свой выбор на сыре, грибах и…
Люля-кебаб по-домашнему
Попробуем приготовить люля-кебаб домашний сами. А когда блюдо будет готово, соберемся, с друзьями за большим столом и поднимем…
2016-02-07 19:50:00
... прекращать употреблять капустный сок. Достигнута только ... начать сразу пить сок, поэтому диетологи ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Капустный сок способен очистить кишечник от залежей шлаков и имеющихся токсинов. Это и является первой ступенью в похудении, во всяком случае об этом твердят все диетологи. Польза капустного сока в том, что он обогащен природным хлором и серой. По сути это идеальное "чистящее" средство для кишечника любой женщины, в возрасте после 25 лет. Капустный сок для похудения - как правильно готовить?
Если у вас есть соковыжималки или блендер - проблем не возникнет. Триста граммов свежей белокочанной капусты нарезаем кусочками (предварительно моем непременно) и пропускаем блендером. Затем массу перекладываем в несколько слоев марли и давим. Капуста довольно охотно отдает сок! На соковыжималке дело идет гораздо быстрее и этап работы с марлей отпадает вовсе. Полученная жидкость - это и есть капустный сок!
Хотелось бы сразу предупредить о том, что сок таковой не является приятным, он имеет специфичный запах, солить и хоть как-то улучшая вкусовые качества оного нельзя. Иначе не подействует. Соль сводит на нет все полезные свойство хлора, йода и серы, по этой причине посоленный сок попросту бесполезен. В чистом виде сок приносит пользу, выводя все токсины, шлаки и застарелые накопления, имеющие в кишечнике.
Капустный сок для похудения диетологи советуют пить после еды, спустя минут десять. Можно и натощак пить, но в таком случае вздутие живота, метеоризм (газы) вам обеспечены. Поначалу неприятные ощущения после выпитого стакана сока будут и обусловлено это тем, что сера + хлор вступают в реакцию с имеющимися накоплениями. С каждым последующим приемом сока "бурлить" в животе будет все меньше и неприятные ощущения вскоре вовсе перестанут давать о себе знать.
Как только дискомфорт перестанет проявляться - кишечник очищен, но это вовсе не означает, что нужно прекращать употреблять капустный сок. Достигнута только первичный результат, а именно: очищение кишечника, далее следует закреплять результат, продолжая пить сок до или после еды, плюс заниматься физической нагрузкой. Капустный отвар для похудения
Некоторым женщинам будет трудно начать сразу пить сок, поэтому диетологи рекомендуют пробовать пить отвары капусты и уж спустя какое-то время переходить на сок. Отвар готовится так: триста грамм капусты свежей (только белокочанная) кусочками нарезаем, три стакана фильтрованной воды вливаем, варим на слабом огне пять минут, соли так же не добавляем, затем процеживаем и собственно все - отвар капустный готов!
Сваренную капусту не нужно есть, она идет в утилизацию, полученный же отвар следует пить теплым или горячим и только натощак! Отвар не вызывает вздутия, не вызывает он и метеоризма. То есть принимать его можно утром, собираясь на работу, дискомфорта по дороге или на рабочем месте не возникнет.
Капустный отвар действует как жиросжигатель! Пить отвар желательно на ночь после ужина или же вместо такового. По отзывам за месяц регулярного вечернего употребления капустного отвара теряется три кило в весе (и это без диеты!), за пол года до пятнадцати кило и опять же без какой бы то ни было диеты.
Лучший макияж для вечеринки, Зеленый чай с имбирем для похудения, КОСМИЧЕСКОЕ ПОХУДЕНИЕ (минус 24 КГ), Рефлексотерапия как метод снятия стресса, Худеем на 8-12 килограммов!, 5 упражнений для идеального пресса, Pисовая вода для похудения, Здоровая пища для похудения, Салаты с сельдереем для похудения, Лучшие фрукты и овощи для детей,
Выжать сок из травы - дело не сложное, но хлопотное, особенно если соковыжималка не желает "соковыжимать" из несочных травок-муравок. Свежую траву измельчить (не в мясорубке) и завернуть в льняное полотно или несколько слоев марли. добавить немного воды и оставить на ночь, а утром отжать под прессом или, если хватает силенок, вручную. Все, можете пить сок. Так же отжимают сок из растений, у которых он слизистый или тягучий. Способ годится для получения сока из всех частей растения. Кашицу в марле можно еще раз или два залить водой и повторить процесс сначала.
Как приготовить и правильно пить морковный сок - 1
Как приготовить и правильно пить морковный сок - 2
Как приготовить и правильно пить морковный сок - 3
Как приготовить напитки с морковным соком
Как приготовить напитки с морковным соком (еще несколько рецептов)
Знаете ли Вы?, Отзыв о Пептидах Певца и Композитора Игоря Корнелюка, Соки растений, Еще о соках, Возраст креативности, Истинное призвание, или Как улучшить свою жизнь, Принципы вегетарианства, Быстрое восстановление работы головного мозга, Гречка, Курс лекций "Территория пептидов"4 лекция,