2012-11-08 21:17:26
Если внезапно охватывает желание съесть, например, кусочек шоколада, или селедки, или даже погрызть ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Если внезапно охватывает желание съесть, например, кусочек шоколада, или селедки, или даже погрызть лед, это значит, что организму не хватает каких-либо определенных веществ. Если хочется съесть острое или горькое: желание съесть перец или чеснок возникает при переедании тяжелой и жирной пищи. Организму требуется стимуляция пищеварения. На остренькое тянет, если нарушена секреторная и эвакуаторная функция желудка. [...]
Что это значит: если хочется съесть… is a post from: Wordpress site
2012-11-05 19:30:26
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. Маринад готовиться так: на 1 литр воды - пол стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса.
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
2012-10-24 20:09:43
Осень и угрюмая погода еще не повод для грусти и хандры. Все же временами навевает небольшую ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Осень и угрюмая погода еще не повод для грусти и хандры. Все же временами навевает небольшую меланхолию о прошедшем лете, легкий моросящий дождик за окном. Ну, а что бы прогнать из своей души эту грусть мы займемся полезным делом и отправимся на кухню немного поработать. Сегодня завершающим этапом сезона консервации буде засолка зеленых помидор, которые [...]
Рыжики в этом году просто замечательные, маленькие, аккуратненькие и бесподобно вкусные. Уже благополучно открыта третья банка солёных рыжиков, доживут ли остальные хотя бы до Нового года - большой вопрос:)
2012-09-19 16:32:52
На полках магазинов сейчас можно найти великое множество консервов из овощей. но все-таки ...
+ развернуть текстсохранённая копия
На полках магазинов сейчас можно найти великое множество консервов из овощей. но все-таки приготовленное своими руками лучше - по крайней мере знаешь как и из чего приготовлено. Правда, хлопотное это дело, но есть рецепты консервирования не очень трудоемкие. (Стерилизовать НЕ надо) Предлагаю парочку таких. БАКЛАЖАНЫ з кг баклажан (лучше взять некрупные) 3 кг помидоров 100 [...]