Паста из авокадо с гарнирными чипсами - это очередной рецепт от известной белорусской компании-производителя снэков «Онега», в котором присутствуют гарнирные чипсы. Новый год все ближе и, думая чем же необычным и новым можно порадовать гостей, не пропустите этот рецепт! Ведь с пастой можно приготовить и бутерброды, и сэндвичи, и канапе на закуску – вкусно, полезно и быстро! На заметку: Я всегда покупаю твердые фрукты (несмотря на то, что оно, в отличие от большинства фруктов, на вкус не сладкое и больше напоминает овощ – авокадо все-таки фрукт), которые считаются не зрелыми, заворачиваю в бумажное полотенце (2-3 слоя) и отправляю в шкафчик (ни в коем случае не в холодильник!) на 2-3 дня, тем самым доводя его до зрелости. Приготовление: Авокадо вымыть, разрезать вдоль на 2 части и столовой ложкой извлечь мякоть. Лайм вымыть, обсушить и цедру натереть на мелкой терке. В отдельную емкость выложить мякоть авокадо, добавить биойогурт, чеснок, выжать туда сок лайма Continue Reading