Шашлык говяжий, жаренный над углями
2012-04-01 05:26:08
... /6 шт. либо
соус «Ткемали» 30 г ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Требуется: На 1 порцию: говядина (нарезка, узкий либо толстый край) 120 г, масло сливочное либо оливковое 10 г, помидоры 100 г, лук репчатый и зеленоватый 25 г, лимон 1/6 шт. либо соус «Ткемали» 30 г, соль, перец, зелень. Метод изготовления: Мясо так сказать порезать кубиками по 4—5 на порцию, посыпать мелко, как люди привыкли выражаться, [...]
Тэги:
мамин,
мясо,
перцем,
посуда,
посыпать,
рецепт,
соус
Povar-Doma. Ru — Кулинарная рецепты, 1-ые и, как люди
2012-03-31 06:02:45
@import url (/templates/Default/css/style. css); @import url (/templates/Default/css/engine. css); ...
+ развернуть текст сохранённая копия
@import url (/templates/Default/css/style. css); @import url (/templates/Default/css/engine. css); Загрузка. Мало кто знает то, что пожалуйста, подождите... Сделать стартовой Добавить в избранное ПОИСК ПО Веб-сайту: RSS-лента новостей Карта веб-сайта Расширенный поиск по веб-сайту ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: логин : пароль : Напомнить пароль? Навигация по веб-сайту Изберите подходящий раздел ... 1-ые БЛЮДА — Овощные супы — Рыбные супы [...]
Тэги:
гриб,
котлета,
любимый,
рецепт,
рулет,
салат,
соус
Рецепт соуса песто
2012-03-30 20:06:53
... — классический итальянский
соус, который можно подать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Песто — классический итальянский соус, который можно подать к рыбе и мясу, салату и спагетти, крекерам. Он имеет легкий, свежий ореховый вкус. Традиционно его готовят с использованием ступки и пестика. На 4 порции необходим пучок базилика, 2-3 дольки чеснока, 4 столовых ложки кедровых орешков без скорлупы, 150 мл оливкового масла холодного отжима, 50 г сыра [...]Похожие статьи:
Рецепт печеной картошки с рукколой
Картофельные котлеты рецепт
Рецепт супа минестроне
Чечевичный суп, рецепт
Салат рыбный рецепт праздничный
Тэги:
песто,
рецепт,
соус
Необычный соус Сальса
2012-03-30 18:55:47
Этот
соус Сальса вам очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот соус Сальса вам очень понравится, если вы хотите перекусить чем-нибудь освежающим и очень вкусным.
Тэги:
гарнир,
соус
Грибная подлива со сметаной
2012-03-28 12:01:55
Тщательно промыть 30 г сушёных грибов, залить их холодной водой и оставить в ней на 5-8 часов. Далее ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тщательно промыть 30 г сушёных грибов, залить их холодной водой и оставить в ней на 5-8 часов. Далее извлечь их из воды, выложить в другую посуду и залить водой, в которой они отмачивались (процедив её через марлю). Грибы варить до …
Читать полностью »
Тэги:
взвары,,
гриб,
подлива,
приправа,
сметана,
соус